Гость arcania #501 16 декабря 2010 А у меня нет девушки Я еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #502 16 декабря 2010 А у меня нет девушки Я еще маленький маленький, солдатик оловянненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #503 16 декабря 2010 я и есть порядочный мужик ну ты классный я хочу от тебя детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #504 16 декабря 2010 пис вот ты упёртый пиздец,я уже жалею что сказал что ты девственник(именно с этого всё началось),ты победил! меня плохо воспитали родители,моя жена покончит с собой,а я буду гореть в аду и всё это блять потому что такую точку зрения на мировоздание и моральные ценности имеешь ты :NYlostneprowaet:кстати пушистик,если я уж и буду в аду,то будешь в соседнем котелке зы: надеюсь твоя жена не наложит на тебя руки и вы умрёте в один день :NY^^: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #505 16 декабря 2010 я думаю тут все верят в эволюцию (кроме психевера) и никто не будет отрицать что за 40тыс лет существования нашей цивилизации никакой эволюции особо не произошло если основы нашего поведения ковались в условиях первобытного племени, где был вождь-альфа, трахающий 80% самок, костяк из бет живущих с одной самкой и содержащих их и детенышей от альфы и получающих дозированный секс за ништяки, ну еще омега-дотер, которого все унижали и пиздили, в соотношении по генам примерно 10%-80-10%, вот от этого и надо плясать, некоторым просто нужно изменять, но я не прикрываю пустое муже-блядство, сам не альфа кстати *направил дисскуссию в нужное русло Что значит "верить в эволюцию", когда это вполне реально явление и научно доказанный факт. Другое дело, что эволюция не мешает работать креационизму. Просто люди, живущие стереотипами каким-то образом противопоставляют эти два явления. Как белое и горячее, например. просто с признанием креационизма смысл чето наворачивать с эволюцией нет слепили все по божественным лекалам да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #506 16 декабря 2010 link=topic=183947.msg2024058062#msg2024058062 date=1292532918] пис вот ты упёртый пиздец,я уже жалею что сказал что ты девственник(именно с этого всё началось),ты победил! меня плохо воспитали родители,моя жена покончит с собой,а я буду гореть в аду и всё это блять потому что такую точку зрения на мировоздание и моральные ценности имеешь ты :NYlostneprowaet:кстати пушистик,если я уж и буду в аду,то будешь в соседнем котелке зы: надеюсь твоя жена не наложит на тебя руки и вы умрёте в один день :NY^^: меня совершенно не задело, что ты сказал меня ваще почти не возможно задеть 2. ты не ванга 3. ты бесхребетный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #507 16 декабря 2010 я думаю тут все верят в эволюцию (кроме психевера) и никто не будет отрицать что за 40тыс лет существования нашей цивилизации никакой эволюции особо не произошло если основы нашего поведения ковались в условиях первобытного племени, где был вождь-альфа, трахающий 80% самок, костяк из бет живущих с одной самкой и содержащих их и детенышей от альфы и получающих дозированный секс за ништяки, ну еще омега-дотер, которого все унижали и пиздили, в соотношении по генам примерно 10%-80-10%, вот от этого и надо плясать, некоторым просто нужно изменять, но я не прикрываю пустое муже-блядство, сам не альфа кстати *направил дисскуссию в нужное русло Что значит "верить в эволюцию", когда это вполне реально явление и научно доказанный факт. Другое дело, что эволюция не мешает работать креационизму. Просто люди, живущие стереотипами каким-то образом противопоставляют эти два явления. Как белое и горячее, например. просто с признанием креационизма смысл чето наворачивать с эволюцией нет слепили все по божественным лекалам да и все ну в начале слепили а дальше что было? статика? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 16 декабря 2010 А у меня нет девушки у меня маленький пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #509 16 декабря 2010 link=topic=183947.msg2024058062#msg2024058062 date=1292532918] пис вот ты упёртый пиздец,я уже жалею что сказал что ты девственник(именно с этого всё началось),ты победил! меня плохо воспитали родители,моя жена покончит с собой,а я буду гореть в аду и всё это блять потому что такую точку зрения на мировоздание и моральные ценности имеешь ты :NYlostneprowaet:кстати пушистик,если я уж и буду в аду,то будешь в соседнем котелке зы: надеюсь твоя жена не наложит на тебя руки и вы умрёте в один день :NY^^: меня совершенно не задело, что ты сказал меня ваще почти не возможно задеть 2. ты не ванга 3. ты бесхребетный охинихуяжсебе!инфа то 100%? в следущем посте ты наверное откроешь мне глаза и сообщишь что я не бетмен :NYpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #510 16 декабря 2010 хуею над теми, которым нравятся целки. тут либо они хуевые любовники и могут слиться на то что и сама целка не опытная либо они гордятся тем, что трахнули девушку, которая еще ни кому не давала третьего не дано я горжусь тем что я первый у своей девушки, и я считаю что из девственниц выходят самые охуенные жены и подруги, да конеш в сексе она слабовата, но это же охуенно её всему учить я ничего не имею против недевственниц, но сторить семью с такой не для меня, поебаться на раз-два это ок, остальное - нет не зря все культурные и религиозные традиции требуют девственность до брака братка, это стереотипы. строить семью, жить счастливо в браке - хуйня собачья. Сначало есть влюбленность (цветы, свидания, стеснение от того что пукнул или рыгнул при ней) затем появляется привязанность + влюбленность (волнение, что не звонит, разговоры по вечерам ниочем) далее появляются ссоры (это первый признак любви и ревности) а затем рождается любовь Когда уже существует брак, начинаются некоторые семейные размолвки на почве сексуального характера. Если парень чувствует что девушка лучше него в сексе - чувствует себя ущербным (прошу не путать семейную жизнь и плотские утехи на стороне) Если парень чувствует что девушка хуже него в сексе, он так же чувствует себя ущербным из-за того, что хочет нечто большего чем она может дать. Поэтому и обращаются к специалистам и прочим выблядкам, которые не решают саму проблему а направляют человека в неверную сторону, т.к на поиски причины. самому учить это хуевая затея. Лично я доверяю книгам и проверенным материалам которым более тысячи лет. Единственный нормальный пост за всю тему :NYpray: ЗЫ: Че-то сильно от темы отклонились Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #511 16 декабря 2010 Мажор вп. Пис омега и отмазывается. Зенб тоже вп. По сабжу: А я ебусь на рандоме :( Найти б кого ... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #512 16 декабря 2010 братка, это стереотипы. строить семью, жить счастливо в браке - хуйня собачья. Сначало есть влюбленность (цветы, свидания, стеснение от того что пукнул или рыгнул при ней) затем появляется привязанность + влюбленность (волнение, что не звонит, разговоры по вечерам ниочем) далее появляются ссоры (это первый признак любви и ревности) а затем рождается любовь Когда уже существует брак, начинаются некоторые семейные размолвки на почве сексуального характера. Если парень чувствует что девушка лучше него в сексе - чувствует себя ущербным (прошу не путать семейную жизнь и плотские утехи на стороне) Если парень чувствует что девушка хуже него в сексе, он так же чувствует себя ущербным из-за того, что хочет нечто большего чем она может дать. Поэтому и обращаются к специалистам и прочим выблядкам, которые не решают саму проблему а направляют человека в неверную сторону, т.к на поиски причины. самому учить это хуевая затея. Лично я доверяю книгам и проверенным материалам которым более тысячи лет. я читал прикольную книжку "Любовь живет 3 года" - Бегбедер, Фредерик, вот там прикольно все изложено по данному вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #513 16 декабря 2010 тут уже дошли логически до того, что жене мажорика просто комфортно с ним жить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #514 17 декабря 2010 тут уже дошли логически до того, что жене мажорика просто комфортно с ним жить? венчание в схему не вписывается =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #515 17 декабря 2010 мажорик, ты идиот? ни кто не пишет тебе чтобы ты разводился, тут пытаются понять, на кой хуй расписываться и венчатся, когда ты изредка поебываешь других баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #516 17 декабря 2010 тут уже дошли логически до того, что жене мажорика просто комфортно с ним жить? шизофреникам тоже удобно и комфортно жить в психбольницах? многие из них в запушеном состоянии просто не соображают где находятся, мб по этому и удобно? :NYtrollface: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #517 17 декабря 2010 тут уже дошли логически до того, что жене мажорика просто комфортно с ним жить? шизофреникам тоже удобно и комфортно жить в психбольницах? многие из них в запушеном состоянии просто не соображают где находятся, мб по этому и удобно? :NYtrollface: это не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #518 17 декабря 2010 Свобода дороже чем мрачные ночи.... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #519 17 декабря 2010 тут уже дошли логически до того, что жене мажорика просто комфортно с ним жить? шизофреникам тоже удобно и комфортно жить в психбольницах? многие из них в запушеном состоянии просто не соображают где находятся, мб по этому и удобно? :NYtrollface: это не правда. google it, и когда загуглишь учитывай разную степень, ок :NYparavozdjan: хотя, если хочешь можешь последнюю стадию Болезнь Альцгеймера тоже подставить, на стадии умереной деменции кароче гугль в помощь, заебало что-то обосновывать :NYdunno: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #520 17 декабря 2010 мажорик, ты идиот? ни кто не пишет тебе чтобы ты разводился, тут пытаются понять, на кой хуй расписываться и венчатся, когда ты изредка поебываешь других баб Всё просто: потому что я люблю её,пусть своей любовью,непонятной многим,я счастлив с ней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение