SeGa^ #581 1 июня 2011 не знаю на какое 3д ходили, но сходил на этот фильм за 130 руб, все было заебись ходил зимой на трон 3Д , это было не 3д а пошли они просто нахуй а вот на пиратах нормально все было да и фильм не настолько плох, смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #582 1 июня 2011 не знаю на какое 3д ходили, но сходил на этот фильм за 130 руб, все было заебись ходил зимой на трон 3Д , это было не 3д а пошли они просто нахуй а вот на пиратах нормально все было да и фильм не настолько плох, смотреть можно те кто говорит что фильм хуйня - зажравшиеся пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #583 1 июня 2011 очевидно же что хуйня даже в сравнении с другими Пиратами, далеко ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frs_Ketto #584 1 июня 2011 очевидно же что хуйня даже в сравнении с другими Пиратами, далеко ходить не надо скажи честно, что ты просто слишком дохуя всего ожидал, а оказалось просто нормально.. в итоге ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #585 1 июня 2011 не понимаю дебилов, которые идут на фильмы "filmname" 4 ; 5 ; 6 .... etc, и ждут эпика. Это вообще случается очень редко, тем более бля заранее сказали , что половины актеров не будет, бюджет урежут , а потом ПОЧЕМУТО НЕОЖИДАННО оказывается просто нормально, а не эпик как в прошлый раз. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #586 2 июня 2011 не понимаю дебилов, которые идут на фильмы "filmname" 4 ; 5 ; 6 .... etc, и ждут эпика. Это вообще случается очень редко, тем более бля заранее сказали , что половины актеров не будет, бюджет урежут , а потом ПОЧЕМУТО НЕОЖИДАННО оказывается просто нормально, а не эпик как в прошлый раз. :avtorklif: главное что не оказалось жесткий шлаком как Айронмен 2, Терминатор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #588 2 июня 2011 айронмен 2 уж получше будет пираты 4 высосаны из пальца псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #589 2 июня 2011 Нормальный такой фильм. Ожидать эпика было бы наивно, но говорить что фильм хуйня тоже глупо. Получил то что ожидал от фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #590 3 июня 2011 Нормальный такой фильм. Ожидать эпика было бы наивно, но говорить что фильм хуйня тоже глупо. Получил то что ожидал от фильма. , а если ожидал, что фильм будет хуйня, тогда, что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #591 3 июня 2011 Нормальный такой фильм. Ожидать эпика было бы наивно, но говорить что фильм хуйня тоже глупо. Получил то что ожидал от фильма. , а если ожидал, что фильм будет хуйня, тогда, что...? ну я ожидал хуйни и от ХМенов 4 тоже (тех которые еще с Хью Джекменом) получил среднячковые фильмы и доволен впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #592 4 июня 2011 смотрел, понравилось, пойду на следующих пиратов само то чтобы расслабиться вечерком с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #593 4 июня 2011 русалка по имени Сирена, это как собака по кличке Пёс ты сейчас что-то против моей Кошки сказал? был на этих пиратах. был от безысходности без желания. что ожидал , то и получил. сколько же раз было сказано: "что блять?"... сколько же раз был предсказан сюжет. но момент с пальмой и привязанными мужиками, в последствии один из них дополз , цепкой жопой долез до вершины пальмы, непонятно как вылез на саму вершину,притянул на изичах соседнюю пальму к себе, стоя на другой и, ослабив невероятное трение ног, полетел - это же полнейший пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya.brain #594 4 июня 2011 панда 2 круче намного,чем эти пираты надоел уже депп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #595 4 июня 2011 адовая хуйня, даже жалко 300 рублей и 2 часа жизни никакого 3д не заметил, только 1 раз в самом конце ебучая обезьяна вылезла в лицо слева сидели парень с телкой, я наверно мало что понимаю в жизни, но блять как можно ебаться/дружить/ходить гулять с таким уебаном? весь фильм блять он комментировал всякую хуйню, отвратительно хихикал и пытался шутить, просто лютый уебок. может он конечно охуеть какой жизнерадостный, но ржать в голос над каждой второй обычной фразой, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ В СЕБЕ ШУТКИ - это пиздец. негодую вообщем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #596 4 июня 2011 трахнул бы её да и всё он бы посмеялся, жизнерадосный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #597 5 июня 2011 фильм так себе... на 1 раз. 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #598 6 июня 2011 Ходила 2 раза-на обычный и на 3д, так получилось Разницы почти не заметно, я вообще не знаю, как после "аватара" можно называть эту хуйню, которую они снимают, 3д-фильмами. Сюжет тоже ни о чем, третья часть была бы логичным завершением и нахуй не сдались те 5 частей. Последняя локация эта с живым источником вообще так же выглядела, как в какой-то из предыдущих частей. такое ощущение что 2 фильма сразу сняли в однм месте, только декорации поменяли немного. В общем, при всей любви к Деппу-фильм херня. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #599 6 июня 2011 Скачал только-что с торрента, посмотрел. Нормальный фильм, чё вы все гоните, это конечно не ЕБАННАЯ БИТВА В ВОДОВОРОТЕ как в 3ей части, но бюджет же меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #600 7 июня 2011 АХАХА ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО КОГДА РУСАЛКА ВЫШЛА ИЗ ВОДЫ У НЕЕ НОГИ ПОЯВИЛИСЬ ? АХАХ ЭТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ ВСЯЧЕЙСКОЙ ХУЙНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение