Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wizard

маргарет уэйс и трейси хикмэн - сага о копье

Рекомендованные сообщения

серия dragonlance. читал лет 5 назад, был под впечатлением пиздец, драконы магия и Рейстлин <3

Рейст наверное вообще самый ахуитительный персонаж из всех кого я знаю.

Короче вроде подобной темы нет, если есть то я мудак окей. И еще если кто нить даст линк на сабж, чтоб все по-порядку было, был бы благодарен.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

pomnu 4to reistlin diko ebawil (:

bolwe pravda po4ti ni4e ne pomnu

mb pere4itau kak vremeni pobolwe budet

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Как все прочитанное когда-то давно в детстве, воспринимается с позитивом. :NYnate: Долго играл в классный МАД по этой вселенной. :NYavtoradolf:  Ну а как литература, так-то не очень серия.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

В армии сидел на смене 12 часов один одинешенек, было дико скучно и нечем заняться, не было телефона и даже сигарет. Пришлось прочитать первую книгу из серии, которая там неподалеку лежала. Я ничего скучнее и унылее в жизни не читал, бездарная хуйня, ладно не буду уж говорить про отсутствие идей и вонючий толкиеновский пафос, так там даже сюжет блять на уровне как я провел этим летом ученика третьего класса.

Поделиться сообщением

В армии сидел на смене 12 часов один одинешенек, было дико скучно и нечем заняться, не было телефона и даже сигарет. Пришлось прочитать первую книгу из серии, которая там неподалеку лежала. Я ничего скучнее и унылее в жизни не читал, бездарная хуйня, ладно не буду уж говорить про отсутствие идей и вонючий толкиеновский пафос, так там даже сюжет блять на уровне как я провел этим летом ученика третьего класса.

Как и на что развел пацана бедного?

Поделиться сообщением

• Создать...