ISyaQ #121 1 апреля 2011 а мне нравится хаек мб Круз? и бтв она нереально ахуенна, горячая испанка не то что доска Найтли лол и хаек и круз норм, хотя круз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #123 10 апреля 2011 как раз пересмотрел недавно 3 предыдущие части жду эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #124 11 апреля 2011 хороший попкорн должен быть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #125 11 апреля 2011 кстати а вы знаете, что куруза полна всяких витаминов и минералов и тд и тпп... а попкорн и кукурузные хлопья - самые полезные производные кукурузы, тк меньше всего подвергается различным видам обработки и от попкорна лучше спится вот мне мама сказала, она щас в отпуске, "О самом главном" смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #126 11 апреля 2011 Все пираты хуйня Тащит онли Депп На него посмотрю на остальное похуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #127 11 апреля 2011 Все пираты хуйня Тащит онли Депп На него посмотрю на остальное похуй а как же http://www.youtube.com/watch?v=ZLsJyfN0ICU ? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #128 11 апреля 2011 Все пираты хуйня Тащит онли Депп На него посмотрю на остальное похуй а как же http://www.youtube.com/watch?v=ZLsJyfN0ICU ? Нихуя не понял твой месседж Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #129 12 апреля 2011 Ну приду посмотрю стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #130 12 апреля 2011 как раз пересмотрел недавно 3 предыдущие части жду эту :rickroll: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #132 12 апреля 2011 как раз пересмотрел недавно 3 предыдущие части жду эту :rickroll: трейлер норм..впрочем как и все трейлеры..жаль нет найтли но и эта телочка сойдет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #133 12 апреля 2011 как раз пересмотрел недавно 3 предыдущие части жду эту :rickroll: трейлер норм..впрочем как и все трейлеры..жаль нет найтли но и эта телочка сойдет Найтли нету - p.s. ава жесть) стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #134 13 апреля 2011 Посмотри один раз если время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 13 апреля 2011 как раз пересмотрел недавно 3 предыдущие части жду эту :rickroll: трейлер норм..впрочем как и все трейлеры..жаль нет найтли но и эта телочка сойдет Найтли нету - p.s. ава жесть) Крус > Найтли :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #137 29 апреля 2011 Я надеюсь, что в фильме будет хотя бы упоминание о тернере и Элизабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #139 29 апреля 2011 Фильм для баб вот это прикол по сабжу:пойду офк на премьеру,депп затащит офк ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #140 29 апреля 2011 Фильм для баб вот это прикол по сабжу:пойду офк на премьеру,депп затащит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение