Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Форсаж 5 / Fast Five (2011)

Рекомендованные сообщения

Ходил в кино.. не понравилось  :vihui:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

da vawe cool ))

Поделиться сообщением

Ходил в кино.. не понравилось  :vihui:

lol..

Поделиться сообщением

помойму все те, кто пишет, что фильм им не понравился- уебки которые не ходили на фильм, а тупо набивают посты

.

Поделиться сообщением

:vau: отличный фильмец, гонки все дела, погони с

вы уверены, что хотите знать с чем? :trollface:

Заебцом, всем, кто смотрел предыдущие, обязательно к просмотру же!

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

автобус подскакивающий от какой-то 2-х дверной хуйни

машина вылитающая из вагона поезда на скорости и не 1 царапины

ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика

бандит пиздит - СУПЕРПИЗДАТОГО агента фбр тоже ни чё так

машинка в коробке (незапечатанной  :petro: ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох)

потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту  :petro: и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок

потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию...

ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть

Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма

сам фильм хуета =/ впринципи чего и можно было ожидать после четвертой части

тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки  :dance:

ебаать :trollface:

А про телочек что ничего не сказал?Телка беременная так то торт и шоколад :spydance:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

незнаю

я бы пересмотрел

первый раз сходил с друзьями, щас думаю один схожу или с девушкой :avtoradolf:

Поделиться сообщением

незнаю

я бы пересмотрел

первый раз сходил с друзьями, щас думаю один схожу или с девушкой :avtoradolf:

pro peresmotret' soglasen

Поделиться сообщением

Гавнище. Я знатно поспал, впрочем.

Поделиться сообщением

современный боевик

чо вы приебались то

:avtorklif:

sashavegas

Поделиться сообщением

автобус подскакивающий от какой-то 2-х дверной хуйни

машина вылитающая из вагона поезда на скорости и не 1 царапины

ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика

бандит пиздит - СУПЕРПИЗДАТОГО агента фбр тоже ни чё так

машинка в коробке (незапечатанной  :petro: ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох)

потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту  :petro: и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок

потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию...

ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть

Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма

сам фильм хуета =/ впринципи чего и можно было ожидать после четвертой части

тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки  :dance:

:hmm:

Поделиться сообщением

ахуенный фильм, очнь понравился..  думаю сходить ещё раз :spydance: ... японец суука такую тёлку отхватил, я чуть не кончил) ради её ножек можно только поосмотреть этот фильм :^^:

Поделиться сообщением

Была ахуенная аркада, сейчас же просто обычный боевик

Сходить можно

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Китайцу больше всех повезло:)

c телкой? 100%

только вот жить ему осталось - до поездки в токио :buba:

#fota.dota

Поделиться сообщением

Была ахуенная аркада, сейчас же просто обычный боевик

Сходить можно

100%  :yes:

Поделиться сообщением

Да ну бляяяяять  :hmm:

Бляяяять  :petro: 

Отсыпьте мне этой травы, да побооооооооооооооооольше  :petro:

Начало бред. Середина попахивает бредом. Из Винса сделали говнецо. С сейфом сука каждый мечтает так покататься, но это же ебаный стыд, хоть бы тачки поприличнее. 2 Кенигсега в конце, мм найс. И все. Бля. Ну еще Форды в начале, но я их не очень люблю.  :mage:

И бля, как я ждал, с первого кадра когда увидел этого бугая, что он даст Торетто по ебалу, но нет же. Как так!?  :fffuuu:

Хан и Роман тащат. Вообще тащит вся эта сборная солянка актеров, хотя Тедж... 7?? уже не торт??? Хмм не знаю да похуй.

Короче сьемочную группу нехило распидорасило, по крайней мере это не совсем уж хуевый такой бред, градус идиотизма весьма на уровне, что радует  :trollface:

Короче все как было так и осталось

1 и 3 форсажи - фильмы

2, 4 и 5 - шоу

ТЧК

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

отличный фильм  :mage:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

для любителей боевиков,а не машин. разок посмотреть можно

Поделиться сообщением

Хуйня, а не фильм.

Все диалоги примитивны, сюжет прост(2 главных героя ебашут жутко влиятельного и богатого мерзавца, без каких либо провалов).

Гонок нет(какой же это форсаж без гонок).

Саундтреков нет нормальных.

Вывод 3/10

Поделиться сообщением

• Создать...