смайл #42 15 декабря 2010 javascript:void(0); кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 15 декабря 2010 javascript:void(0); нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #46 15 декабря 2010 Жертвы социальных страхов, быдлопроблемы. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #47 15 декабря 2010 через лет 50 все мы откинемся.Кто-то раньше,кто-то позже.Все мы умрем.ну так и не по хуй ли что ты после оставишь 10 детей и загородный дом,или кусок гавна размером с футбольный мяч? :NYdunno:Тебе же по хуй уже будет? Или ты ведешь к тому что будешь доживать жизнь осозновая какое ты ничтожество? :NYdunno: Ну тогда конешно же Режь вдоль :NYrickroll:l Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3.IceM1Lk #48 15 декабря 2010 так то да.. время летит :NYsad: НО ШЛЯПА ТО ЕЩЕ ДЫМИТ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49 15 декабря 2010 Жертвы социальных страхов, быдлопроблемы. ну да, небыдло о родителях не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #50 15 декабря 2010 думал, что двадцатилетние такие все взрослые. а мне самому уже 19. скоро закончу универ. работа семья дети етц. время неумолимо Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #53 15 декабря 2010 ЗАТО БЛЯТЬ 3500 сообщений будет чо вспомнить через несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #54 15 декабря 2010 Очередная капипаста. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #55 15 декабря 2010 Жертвы социальных страхов, быдлопроблемы. ну да, небыдло о родителях не думает Да да продолжай прикрывать свои страхи некчемной жизни заботой о родителях, быдлопроблемы. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #56 15 декабря 2010 Сколько живу, не замечал, чтобы время шло быстрее, чем в детсве. Ты пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #58 15 декабря 2010 Встречаю бывшую одноклассницу, у неё уже 2 детей. А я такой распиздяй распиздяем в плане семьи и каких-то отношений - весело и хуй с ним. Недавно стал понимать как быстро летит время, теперь дни и недели это уже не те долгие дни и недели как в школе или институте, это короткие мгновения, когда они пролетают, начинаешь задумываться, что успел сделать за это. Неплохая работа, хорошие друзья, вроде всё нормально , но что-то не так, что-то проходит мимо. Кем я буду в 30, что я успею сделать для своих близких, какой след я смогу оставить, чтобы не прожить по принципу дом-работа-веселуха ? Всё чаще меня посещают подобные мысли. :NYtrollface: Так и останешься оленем , если за голову не возьмешься и не найдешь нормальную работу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 15 декабря 2010 дома-работа-веселуха :NYtrollface: напиши книгу - оставь след :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #60 15 декабря 2010 Встречаю бывшую одноклассницу, у неё уже 2 детей. А я такой распиздяй распиздяем в плане семьи и каких-то отношений - весело и хуй с ним. Недавно стал понимать как быстро летит время, теперь дни и недели это уже не те долгие дни и недели как в школе или институте, это короткие мгновения, когда они пролетают, начинаешь задумываться, что успел сделать за это. Неплохая работа, хорошие друзья, вроде всё нормально , но что-то не так, что-то проходит мимо. Кем я буду в 30, что я успею сделать для своих близких, какой след я смогу оставить, чтобы не прожить по принципу дом-работа-веселуха ? Всё чаще меня посещают подобные мысли. :NYtrollface: Так и останешься оленем , если за голову не возьмешься и не найдешь нормальную работу :NYdunno: у меня нормальная работа, которая мне нравится, на которую я устроился сам, при этом я зарабатываю больше тебя, расслабь булки, маменькин сынок Жертвы социальных страхов, быдлопроблемы. ну да, небыдло о родителях не думает Да да продолжай прикрывать свои страхи некчемной жизни заботой о родителях, быдлопроблемы. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение