Ohmy. #201 11 апреля 2011 ты фанбой Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #203 12 апреля 2011 ты фанбойнайду тебя на след лане в арене Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #204 12 апреля 2011 да, гинтама бестоф зе бестоф зе бест Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #205 12 апреля 2011 c какой серии гинтама начинает ебашить: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #206 12 апреля 2011 С любой Правда пару раз можно попасть на связные арки в несколько серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #207 12 апреля 2011 c какой серии гинтама начинает ебашить:подозреваю, что для тебя там будет мало интересных серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #208 12 апреля 2011 почему? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #209 12 апреля 2011 ну исходя из того, насколько я тебя знаю, могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #210 12 апреля 2011 ты имеешь ввиду, что тип тамошнего юмора не по мне? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #212 13 апреля 2011 ряды гинтамовцев пополняются Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #213 13 апреля 2011 ряды гинтамовцев пополняютсяты уже основал новое движение? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #214 13 апреля 2011 ты имеешь ввиду, что тип тамошнего юмора не по мне?во многих местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #215 13 апреля 2011 ряды гинтамовцев пополняютсяты уже основал новое движение?давно же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #216 13 апреля 2011 посмотрел 3 серии, было смешно лишь один раз, когда пёсик захавал какого-то чувака, остальное время зевал.Тоже хотелось бы узнать, с какой серии начнётся хоть что-нибудь интересное.Из тройки на все руки пока зацепила деваха, уж больно внешне смахивает на принцессу из Звездных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #217 13 апреля 2011 ты имеешь ввиду, что тип тамошнего юмора не по мне?во многих местахесли тевтон будет пытаться уточнить еще то все сведется к логике тевтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #218 13 апреля 2011 я хотел это сделать, но предвидя такую реакцию не стал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #219 13 апреля 2011 все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #220 13 апреля 2011 посмотрел 3 серии, было смешно лишь один раз, когда пёсик захавал какого-то чувака, остальное время зевал.Тоже хотелось бы узнать, с какой серии начнётся хоть что-нибудь интересное.Из тройки на все руки пока зацепила деваха, уж больно внешне смахивает на принцессу из Звездных войнНормально начинается с серии 20-30,охуенно со 100+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение