12inch #21 15 декабря 2010 папа ебется с мамой :NYpalevojein: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 15 декабря 2010 Цитата То есть пока дотеры играют в доту, другие ебут их потенциальных жен. УЖАС ТА КАКОЙ :NYpalevojein: да если идёт потная игра и надо тащить,то могут выебать и реальную жену в соседней комнате... Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 15 декабря 2010 Цитата Хочешь сделать анулизинг? Хочу, чтобы баба сделала мне, а на ее языке могут оказаться мертвые сперматозойды гвискара `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 15 декабря 2010 Все бывшие бляди. Одна готова при 1ой встрече на едине отсосать, другая за 1-2 рюмки водки отдаться. Ну о обычных клубных мразях вообще молчать надо. И самое смешное, что они сначала отмазываются - типо бля тебе нужен только секс, а уже через 5 минут сами лезут языком в трусы Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 15 декабря 2010 тогда ты залетишь ясно же Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 15 декабря 2010 тех кого ебут в первый вечер в жены обычно редко берут только по залету :NYrickroll: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 15 декабря 2010 Цитата То есть пока дотеры играют в доту, другие ебут их потенциальных жен. УЖАС ТА КАКОЙ :NYpalevojein: :NYpalevo: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 15 декабря 2010 Цитата а неёбаные то ждут принца и пол имущества в подарок :NYhmm: :NYlol: ты наивный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #30 15 декабря 2010 Цитата тех кого ебут в первый вечер в жены обычно редко берут только по залету :NYrickroll: согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 15 декабря 2010 В чампе-то будешь участвовать или нет? Чтоб в субботу был в пд руме как штык. И ты ж вроде недавно девственности лишился, а уже такие топики создаешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #32 15 декабря 2010 автор пощади школоту же . мозг вынул и топтать топтать .... evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #33 15 декабря 2010 Цитата Ну так вот шанс встретить порядочную девчину? Он ваще есть или как? Такой шанс есть :NYyes: просто придется наткнутся на туеву хучу блядей, прежде чем ты встретишь действиельно порядочную девушку. Показать содержимое я встретил и очень этому рад :NYlostneprowaet: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 15 декабря 2010 Ну есть вот еще такие, как я, кто никого не ебет. :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #35 15 декабря 2010 Цитата Цитата Ну так вот шанс встретить порядочную девчину? Он ваще есть или как? Такой шанс есть :NYyes: просто придется наткнутся на туеву хучу блядей, прежде чем ты встретишь действиельно порядочную девушку. Показать содержимое я встретил и очень этому рад :NYlostneprowaet: она о тебе вчера вспоминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #36 15 декабря 2010 Бабы бляди :NYspy: Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #37 15 декабря 2010 это ж блядь каким нужно быть долбоебом и умственно отсталым имбицилом, чтобы это понять и задуматься об этом в 24 года :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 15 декабря 2010 Цитата Все бывшие бляди. Одна готова при 1ой встрече на едине отсосать, другая за 1-2 рюмки водки отдаться. Ну о обычных клубных мразях вообще молчать надо. И самое смешное, что они сначала отмазываются - типо бля тебе нужен только секс, а уже через 5 минут сами лезут языком в трусы та ну нахуй МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #39 15 декабря 2010 Цитата Бабы бляди :NYspy: твоя мать тоже ей была :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение