Playa #1 Опубликовано: 15 августа 2007 Хочу узнать ваше мнение о них (кто знает) Заебатая группа состоящая из друзей детства и знаменитых рэперов (Nate dogg,Snoop dogg,warren G) Хоть у них и один альбом но таааащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #5 16 августа 2007 ты хоть слышал??????????????????????? Пиздец у тибя критика ахуенно объективная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #6 16 августа 2007 Ну я в разы побольше тебя знаю всех этих рэпаков из команды, поэтому я уверен, что сосут. Снуп - странный тип, уважаю за былые заслуги, а сейчас он НУЛЬ, Варрэн Джи - один из самых неталантливых, Нэйт Дог - ничем не привлекателен если только голосом. А ваще они дети в сравнении с Тупаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #7 17 августа 2007 Ну конечно ведь ты у них продюссером был! Куда же мне деревенском лоху который тока гусей ебать умеет!(и то не факт) Эй знаток Warren G читаеца как Ворен Джи И я тут никого не сравнивал а что тупак лучший это факт и чо типерь исключительно его слушать? Один хуй если будет так Антон:Чо вы думаете о игре Comand&Conquer Generals? Mylove:Сосёт она Антон:Обоснуй? Mylove:Поверь яуж намного прошаренней в игровой индустрии ведь убисофт принадлежит мне ёпта и ваще это хуйня полная по сравнению с варом третим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #8 17 августа 2007 Куда же мне деревенском лоху который тока гусей ебать умеет!(и это факт) Заметьте не я это сказал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 17 августа 2007 Антон занимается самозаовниванием последнее время Имхо, плохо. А сабж неочень, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #10 17 августа 2007 Блять это был просто ахуенный сарказм который вы не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #11 17 августа 2007 Эй знаток Warren G читаеца как Ворен Джи Ты меня истчо английскому поучи,- я ваще помру от ржача !_!_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #12 18 августа 2007 Я просто указал тибе на тот факт:что если бы ты слушал Воррена то слышал бы его имя в песнях так что ты проебался И кто ты такой чтоб выёбываца??? дайка угадаю ты жил в Лос анджелесе и был очень близким другом 213 и нахуй ты мне нужен англискому тибя учить я знаю что ты вероятнее всего луччше знаеш англиский Но что ты щариш в рэпе ты ищо не докзал??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #13 18 августа 2007 Хмм ... Ну я общался с англичанами, американцами, турками, итальянцами, шотландцами, ирландцами. Я сказал, что лучше тебя шарю по той причине, что я слушал рэп в то время, когда ты ещё букварь изучал. Это объясняется тем, что я тупо старше тебя. Пусть оно читается как "Уоррэн Джи", но если человек пишет "истчо" - это не потому что он тупой, понимаешь ? Если человек с двумя высшими образованиями и дипломатом в руке позволяет себе сказать "докУмент", все понимают, что это ирония, а если так поступает пропитый наркот, бодро размахивающий кувалдой на морозе,- это от незнания. Короче, забей, запарил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 19 августа 2007 АКСМ-213 — сочленённый трёхосный троллейбус производства Белкоммунмаш. з.ы.: чо за срач вообще... Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #16 19 августа 2007 вашще хуй знает чё за 213 ну я слышал тока город 312 - Останусь пенкой на губах.. или как там поёться ? Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #17 19 августа 2007 Блять написал для дибилов что такое 213 если не знаеш нехуй писать попробуй скачать где нить и заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 19 августа 2007 антон не беси Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #19 19 августа 2007 поиск в яндексе группа 213 ничигонидал Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 19 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ну я слышал тока город 312 - Останусь пенкой на губах.. или как там поёться ? эта сцуко пять Мб всё таки город 312? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение