Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Свадьба

Рекомендованные сообщения

Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3  еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно.

ипотека.. ближнее подмосковье..

спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3  еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно.

спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol:

и ссылку на пд,чтоб в банке сразу смогли оценить насколько серьёзны намерения клиента :NYtrollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

под 30

evilinside #2675

Поделиться сообщением

link=topic=183926.msg2024044154#msg2024044154 date=1292411679]

и ссылку на пд,чтоб в банке сразу смогли оценить насколько серьёзны намерения клиента :NYtrollface:

да я бы ахуел еслиб такой ко мне пришел :NYxd:

Поделиться сообщением

Подозреваю, что вообще вряд ли женюсь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3  еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно.

до тех пор пока не женишься серьёзный подход к покупке квартиры будет обеспечить сложно и финансово потянуть тем более. Сейчас реально взять 2ккв в ипотеку (думаю что в далеком подмосковье) или на окраине СПб )на адекватный срок (около 5 лет) при зарплате от 40к на мужа + 40к на жену и отсутсвии ребенка, который приносит дохера расходов.

приблизительный расчет

примерная сумма кредита 3кк с учетом 12% годовых, чистыми  2.2кк , месячная выплата 50к (жить придется затянув пояса, но это реально как мне кажется

Поделиться сообщением

до тех пор пока не женишься серьёзный подход к покупке квартиры будет обеспечить сложно и финансово потянуть тем более. Сейчас реально взять 2ккв в ипотеку (думаю что в далеком подмосковье) или на окраине СПб )на адекватный срок (около 5 лет) при зарплате от 40к на мужа + 40к на жену и отсутсвии ребенка, который приносит дохера расходов.

приблизительный расчет

примерная сумма кредита 3кк с учетом 12% годовых, чистыми  2.2кк , месячная выплата 50к (жить придется затянув пояса, но это реально как мне кажется

вопрос а нахуй нужна квартира в помойке на окраине подмосковья? ты хоть видел чего там предлагают? это же пиздец :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

23-25  :NYfie:

Поделиться сообщением

приблизительный расчет

вопрос а нахуй нужна квартира в помойке на окраине подмосковья? ты хоть видел чего там предлагают? это же пиздец :NYfffuuu:

КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ СНИМАТЬ ЧУЖУЮ КВАРТИРУ. УЁБОК.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя  бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс  :NYyes:

ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК

Поделиться сообщением

помню картинку с демотиватора - девушка полуголая в одних трусиках лежит на постеле и на заднем фоне мудак в вов играет и надпись внизу

У МЕНЯ РЕЙД СУКА!!!11

ахаххах

ну вот зачем таким людям жёны ? типа бесплатной шлюхи и кухарки ?

ахах, одно время так и гамал в вов.

Поделиться сообщением

Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя  бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс  :NYyes:

мне 27 играю в доту и что? :NYtrollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=183926.msg2024044451#msg2024044451 date=1292414225]

Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя  бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс  :NYyes:

мне 20, играю в доту. Голова забита  еще не тем, что нужно. Как подумаю про женитьбу, сразу мысль "Мля, а в доту когда я буду играть", а если дети? Даже не представляю как это. Если ты женат, работаеш и играеш в доту, ты наверное не спишь или я вообще хз.

Поделиться сообщением

Ну я не совсем в курсе московских цен, но при тех деньгах которые я описал (2.2кк) можно ли купить не на окраине? Можно купить пиздатую квартиру в пригороде и ездить каждый день на работу 2-3 часа в каждую сторону, но это вообще фейспалм.

Поделиться сообщением

link=topic=183926.msg2024044451#msg2024044451 date=1292414225]

мне 20, играю в доту. Голова забита  еще не тем, что нужно. Как подумаю про женитьбу, сразу мысль "Мля, а в доту когда я буду играть", а если дети? Даже не представляю как это. Если ты женат, работаеш и играеш в доту, ты наверное не спишь или я вообще хз.

Сплю, сплю.

Другое дело что не 10 часов в день гамаю, игры 2-3 макс и то, по настроению.

Поделиться сообщением

Гость M. Libatique

Жениться надо когда нашел любимого человека, уверен  в своей самостоятельности и оба хотите этого.

А НЕ "Я ЖЕНЮСЬ В 20", "А Я В 25".

Поделиться сообщением

Работать надо дома. 100 сателлитов + сапа + лаекс и живи хоть на луне. Кто знает, тот поймет.

Поделиться сообщением

Кого на свадьбу пригласить? :NYhmm:

Поделиться сообщением

22-23

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside