Never_Say_GG #121 15 декабря 2010 Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3 еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно. ипотека.. ближнее подмосковье.. спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #122 15 декабря 2010 Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3 еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно. ипотека.. ближнее подмосковье.. спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol: и ссылку на пд,чтоб в банке сразу смогли оценить насколько серьёзны намерения клиента :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #124 15 декабря 2010 link=topic=183926.msg2024044154#msg2024044154 date=1292411679] Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3 еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно. ипотека.. ближнее подмосковье.. спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol: и ссылку на пд,чтоб в банке сразу смогли оценить насколько серьёзны намерения клиента :NYtrollface: да я бы ахуел еслиб такой ко мне пришел :NYxd: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #125 15 декабря 2010 Подозреваю, что вообще вряд ли женюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #126 15 декабря 2010 Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3 еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно. ипотека.. ближнее подмосковье.. спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol: до тех пор пока не женишься серьёзный подход к покупке квартиры будет обеспечить сложно и финансово потянуть тем более. Сейчас реально взять 2ккв в ипотеку (думаю что в далеком подмосковье) или на окраине СПб )на адекватный срок (около 5 лет) при зарплате от 40к на мужа + 40к на жену и отсутсвии ребенка, который приносит дохера расходов. приблизительный расчетпримерная сумма кредита 3кк с учетом 12% годовых, чистыми 2.2кк , месячная выплата 50к (жить придется затянув пояса, но это реально как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #127 15 декабря 2010 Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3 еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно. ипотека.. ближнее подмосковье.. спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol: до тех пор пока не женишься серьёзный подход к покупке квартиры будет обеспечить сложно и финансово потянуть тем более. Сейчас реально взять 2ккв в ипотеку (думаю что в далеком подмосковье) или на окраине СПб )на адекватный срок (около 5 лет) при зарплате от 40к на мужа + 40к на жену и отсутсвии ребенка, который приносит дохера расходов. приблизительный расчетпримерная сумма кредита 3кк с учетом 12% годовых, чистыми 2.2кк , месячная выплата 50к (жить придется затянув пояса, но это реально как мне кажется вопрос а нахуй нужна квартира в помойке на окраине подмосковья? ты хоть видел чего там предлагают? это же пиздец :NYfffuuu: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #129 15 декабря 2010 Что для вас произойдет к тому возрасту, который вы указали ? Неужели реально надеетесь, что к 25 будет квартира-машина-пиздатая работа? Если 2 и 3 еще реально, то квартиру заработать с нуля нереально сложно. ипотека.. ближнее подмосковье.. спорный вопрос... когда будешь брать ипотеку - источник доходов укажешь, типо в дотку шпилю, на пд сижу? :NYlol: до тех пор пока не женишься серьёзный подход к покупке квартиры будет обеспечить сложно и финансово потянуть тем более. Сейчас реально взять 2ккв в ипотеку (думаю что в далеком подмосковье) или на окраине СПб )на адекватный срок (около 5 лет) при зарплате от 40к на мужа + 40к на жену и отсутсвии ребенка, который приносит дохера расходов. приблизительный расчетпримерная сумма кредита 3кк с учетом 12% годовых, чистыми 2.2кк , месячная выплата 50к (жить придется затянув пояса, но это реально как мне кажется вопрос а нахуй нужна квартира в помойке на окраине подмосковья? ты хоть видел чего там предлагают? это же пиздец :NYfffuuu: КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ СНИМАТЬ ЧУЖУЮ КВАРТИРУ. УЁБОК. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #130 15 декабря 2010 Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс :NYyes: ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #131 15 декабря 2010 помню картинку с демотиватора - девушка полуголая в одних трусиках лежит на постеле и на заднем фоне мудак в вов играет и надпись внизу У МЕНЯ РЕЙД СУКА!!!11 ахаххах ну вот зачем таким людям жёны ? типа бесплатной шлюхи и кухарки ? ахах, одно время так и гамал в вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 15 декабря 2010 Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс :NYyes: мне 27 играю в доту и что? :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #133 15 декабря 2010 link=topic=183926.msg2024044451#msg2024044451 date=1292414225] Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс :NYyes: мне 27 играю в доту и что? :NYtrollface: мне 20, играю в доту. Голова забита еще не тем, что нужно. Как подумаю про женитьбу, сразу мысль "Мля, а в доту когда я буду играть", а если дети? Даже не представляю как это. Если ты женат, работаеш и играеш в доту, ты наверное не спишь или я вообще хз. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #134 15 декабря 2010 Ну я не совсем в курсе московских цен, но при тех деньгах которые я описал (2.2кк) можно ли купить не на окраине? Можно купить пиздатую квартиру в пригороде и ездить каждый день на работу 2-3 часа в каждую сторону, но это вообще фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #135 15 декабря 2010 link=topic=183926.msg2024044451#msg2024044451 date=1292414225] Жениться нужно тогда, когда сформируется личность для этого. Если жениться только из-за того, что уже 30, а до сих пор играеш в доту, как бэ жена тебя бросит, или будет изменять ,пока ты изменяеш ей с Линой Инверс :NYyes: мне 27 играю в доту и что? :NYtrollface: мне 20, играю в доту. Голова забита еще не тем, что нужно. Как подумаю про женитьбу, сразу мысль "Мля, а в доту когда я буду играть", а если дети? Даже не представляю как это. Если ты женат, работаеш и играеш в доту, ты наверное не спишь или я вообще хз. Сплю, сплю. Другое дело что не 10 часов в день гамаю, игры 2-3 макс и то, по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #136 15 декабря 2010 Жениться надо когда нашел любимого человека, уверен в своей самостоятельности и оба хотите этого. А НЕ "Я ЖЕНЮСЬ В 20", "А Я В 25". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #137 15 декабря 2010 Работать надо дома. 100 сателлитов + сапа + лаекс и живи хоть на луне. Кто знает, тот поймет. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #138 15 декабря 2010 Кого на свадьбу пригласить? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #139 15 декабря 2010 22-23 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #140 15 декабря 2010 22-23 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение