Xenophobia_L.ss #61 14 декабря 2010 А вдруг тебя там отпиздят :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #63 14 декабря 2010 А вдруг тебя там отпиздят :NYpalevojein: думаю ты тогда отомстишь за меня Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #64 14 декабря 2010 удачи Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #65 14 декабря 2010 avtor noname :NYvihui: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #66 14 декабря 2010 а чо туда пацаны из европы приезжают чтобы как русские руками помахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #67 14 декабря 2010 gl http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #68 14 декабря 2010 а чо туда пацаны из европы приезжают чтобы как русские руками помахать? хуями помахать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #69 14 декабря 2010 витал сосал :NYbuba: по сабжу, решил запугать дотеров чтобы не квотили "витал сосал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #71 14 декабря 2010 Казалось бы, при чем здесь сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 14 декабря 2010 ну ка дай ка свой адрес попиздим. удачи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 14 декабря 2010 Если правда, то удачи офк, наебаш лица от всех русских. :NYpidorasy: так лучше имхо :NY^^: Вообще если правда рили удачи и крепкого кулака. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #75 14 декабря 2010 Если правда, то удачи офк, наебаш лица от всех русских. :NYpidorasy: так лучше имхо :NY^^: Вообще если правда рили удачи и крепкого кулака. ой спасибо, не ужели остались норм русские люди :NYgeypalevo: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #76 14 декабря 2010 Удачи братюня, накрути там :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 14 декабря 2010 Если правда, то удачи офк, наебаш лица от всех русских. :NYpidorasy: так лучше имхо :NY^^: Вообще если правда рили удачи и крепкого кулака. ой спасибо, не ужели остались норм русские люди :NYgeypalevo: он калмык :NY._.: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #78 14 декабря 2010 нахуярь там за родину, удачи http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #79 14 декабря 2010 сфоткайся с пд-пруфом и медалькой если ты такой пиздатый ебошер, ты не должен стесняться своего тела :NYtrollface: офк сабжер пиздаболит :NYginsgnil: предвкушаю его пост, в котором он будет говорить, что у него разного рода проблемы с фототехникой и фотку не может сделать другие же отмазки будут звучать ну вообще убого :NYavtorklif: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #80 14 декабря 2010 сфоткайся с пд-пруфом и медалькой если ты такой пиздатый ебошер, ты не должен стесняться своего тела :NYtrollface: офк сабжер пиздаболит :NYginsgnil: ммм... если что я уже создавал уже топик с фотками и с видео Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение