Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011)

Рекомендованные сообщения

охуенный фильмец. всем советую

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Через 40 минут встал из кресла и пошел домой  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Через 40 минут встал из кресла и пошел домой  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спасибо, скоро я выкуплю яхту у медвепута  :snobuedance:

Поделиться сообщением

фильм охуенный !!!!

Поделиться сообщением

лирик ты в октябре смотрел?

Поделиться сообщением

нахуй прикрепили эту пизду ? айс ваще сам смотрел его ? :avtorklif:

идеи очевидно выдохлись, сюжет на 99.2% высосан из пальца. - БЫЛО ПРОРОЧЕСТВО ! - ОТКУДА БЛЕАТЬ ? - НУ ТАК У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ КВАРТИРМЕЙСТЕР-ЗОМБИ, ОН ВЛАДЕЕТ ДАРОМ ПРОРОЧЕСТВА :mage: 

оба ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ сюжетных поворота (про барбоссу и испанцев) глубоко зарылись в огромную кучу шаблонного дерьма, разбавленную ведром нелепой хуйни (проповедник, папаша, испанцы как нпц в первом фаркрае и все такое)

в итоге 5 шуток от деппа, 3 гримасы, 2 смешных рожицы, 1 шутка барбоссы, 1 бегство деппа с наебаловом и ловкостями, 0 боев на кораблях, 0 эпичных драк, 0 смысла в действиях и поступках персонажей, 0 массивных спецэффектов, 0 случаев массированного наебалова  :palevo::zloy:

в этом фильме не осталось вообще ничего от предыдущих частей кроме ужимок деппа, но на этом явно не выехать

я даже не подозревал, насколько шутка про паспорт на баше была актуальна :ginsgnil::avtorklif:

5\10 за декольте круз и шутку про миссионерскую позицию :nono::fffuuu:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Вообще шикарно, в жанре предыдущих частей , отличаеца от остальных как таковым отсутствием сюжета, и просто эпичностью происходящего, идет сага о другом мире и хочется смотреть и смотреть на то что там идет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

вчера ходил с одногрупниками фильм смешной забавный  не особо нудный

Поделиться сообщением

сходил бы ещё раз бтв

Поделиться сообщением

сходил бы ещё раз бтв

обезьянка в ебало в конце фильма разруливает  :trollface: :trollface: :trollface:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Разочарован, хотя провал был вполне ожидаем. Лучше бы всё закончилось на третьей части.

Поделиться сообщением

нахуй прикрепили эту пизду ? айс ваще сам смотрел его ? :avtorklif:

идеи очевидно выдохлись, сюжет на 99.2% высосан из пальца. - БЫЛО ПРОРОЧЕСТВО ! - ОТКУДА БЛЕАТЬ ? - НУ ТАК У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ КВАРТИРМЕЙСТЕР-ЗОМБИ, ОН ВЛАДЕЕТ ДАРОМ ПРОРОЧЕСТВА :mage: 

оба ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ сюжетных поворота (про барбоссу и испанцев) глубоко зарылись в огромную кучу шаблонного дерьма, разбавленную ведром нелепой хуйни (проповедник, папаша, испанцы как нпц в первом фаркрае и все такое)

в итоге 5 шуток от деппа, 3 гримасы, 2 смешных рожицы, 1 шутка барбоссы, 1 бегство деппа с наебаловом и ловкостями, 0 боев на кораблях, 0 эпичных драк, 0 смысла в действиях и поступках персонажей, 0 массивных спецэффектов, 0 случаев массированного наебалова  :palevo::zloy:

в этом фильме не осталось вообще ничего от предыдущих частей кроме ужимок деппа, но на этом явно не выехать

я даже не подозревал, насколько шутка про паспорт на баше была актуальна :ginsgnil::avtorklif:

5\10 за декольте круз и шутку про миссионерскую позицию :nono::fffuuu:

забожил, против старых и правда хуйня

Поделиться сообщением

Разочарован, хотя провал был вполне ожидаем. Лучше бы всё закончилось на третьей части.

ты либо чересчур фан пиратов, либо чересчур не фан  :rickroll:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

на 1 раз посмотреть можно :._.:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Блять такой скучный и предсказуемый конец ну что просто пиздец , сюжет высосан из пальца такая хуета не сравнить с 1.2.3

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пенелопа Круз просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

Гость

Фильм тупо неочём,сюжет предсказуем,нет ни чего загадочного как в 3-ей например части...

радуют только сцены с юмором,вот и всё... :nate:

Поделиться сообщением

стерильно

хоть и поебня, но все таки красивая картинка, красивый экшен, есть над чем поржать ну и ДЖЭК ВОДОГРЕЙ тащит фильм из ямы

видно конечно что основной мотив для снятия этой части был просто подзаработать деньжат на известном бренде, с этой задачей они определенно справились, смотрел вчера вечером, в зале яблоку некуда было упасть и это учитывая что сеансы каждые пол часа.

5/10, но для тех, кто по какой-то причине не видел первые 3 части, фильм может быть очень и очень пиздатым

Поделиться сообщением

фильм пиздатый

жду 5й  :yes:

Поделиться сообщением

фильм пиздатый

жду 5й  :yes:

в 5 если сюжет будет не связан с летучим голандцем, Тернером, то это будет точно провал, и уже  офигенная игра Воробея и Барбоссы не вытащат фильм со дна. :yes:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...