Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Я вот тут подумал...

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

А у меня нет девушки

Я еще маленький

Поделиться сообщением

А у меня нет девушки

Я еще маленький

маленький, солдатик оловянненький.

Поделиться сообщением

я и есть порядочный мужик

ну ты классный я хочу от тебя детей.

Поделиться сообщением

пис вот ты упёртый пиздец,я уже жалею что сказал что ты девственник(именно с этого всё началось),ты победил! меня плохо воспитали родители,моя жена покончит с собой,а я буду гореть в аду и всё это блять потому что такую точку зрения на мировоздание и моральные ценности имеешь ты :NYlostneprowaet:

кстати пушистик,если я уж и буду в аду,то будешь в соседнем котелке

зы: надеюсь твоя жена не наложит на тебя руки и вы умрёте в один день :NY^^:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я думаю тут все верят в эволюцию (кроме психевера) и никто не будет отрицать что за 40тыс лет существования нашей цивилизации никакой эволюции особо не произошло

если основы нашего поведения ковались в условиях первобытного племени, где был вождь-альфа, трахающий 80% самок, костяк из бет живущих с одной самкой и содержащих их и детенышей от альфы и получающих дозированный секс за ништяки, ну еще омега-дотер, которого все унижали и пиздили, в соотношении по генам примерно 10%-80-10%, вот от этого и надо плясать, некоторым просто нужно изменять, но я не прикрываю пустое  муже-блядство, сам не альфа кстати

*направил дисскуссию в нужное русло

Что значит "верить в эволюцию", когда это вполне реально явление и научно доказанный факт.

Другое дело, что эволюция не мешает работать креационизму.

Просто люди, живущие стереотипами каким-то образом противопоставляют эти два явления.

Как белое и горячее, например.

просто с признанием креационизма смысл чето наворачивать с эволюцией нет

слепили все по божественным лекалам да и все

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024058062#msg2024058062 date=1292532918]

пис вот ты упёртый пиздец,я уже жалею что сказал что ты девственник(именно с этого всё началось),ты победил! меня плохо воспитали родители,моя жена покончит с собой,а я буду гореть в аду и всё это блять потому что такую точку зрения на мировоздание и моральные ценности имеешь ты :NYlostneprowaet:

меня совершенно не задело, что ты сказал

меня ваще почти не возможно задеть

2. ты не ванга

3. ты бесхребетный

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я думаю тут все верят в эволюцию (кроме психевера) и никто не будет отрицать что за 40тыс лет существования нашей цивилизации никакой эволюции особо не произошло

если основы нашего поведения ковались в условиях первобытного племени, где был вождь-альфа, трахающий 80% самок, костяк из бет живущих с одной самкой и содержащих их и детенышей от альфы и получающих дозированный секс за ништяки, ну еще омега-дотер, которого все унижали и пиздили, в соотношении по генам примерно 10%-80-10%, вот от этого и надо плясать, некоторым просто нужно изменять, но я не прикрываю пустое  муже-блядство, сам не альфа кстати

*направил дисскуссию в нужное русло

Что значит "верить в эволюцию", когда это вполне реально явление и научно доказанный факт.

Другое дело, что эволюция не мешает работать креационизму.

Просто люди, живущие стереотипами каким-то образом противопоставляют эти два явления.

Как белое и горячее, например.

просто с признанием креационизма смысл чето наворачивать с эволюцией нет

слепили все по божественным лекалам да и все

ну в начале слепили

а дальше что было?

статика?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А у меня нет девушки

у меня маленький

пофиксил

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024058062#msg2024058062 date=1292532918]

меня совершенно не задело, что ты сказал

меня ваще почти не возможно задеть

2. ты не ванга

3. ты бесхребетный

охинихуяжсебе!инфа то 100%? в следущем посте ты наверное откроешь мне глаза и сообщишь что я не бетмен :NYpalevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хуею над теми, которым нравятся целки.

тут либо они хуевые любовники и могут слиться на то что и сама целка не опытная

либо они гордятся тем, что трахнули девушку, которая еще ни кому не давала

третьего не дано

я горжусь тем что я первый у своей девушки, и я считаю что из девственниц выходят самые охуенные жены и подруги, да конеш в сексе она слабовата, но это же охуенно её всему учить

я ничего не имею против недевственниц, но сторить семью с  такой  не для меня, поебаться на раз-два это ок, остальное - нет

не зря все культурные и религиозные традиции требуют девственность до брака

братка, это стереотипы.

строить семью, жить счастливо в браке - хуйня собачья.

Сначало есть влюбленность (цветы, свидания, стеснение от того что пукнул или рыгнул при ней)

затем появляется привязанность + влюбленность (волнение, что не звонит, разговоры по вечерам ниочем)

далее появляются ссоры (это первый признак любви и ревности)

а затем рождается любовь

Когда уже существует брак, начинаются некоторые семейные размолвки на почве сексуального характера.

Если парень чувствует что девушка лучше него в сексе - чувствует себя ущербным (прошу не путать семейную жизнь и плотские утехи на стороне)

Если парень чувствует что девушка хуже него в сексе, он так же чувствует себя ущербным из-за того, что хочет нечто большего чем она может дать. Поэтому и обращаются к специалистам и прочим выблядкам, которые не решают саму проблему а направляют человека в неверную сторону, т.к на поиски причины.

самому учить это хуевая затея. Лично я доверяю книгам и проверенным материалам которым более тысячи лет.

Единственный нормальный пост за всю тему  :NYpray:

ЗЫ: Че-то сильно от темы отклонились

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мажор вп.

Пис омега и отмазывается.

Зенб тоже вп.

По сабжу: А я ебусь на рандоме :( Найти б кого ...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

братка, это стереотипы.

строить семью, жить счастливо в браке - хуйня собачья.

Сначало есть влюбленность (цветы, свидания, стеснение от того что пукнул или рыгнул при ней)

затем появляется привязанность + влюбленность (волнение, что не звонит, разговоры по вечерам ниочем)

далее появляются ссоры (это первый признак любви и ревности)

а затем рождается любовь

Когда уже существует брак, начинаются некоторые семейные размолвки на почве сексуального характера.

Если парень чувствует что девушка лучше него в сексе - чувствует себя ущербным (прошу не путать семейную жизнь и плотские утехи на стороне)

Если парень чувствует что девушка хуже него в сексе, он так же чувствует себя ущербным из-за того, что хочет нечто большего чем она может дать. Поэтому и обращаются к специалистам и прочим выблядкам, которые не решают саму проблему а направляют человека в неверную сторону, т.к на поиски причины.

самому учить это хуевая затея. Лично я доверяю книгам и проверенным материалам которым более тысячи лет.

я читал прикольную книжку "Любовь живет 3 года" - Бегбедер, Фредерик, вот там прикольно все изложено по данному вопросу!

Поделиться сообщением

тут уже дошли логически до того, что жене мажорика просто комфортно с ним жить?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

венчание в схему не вписывается =/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

мажорик, ты идиот?

ни кто не пишет тебе чтобы ты разводился, тут пытаются понять, на кой хуй расписываться и венчатся, когда ты изредка поебываешь других баб

Поделиться сообщением

шизофреникам тоже удобно и комфортно жить в психбольницах? многие из них в запушеном состоянии просто не соображают где находятся, мб по этому и удобно?  :NYtrollface:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

шизофреникам тоже удобно и комфортно жить в психбольницах? многие из них в запушеном состоянии просто не соображают где находятся, мб по этому и удобно?  :NYtrollface:

это не правда.

Поделиться сообщением

Свобода дороже чем мрачные ночи....

Dios mio

Поделиться сообщением

шизофреникам тоже удобно и комфортно жить в психбольницах? многие из них в запушеном состоянии просто не соображают где находятся, мб по этому и удобно?  :NYtrollface:

это не правда.

google it, и когда загуглишь учитывай разную степень, ок :NYparavozdjan:

хотя, если хочешь можешь последнюю стадию Болезнь Альцгеймера тоже подставить, на стадии умереной деменции

кароче гугль в помощь, заебало что-то обосновывать  :NYdunno:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

мажорик, ты идиот?

ни кто не пишет тебе чтобы ты разводился, тут пытаются понять, на кой хуй расписываться и венчатся, когда ты изредка поебываешь других баб

Всё просто: потому что я люблю её,пусть своей любовью,непонятной многим,я счастлив с ней.

Поделиться сообщением

• Создать...