Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Я вот тут подумал...

Рекомендованные сообщения

не ну мажорик, вот серьезно. С чего ты взял, что твоя жена тебе так же не изменяет?

Простая логика: если она настояла на венчании (а Церковь, как известно, не развенчивает обратно) - для нее эти отношения значат дохуя больше, чем для этого ублюдка.

Соответственно, она на привязи - и не надо себе ебать мозги, можно спокойно левачить.

Он же о ней не думает - только о себе.

Только я вот думаю, что когда ей надоест обманывать себя, учитывая значимость отношений - она может наложить на себя руки...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024054737#msg2024054737 date=1292510941]

4. orly? У вас как минимум - проблемы в сексе, если тебе надо трахать других баб, чтобы потом все хорошо было со своей. Проблемы в эмоциональном контакте, и банальном взаимоуважении.

вот не надо тут, защищу мажорика, некоторые мужики рождаются с альфа генами, им просто необходимо много баб, некоторые с омега - им пофигу на секс или жостаточно с одной бабой, есть промежуточное, так что не надо грести всех под одну гребенку  :NYnono:

зачем венчатся то тогда?

да ну это всего лишь навсего обряд. Да если есть Бог,рай и ад,то мне пиздец,за то что я сношался с другими самками заключив брак на небесах.Но ведь Бог милосерден и всё видит,что я люблю этого человека  и что сношение с другими самками никак не сказывается на моё отношение к ней :NYsmile:

:krab:

Перед смертью я покаюсь и все грехи мне будут отпущенны ибо я расскаиваюсь в содеянном,так что я подойду к тебе там на верху присяду рядом на скамеечке и дам ссылку на этот топик :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024055374#msg2024055374 date=1292515415]

link=topic=183947.msg2024055292#msg2024055292 date=1292514855]

27

и ты 2 года в браке состоишь? а чего кто-то тут писал, что брак был ранним?

Просто вот смотри: ты думаешь, что жена тебе не изменяет, т.к. она домашняя. Она думает, что ты не изменяешь, т.к. у тебя одни игрушки в голове.

да ну как бы всё может быть,понимаешь я не об этом говорю. Она в отличии от меня одна никуда не ходит,не даёт повода усомниться в своей верности.А у меня сезон охоты на уток открывается в феврале месяце и на работе каждый месяц ктото у когото рождается :NYrickroll:

Я думаю(хотя мб просто себя успокаиваю)что ей нет смысла искать секс на стороне,у нас с ним всё впорядке,просто я такой уёбок и мне охота разнообразия :NYsad:

еще не вечер, у мужиков после 25 либидо слабеет, а у женщины в 30-35 расцвет сексуальности

и она найдет себе 18-летнего мальчика :warit:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024056282#msg2024056282 date=1292521996]

4. orly? У вас как минимум - проблемы в сексе, если тебе надо трахать других баб, чтобы потом все хорошо было со своей. Проблемы в эмоциональном контакте, и банальном взаимоуважении.

вот не надо тут, защищу мажорика, некоторые мужики рождаются с альфа генами, им просто необходимо много баб, некоторые с омега - им пофигу на секс или жостаточно с одной бабой, есть промежуточное, так что не надо грести всех под одну гребенку   :NYnono:

зачем венчатся то тогда?

да ну это всего лишь навсего обряд. Да если есть Бог,рай и ад,то мне пиздец,за то что я сношался с другими самками заключив брак на небесах.Но ведь Бог милосерден и всё видит,что я люблю этого человека  и что сношение с другими самками никак не сказывается на моё отношение к ней :NYsmile:

Перед смертью я покаюсь и все грехи мне будут отпущенны ибо я расскаиваюсь в содеянном,так что я подойду к тебе там на верху присяду рядом на скамеечке и дам ссылку на этот топик :NYsmile:

Правильный подход к Богу может принести не только нехилый профит после того как приставишься, но и во время жизни  :NYnate:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

зачем вам бог? :NYginsgnil:

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024056237#msg2024056237 date=1292521741]

link=topic=183947.msg2024054231#msg2024054231 date=1292507215]

просто судя по тому, что говорит юзер мажорик, поженились они рано, как раз таки на волне взаимной влюбленности, а уже в момент, когда были в браке, вдруг понял, что захотелось погулять. детей видимо нет, поэтому позволяет себе так спокойно об этом говорить.

если я когда-нибудь найду ту, на которой женюсь, то она для меня будет священным человеком. я не исключаю, что, возможно, когда-нибудь я ей изменю, но уж точно с таким удовольствием рассказывать об этом не буду.

потому что ты крутой мачо, до брака. а в какой то момент ты становишься мужем и отцом, а это совсем другая ответственность и жизненные приоритеты.

согласен. уверен даже что просто тупо гражданский брак. зашли в загс , расписались и хватит.

если бы венчались то совсем другое бы лв голове было!

мы венчались

пис только не в рот :NYspy:

Один вопрос: нахуя?

Мне-то похуй, но гореть ты будешь ярко :NYyes:

она хотела этого,да и мои родители до жути православные,так что выбора особенно не было..

чеж твои дохуя православные предки воспитали такого отброса?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024056282#msg2024056282 date=1292521996]

вот не надо тут, защищу мажорика, некоторые мужики рождаются с альфа генами, им просто необходимо много баб, некоторые с омега - им пофигу на секс или жостаточно с одной бабой, есть промежуточное, так что не надо грести всех под одну гребенку   :NYnono:

зачем венчатся то тогда?

да ну это всего лишь навсего обряд. Да если есть Бог,рай и ад,то мне пиздец,за то что я сношался с другими самками заключив брак на небесах.Но ведь Бог милосерден и всё видит,что я люблю этого человека  и что сношение с другими самками никак не сказывается на моё отношение к ней :NYsmile:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Те, кто думает таким образом - никогда не раскаются.

Прощай.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

там неким образом замешан смысл жизни

не забивай себе голову, рано еще

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не ну мажорик, вот серьезно. С чего ты взял, что твоя жена тебе так же не изменяет?

Простая логика: если она настояла на венчании (а Церковь, как известно, не развенчивает обратно) - для нее эти отношения значат дохуя больше, чем для этого ублюдка.

Соответственно, она на привязи - и не надо себе ебать мозги, можно спокойно левачить.

Он же о ней не думает - только о себе.

Только я вот думаю, что когда ей надоест обманывать себя, учитывая значимость отношений - она может наложить на себя руки...

ой вот только не надо нести ахинею плз,сам же понимаешь что такой уход из жизни недопустим..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

дотеры делятся откровениями, как мило  :NYturtle:

Поделиться сообщением

вот хавьер нормальный мужик же

но в бога верит...  :NYdunno:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да прекрати, твоя безальтернативность, в этом вопросе, совсем лишняя

бля парни

это через край

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

а у тебя в посте вообще 2 запятые лишние

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024056237#msg2024056237 date=1292521741]

link=topic=183947.msg2024054231#msg2024054231 date=1292507215]

просто судя по тому, что говорит юзер мажорик, поженились они рано, как раз таки на волне взаимной влюбленности, а уже в момент, когда были в браке, вдруг понял, что захотелось погулять. детей видимо нет, поэтому позволяет себе так спокойно об этом говорить.

если я когда-нибудь найду ту, на которой женюсь, то она для меня будет священным человеком. я не исключаю, что, возможно, когда-нибудь я ей изменю, но уж точно с таким удовольствием рассказывать об этом не буду.

потому что ты крутой мачо, до брака. а в какой то момент ты становишься мужем и отцом, а это совсем другая ответственность и жизненные приоритеты.

согласен. уверен даже что просто тупо гражданский брак. зашли в загс , расписались и хватит.

если бы венчались то совсем другое бы лв голове было!

мы венчались

пис только не в рот :NYspy:

Один вопрос: нахуя?

Мне-то похуй, но гореть ты будешь ярко :NYyes:

она хотела этого,да и мои родители до жути православные,так что выбора особенно не было..

чеж твои дохуя православные предки воспитали такого отброса?

ну во первых класть на плечи родителей оветственность за поведение их чада глупо,я думаю не стоит обьяснять тебе взрослому человеку почему.и во вторых я не так ужасен на самом деле,да наши взгляды на супружескую жизнь и религию расходятся,но ведь никто не знает наверняка кто ближе к истине из нас,не так ли?

Поделиться сообщением

хорошо

бля парни

это через край

Поделиться сообщением

хорошо

это не хорошо, это безграмотно  :NYnate:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дрочер-террористы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Дык тогда такой вопрос к Мажорику , а нахуя он изменяет ,если считает свою жену суперскиохуенной и в постели у них все заебись? Если он такой альфасамец ( которым просто ебаться необходимо ,бтв, а не разнообразие) ,почему бы ему не трахать свою жену по 1238712464 раз на день до полного изнеможения.

Брак -искренность друг с другом. Если так похер на жену , то мб о детях подумал бы..

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Дык тогда такой вопрос к Мажорику , а нахуя он изменяет ,если считает свою жену суперскиохуенной и в постели у них все заебись? Если он такой альфасамец ( которым просто ебаться необходимо ,бтв, а не разнообразие) ,почему бы ему не трахать свою жену по 1238712464 раз на день до полного изнеможения.

Брак -искренность друг с другом. Если так похер на жену , то мб о детях подумал бы..

просто иди нахуй друг :NYsmile:

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024056857#msg2024056857 date=1292525640]

просто иди нахуй друг :NYsmile:

нет  :NYavtorklif:

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...