iCCup.Balanar #101 14 декабря 2010 Шоб такое мелодичное, красивое. Говнари со своими электрухами рифами и прочим говном все в коридор :bIbIbIblya: Электруха энивэй пизже http://guitartricks.com/lesson.php?input=14039&s_id=886 очень сложное соло, но очень сытное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #102 14 декабря 2010 Слушайте Джимми рида , он приносит удачу :D Легенда блюза кто не знает :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #103 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: не скажи. я учился играть усложненную версию когда начинал играть( или мог себе позволить что-то такое :D) весьма н Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: мой комбик не позволяет данных девайсов :D слишком много шума :D сам играю на хуевом x-cort Вот степуху откладываю на Ibanez JEM 20th Я уже заебался на ибанезах играть :DD Всю жизнь преследуют, поэтому сейчас собираюсь взять ЛП или копию стратокастера какого-нибудь, плевать просто. За-е-бал-ся. Играю через korg проц и на маршаловском усилке на студии. :NYavtoradolf: Слушайте Джимми рида , он приносит удачу :D Легенда блюза кто не знает :NYsmile: На репите стоит в плеере :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #104 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: не скажи. я учился играть усложненную версию когда начинал играть( или мог себе позволить что-то такое :D) весьма н Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: мой комбик не позволяет данных девайсов :D слишком много шума :D сам играю на хуевом x-cort Вот степуху откладываю на Ibanez JEM 20th Я уже заебался на ибанезах играть :DD Всю жизнь преследуют, поэтому сейчас собираюсь взять ЛП или копию стратокастера какого-нибудь, плевать просто. За-е-бал-ся. Играю через korg проц и на маршаловском усилке на студии. :NYavtoradolf: Слушайте Джимми рида , он приносит удачу :D Легенда блюза кто не знает :NYsmile: На репите стоит в плеере :NYnate: не ну ок же :NYnate: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #105 14 декабря 2010 Мортал комбат офк, видел пару треков на тытруба :NYlostneprowaet: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #106 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: не скажи. я учился играть усложненную версию когда начинал играть( или мог себе позволить что-то такое :D) весьма н Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: мой комбик не позволяет данных девайсов :D слишком много шума :D сам играю на хуевом x-cort Вот степуху откладываю на Ibanez JEM 20th Я уже заебался на ибанезах играть :DD Всю жизнь преследуют, поэтому сейчас собираюсь взять ЛП или копию стратокастера какого-нибудь, плевать просто. За-е-бал-ся. Играю через korg проц и на маршаловском усилке на студии. :NYavtoradolf: Слушайте Джимми рида , он приносит удачу :D Легенда блюза кто не знает :NYsmile: На репите стоит в плеере :NYnate: не ну ок же :NYnate: :NYturtle: Гитара ок твоя. Но жаль не в моём вкусе. А что касается Рида- Elmore James, Jimmy Reed & Eddie Taylor - Do You Want Me to Cry Обожаю этот трэк. Советую посмотреть Кадилак Рекдордс- лучший фильм про становление блюза. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #107 14 декабря 2010 уже полчаса абужу игоря преснякова в ютубе :NYohmy: суки я спать хотел sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #108 14 декабря 2010 Владимирский централ ебашь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #109 14 декабря 2010 уже полчаса абужу игоря преснякова в ютубе :NYohmy: суки я спать хотел Игорь Пресняков - Californication (RHCP) Cтоит на будильнике :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 14 декабря 2010 мой комбик не позволяет данных девайсов :D слишком много шума :D сам играю на хуевом x-cort Вот степуху откладываю на Ibanez JEM 20th Сколько переплата за дизайн деки? И если она из какого-то акрила - не скажется ли это херово на звуке? Уже видел. Бзв а ты сколько-то уже играешь и что за инструмент? Хочу свой ибанез променять на какую-нибудь дешевенькую электроакустику за 10к чтобы таскать с собой. Обязательно дизайном как ибо я балдею с этих виолончельных вырезах. Что посоветуешь от 8-15к? Не советую брать электроакустику за такие смешные бабки. За 12-15 кусков можно взять только вменяемую электрогитару из Индонезии, так сказать нижняя ценовая планка. Так что хорошая электроак, чтобы была и хорошей акустикой и хорошей электрухой - будет стоить минимум 25-30. Ты можешь купить офк какую-нибудь вёшборну за эти бабки, если тебе не жаль свои руки качество звука. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 14 декабря 2010 Шоб такое мелодичное, красивое. Говнари со своими электрухами рифами и прочим говном все в коридор :bIbIbIblya: Электруха энивэй пизже http://guitartricks.com/lesson.php?input=14039&s_id=886 очень сложное соло, но очень сытное. нах иди Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #114 14 декабря 2010 мой комбик не позволяет данных девайсов :D слишком много шума :D сам играю на хуевом x-cort Вот степуху откладываю на Ibanez JEM 20th Сколько переплата за дизайн деки? И если она из какого-то акрила - не скажется ли это херово на звуке? Уже видел. Бзв а ты сколько-то уже играешь и что за инструмент? Хочу свой ибанез променять на какую-нибудь дешевенькую электроакустику за 10к чтобы таскать с собой. Обязательно дизайном как ибо я балдею с этих виолончельных вырезах. Что посоветуешь от 8-15к? Не советую брать электроакустику за такие смешные бабки. За 12-15 кусков можно взять только вменяемую электрогитару из Индонезии, так сказать нижняя ценовая планка. Так что хорошая электроак, чтобы была и хорошей акустикой и хорошей электрухой - будет стоить минимум 25-30. Ты можешь купить офк какую-нибудь вёшборну за эти бабки, если тебе не жаль свои руки качество звука. Ну вот почему например играл на http://www.muztorg.ru/cat/details/A001943/- Вполне приемлимо. 20к- при этом тоже весьма охуенная http://www.muztorg.ru/cat/details/A002018/. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 14 декабря 2010 уже полчаса абужу игоря преснякова в ютубе :NYohmy: суки я спать хотел а ведь мне надо было рано вставать с утра сука Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #116 14 декабря 2010 уже полчаса абужу игоря преснякова в ютубе :NYohmy: суки я спать хотел а ведь мне надо было рано вставать с утра сука ХАХА. Блять мне к 1 паре же. БЛЯТЬ ПОХУЙ. Ну сириосли, я играл на епифоновском доте- ну классный же звук, сириосли. Разницы между гитарой за 20 и 15к именно электроакустики не вижу. с 40к уже идут хорошие, до этого- средние. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #117 14 декабря 2010 ну если устраивает дот - бери дот епифон неплохо но все понимают, что это не гибсон :NY-_-: я все же не пожидился - и-таки взял себе эту красавицу: http://www.muzgear.ru/product/yamaha_trb1004-caramel-brown/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #118 14 декабря 2010 ну если устраивает дот - бери дот епифон неплохо но все понимают, что это не гибсон :NY-_-: я все же не пожидился - и-таки взял себе эту красавицу: http://www.muzgear.ru/product/yamaha_trb1004-caramel-brown/ Мне просто заебало уже- для студии и дома есть нормальные палки, но что касается прогулок и съёмок- мечтаю о винтажных. Гц, классная палка. Отзывов пару читал. А можешь сам сказать какова по ощущениям? ох чёрт, люблю такие басы, но одна проблема- не готов пока ещё на бас тратиться. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 14 декабря 2010 ну если устраивает дот - бери дот епифон неплохо но все понимают, что это не гибсон :NY-_-: я все же не пожидился - и-таки взял себе эту красавицу: http://www.muzgear.ru/product/yamaha_trb1004-caramel-brown/ Мне просто заебало уже- для студии и дома есть нормальные палки, но что касается прогулок и съёмок- мечтаю о винтажных. Гц, классная палка. Отзывов пару читал. А можешь сам сказать какова по ощущениям? ох чёрт, люблю такие басы, но одна проблема- не готов пока ещё на бас тратиться. Ну, чувак... ОН АХУЕНЕН!!! :NYpray: Пока лучшее из топа Преснякова: Каменты просто убивают :NYlol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #120 14 декабря 2010 ну если устраивает дот - бери дот епифон неплохо но все понимают, что это не гибсон :NY-_-: я все же не пожидился - и-таки взял себе эту красавицу: http://www.muzgear.ru/product/yamaha_trb1004-caramel-brown/ Мне просто заебало уже- для студии и дома есть нормальные палки, но что касается прогулок и съёмок- мечтаю о винтажных. Гц, классная палка. Отзывов пару читал. А можешь сам сказать какова по ощущениям? ох чёрт, люблю такие басы, но одна проблема- не готов пока ещё на бас тратиться. Ну, чувак... ОН АХУЕНЕН!!! :NYpray: Пока лучшее из топа Преснякова: Каменты просто убивают :NYlol: Слэп хорошо идёт? Слышал про то что ямаховские басы имеют проблему с этим :-0 А чего не взял 5струннку какую-нибудь безладовую? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение