Elninoram #201 15 декабря 2010 лаффки скамейки :NYgeys: УРА Я СЕБЕ ПАРУ НАШЕЛ! :NYavtoradolf: Надо бросить теперь гитару... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #202 15 декабря 2010 Пока вы читаете все ответы кто то только что начал ебать вашу будущую жену. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #203 15 декабря 2010 Пока вы читаете все ответы кто то только что начал ебать вашу будущую жену. прав же блеать :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #204 15 декабря 2010 Пока вы читаете все ответы кто то только что начал ебать вашу будущую жену. в среду в 7 часов вечера ебуться только долбаёбы и студенты,которые внезапно урвали кусок пиздятины.Так что я спокоен :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #205 15 декабря 2010 link=topic=183947.msg2024047180#msg2024047180 date=1292430606] Пока вы читаете все ответы кто то только что начал ебать вашу будущую жену. в среду в 7 часов вечера ебуться только долбаёбы и студенты,которые внезапно урвали кусок пиздятины.Так что я спокоен :NYsmile: Ты сам себя так успокаиваешь? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #206 15 декабря 2010 link=topic=183947.msg2024047180#msg2024047180 date=1292430606] Пока вы читаете все ответы кто то только что начал ебать вашу будущую жену. в среду в 7 часов вечера ебуться только долбаёбы и студенты,которые внезапно урвали кусок пиздятины.Так что я спокоен :NYsmile: Ты сам себя так успокаиваешь? у меня был серьёзный разговор с твоей мамой на эту тему :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #207 15 декабря 2010 Автор пиздец кран :NYavtorklif: Я думал, Адольф за меня уже все написал....хуй там, придется самому что-то писать. Найти порядочную ровестницу в 20-25 лет - проблем нет абсолютно, если не искать по всяким клубам-хуюбам и т.д. 1. Знакомые! У каждого нормального человека (не уёбканоулайфера) есть минимум 3 минимум! знакомые девушки, которые являются порядочными в прямом смысле этого слова! Из них, как правило, найдётся хотябы одна хорошей внешности и характера. Правда она может быть занята :NYhmm: 2. Универ не для тупых, хуле :NYdunno:! Там найти порядочную недевственницу нормальной внешности - проще простого. Хотел написать ещё пару вариантов, но потом подумал, что автор уёбище и любая девушка скорее даст Васе Слесарю с 20см хуйцом, чем ему :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #208 15 декабря 2010 Автор пиздец кран :NYavtorklif: Я думал, Адольф за меня уже все написал....хуй там, придется самому что-то писать. Найти порядочную ровестницу в 20-25 лет - проблем нет абсолютно, если не искать по всяким клубам-хуюбам и т.д. 1. Знакомые! У каждого нормального человека (не уёбканоулайфера) есть минимум 3 минимум! знакомые девушки, которые являются порядочными в прямом смысле этого слова! Из них, как правило, найдётся хотябы одна хорошей внешности и характера. Правда она может быть занята :NYhmm: 2. Универ не для тупых, хуле :NYdunno:! Там найти порядочную недевственницу нормальной внешности - проще простого. Хотел написать ещё пару вариантов, но потом подумал, что автор уёбище и любая девушка скорее даст Васе Слесарю с 20см хуйцом, чем ему :NYmameprivet: ты только что обидел 99% пд :NYcry: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #210 15 декабря 2010 Ай-ай-ай, как не стыдно такие темы создавать тема очень пошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #211 15 декабря 2010 нету шансов :NYopasnoste: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #212 15 декабря 2010 Из темы создалось впечатление, что автор не разбирается в девках, но хочет сделать вид, что разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #214 15 декабря 2010 Я уже давно разрулил, тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #215 15 декабря 2010 присел - дунул и подумал :NYhmm: блядуют с блядями, а нормальные девченки есть, просто не всем дано их найти :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #216 15 декабря 2010 присел - дунул и подумал :NYhmm: блядуют с блядями, а нормальные девченки есть, просто не всем дано их найти :NYvihui: прав же :NY^^: тут кому как, кому-то нужна уже опытная, но это чаще ненадолго, кому-то быть первым, всему учить самому и прочее :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #217 15 декабря 2010 Причем тут девственность? :NYsad: Баба может быть целкой и свободно сосать мужские хуи(на собственном опыте сужу). Сабж в том, чем больше мы блядуем, тем более наши бабы превращаются в блядей `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #218 15 декабря 2010 Причем тут девственность? :NYsad: Баба может быть целкой и свободно сосать мужские хуи(на собственном опыте сужу). Сабж в том, чем больше мы блядуем, тем более наши бабы превращаются в блядей прав,кстати,есть у меня такая подруга,с которой иногда встречаемся(ну уж не просто погулять),дак девственность хранит,а ртом работает для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #219 15 декабря 2010 Причем тут девственность? :NYsad: Баба может быть целкой и свободно сосать мужские хуи(на собственном опыте сужу). Сабж в том, чем больше мы блядуем, тем более наши бабы превращаются в блядей расскажи еще сказку на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #220 15 декабря 2010 Причем тут девственность? :NYsad: Баба может быть целкой и свободно сосать мужские хуи(на собственном опыте сужу). Сабж в том, чем больше мы блядуем, тем более наши бабы превращаются в блядей КОГДА БЫЛО ВП, БЫЛО ПИЗДАТО :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение