fb #241 16 декабря 2010 да, жену вобще себе девственницу хочется... чтоб только с тобой у нее секс был. противно осознавать, что кто-то твою девушку уже кто то ебал. :NYsad: другое дело ты сам, который выебал определенное количество девушек :NY^^: это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #242 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? да пусть хоть трижды легко, мне с ними банально скучно. речь не о поисках жены, подруги, спутницы или чего-то такого - от победы над тупой пиздой не получаешь никакого удовольствия. все ходы и уловки их как на ладони, ничего нового и оригинального, провокации тупы и беспомощны. другое дело если они красивы - тогда им всё прощается ^^ но лично мне нравится 0.5% девушек моего возраста или около, поэтому особо разгуляться негде. тебе что 100? да ты я гляжу дохуя юморист. нет, я просто разборчивый эстет. эстет, блядь. ой не могу, откуда же вы такие беретесь? :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #243 16 декабря 2010 я подумал тут, подумал там и так ни к чему дельному и не пришел. попробуй как нить еще подумать, полезно же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #244 16 декабря 2010 не думал , надо подумать :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #245 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? да пусть хоть трижды легко, мне с ними банально скучно. речь не о поисках жены, подруги, спутницы или чего-то такого - от победы над тупой пиздой не получаешь никакого удовольствия. все ходы и уловки их как на ладони, ничего нового и оригинального, провокации тупы и беспомощны. другое дело если они красивы - тогда им всё прощается ^^ но лично мне нравится 0.5% девушек моего возраста или около, поэтому особо разгуляться негде. тебе что 100? да ты я гляжу дохуя юморист. нет, я просто разборчивый эстет. эстет, блядь. ой не могу, откуда же вы такие беретесь? :NYlol: Из пробирки, я гомункул и у меня нет пупка ухахахах The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #246 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? да пусть хоть трижды легко, мне с ними банально скучно. речь не о поисках жены, подруги, спутницы или чего-то такого - от победы над тупой пиздой не получаешь никакого удовольствия. все ходы и уловки их как на ладони, ничего нового и оригинального, провокации тупы и беспомощны. другое дело если они красивы - тогда им всё прощается ^^ но лично мне нравится 0.5% девушек моего возраста или около, поэтому особо разгуляться негде. тебе что 100? да ты я гляжу дохуя юморист. нет, я просто разборчивый эстет. эстет, блядь. ой не могу, откуда же вы такие беретесь? :NYlol: Из пробирки, я гомункул и у меня нет пупка ухахахах ну раз ты себя сам обзываешь какой то хуйней, то наверное, пусть оно так и будет. Говнункул. Что это за слово вообще? А сейчас серьезный вопрос, без всяких подвохов. Сколько тебе лет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #247 16 декабря 2010 Родился вопрос к парням. Возраст Сколько девушек имели? Сколько хотели бы поиметь, но не срослось? Шлюхи не в счет, а то визер заебется считать :NYtrollface: 26 1 0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #248 16 декабря 2010 Родился вопрос к парням. Возраст Сколько девушек имели? Сколько хотели бы поиметь, но не срослось? Шлюхи не в счет, а то визер заебется считать :NYtrollface: 26 1 0 нет слов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #249 16 декабря 2010 с момента как расстался с девушкой, а это полтора года назад произошло, поимел много телок (больше 20, не шлюхи). самой молоденькой было лет 16-17, она была первокурсница, самой матерой было за 30, подруга моей сестры. (главный фэйл) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #250 16 декабря 2010 дак это заводите блядей в телефонной книжке не женитесь никогда(нахуя это?) и отстраивайте вип домик для себя любимого онли :NYtrollface: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #251 16 декабря 2010 Прочитал первый пост , порядошная для меня не обязательно должна быть девстенницей , а ды и мне похуй на её предыдущих партёнров + ясное дело девушки занимаються сексом не реже чем парни инфа 100 % , если ты о том что секс на первом свидании плохо , то я скажу что хорошо обоим партнёрам - значит хорошо , если бы было плохо одному из них , они бы не ебались , только если это не изнасилование теория от Бальтопикапероноса Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #252 16 декабря 2010 класно. действительно, отлично расписал ситуацию. молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #253 16 декабря 2010 я подумал тут, подумал там и так ни к чему дельному и не пришел. шапку одень ухи замерзнут :NY^^: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #254 16 декабря 2010 я подумал тут, подумал там и так ни к чему дельному и не пришел. шапку одень ухи замерзнут :NY^^: да в пизду ее, вместе с новым годом. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #255 16 декабря 2010 я ваще хотел бы прожить сотню жизней, и каждую с разной женщиной полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #256 16 декабря 2010 я ваще хотел бы прожить сотню жизней, и каждую с разной женщиной а одну жизнь с сотней женщин? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #257 16 декабря 2010 я ваще хотел бы прожить сотню жизней, и каждую с разной женщиной а одну жизнь с сотней женщин? а сотню жизней с одной? :NYtrollface: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #259 16 декабря 2010 я ваще хотел бы прожить сотню жизней, и каждую с разной женщиной а одну жизнь с сотней женщин? а сотню жизней с одной? :NYtrollface: убейте меня сразу 100 раз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #260 16 декабря 2010 а я не знаю, что хочу фейхоа Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение