wizard #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 серия dragonlance. читал лет 5 назад, был под впечатлением пиздец, драконы магия и Рейстлин <3 Рейст наверное вообще самый ахуитительный персонаж из всех кого я знаю. Короче вроде подобной темы нет, если есть то я мудак окей. И еще если кто нить даст линк на сабж, чтоб все по-порядку было, был бы благодарен. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 14 декабря 2010 pomnu 4to reistlin diko ebawil (: bolwe pravda po4ti ni4e ne pomnu mb pere4itau kak vremeni pobolwe budet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 14 декабря 2010 Как все прочитанное когда-то давно в детстве, воспринимается с позитивом. :NYnate: Долго играл в классный МАД по этой вселенной. :NYavtoradolf: Ну а как литература, так-то не очень серия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4 15 декабря 2010 В армии сидел на смене 12 часов один одинешенек, было дико скучно и нечем заняться, не было телефона и даже сигарет. Пришлось прочитать первую книгу из серии, которая там неподалеку лежала. Я ничего скучнее и унылее в жизни не читал, бездарная хуйня, ладно не буду уж говорить про отсутствие идей и вонючий толкиеновский пафос, так там даже сюжет блять на уровне как я провел этим летом ученика третьего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5 15 декабря 2010 В армии сидел на смене 12 часов один одинешенек, было дико скучно и нечем заняться, не было телефона и даже сигарет. Пришлось прочитать первую книгу из серии, которая там неподалеку лежала. Я ничего скучнее и унылее в жизни не читал, бездарная хуйня, ладно не буду уж говорить про отсутствие идей и вонючий толкиеновский пафос, так там даже сюжет блять на уровне как я провел этим летом ученика третьего класса. Как и на что развел пацана бедного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение