Kaktys #501 24 октября 2012 Одна и та же драма. Одни и те же реплики. Меня уже тошнит от этой унылой музыки, которую вставляют в трогательные моменты. Я даже не могу толком написать ничего об этих 3 сериях, что посмотрел. Ничего меня в них не посмешило. посмешило - показалось смешным и забавным. А это аниме именно должно быть смешным и забавным. Вообще, начинать сезон комедийного аниме с драмы, как по мне дак это просто плевок в лицо фанатам гинтамы. И я бы на месте фанатов гинтамы выследил автора манги, и пырнул его ножом под тазобедренную кость за такое хамство. На счёт юмора гинтамы. Он не туалетный, как многие говорят. Я бы сказал, он старый. Он не растёт, т.е. каким был в первых главах, таким и остался. То что там сейчас есть, это уже не смешно и это не сможет насмешить.АХААХХА КАЦУРА НАДЕЛ ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕАХАХАХАХА ОБЕЗЬЯНКА КИДАЕТСЯ ГОВНОМХАХАХААХ РОБОТ СЛУЖАНКА РАЗГОВАРИВАЕТ С КАРАОКЕ АВТОМАТОМТо есть, даже шутки то все из этих серий, они уже были. Автор уже не может, не то что поднять уровень шуток. А он не в состоянии ничего нового придумать. Все 3 серии набиты старыми шутками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #502 25 октября 2012 опа. продолжение лучшего аниме хоть какая то польза от этого уебищного раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #503 26 октября 2012 (изменено) арка с кюбеем божественнаахахахахаххахахахаххах и сходу спойлер в эндинге ТУАЛЕТ :lol: :lol: :lol: НАЖДАЧКАСУКАФА ЫАФ ХЫАФЫАФХЫАХФХЫАФХЫА Изменено 26 октября 2012 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #504 26 октября 2012 (изменено) ЭТО СЛИШКОМФАХАФХАФХХАФАХФЫАФХАХФАХФЫАХ КУЧКА ГОРИЛ НЕ МОЖЕТ УДЕЛАТЬ ШИНСЕНГУМИФААХФАХАХАХХА Изменено 26 октября 2012 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #505 26 октября 2012 скиньте этому господину эччи тайтл про нижнее белье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 27 октября 2012 Одна и та же драма. Одни и те же реплики. Меня уже тошнит от этой унылой музыки, которую вставляют в трогательные моменты. Я даже не могу толком написать ничего об этих 3 сериях, что посмотрел. Ничего меня в них не посмешило. посмешило - показалось смешным и забавным. А это аниме именно должно быть смешным и забавным. Вообще, начинать сезон комедийного аниме с драмы, как по мне дак это просто плевок в лицо фанатам гинтамы. И я бы на месте фанатов гинтамы выследил автора манги, и пырнул его ножом под тазобедренную кость за такое хамство. На счёт юмора гинтамы. Он не туалетный, как многие говорят. Я бы сказал, он старый. Он не растёт, т.е. каким был в первых главах, таким и остался. То что там сейчас есть, это уже не смешно и это не сможет насмешить.АХААХХА КАЦУРА НАДЕЛ ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕАХАХАХАХА ОБЕЗЬЯНКА КИДАЕТСЯ ГОВНОМХАХАХААХ РОБОТ СЛУЖАНКА РАЗГОВАРИВАЕТ С КАРАОКЕ АВТОМАТОМТо есть, даже шутки то все из этих серий, они уже были. Автор уже не может, не то что поднять уровень шуток. А он не в состоянии ничего нового придумать. Все 3 серии набиты старыми шутками.Фанатам гинтамы как раз норм начало. А ты проходящий, так проходи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #507 27 октября 2012 скиньте этому господину эччи тайтл про нижнее бельескинь себя с крыши отброс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #508 28 октября 2012 скиньте этому господину эччи тайтл про нижнее бельескинь себя с крыши отбросдавай без хуйни, чо ты агришься на него? бтв самое охуенное анимэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #509 28 октября 2012 Одна и та же драма. Одни и те же реплики. Меня уже тошнит от этой унылой музыки, которую вставляют в трогательные моменты. Я даже не могу толком написать ничего об этих 3 сериях, что посмотрел. Ничего меня в них не посмешило. посмешило - показалось смешным и забавным. А это аниме именно должно быть смешным и забавным. Вообще, начинать сезон комедийного аниме с драмы, как по мне дак это просто плевок в лицо фанатам гинтамы. И я бы на месте фанатов гинтамы выследил автора манги, и пырнул его ножом под тазобедренную кость за такое хамство. На счёт юмора гинтамы. Он не туалетный, как многие говорят. Я бы сказал, он старый. Он не растёт, т.е. каким был в первых главах, таким и остался. То что там сейчас есть, это уже не смешно и это не сможет насмешить.АХААХХА КАЦУРА НАДЕЛ ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕАХАХАХАХА ОБЕЗЬЯНКА КИДАЕТСЯ ГОВНОМХАХАХААХ РОБОТ СЛУЖАНКА РАЗГОВАРИВАЕТ С КАРАОКЕ АВТОМАТОМТо есть, даже шутки то все из этих серий, они уже были. Автор уже не может, не то что поднять уровень шуток. А он не в состоянии ничего нового придумать. Все 3 серии набиты старыми шутками. Фанатам гинтамы как раз норм начало. А ты проходящий, так проходи.Кто проходящий? Ты проходящий! Иди первый пост посмотри! Чей он и что в нём написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #510 28 октября 2012 серия в госпитале охуеннаарка с сестрой шого охуеннасижу и прею с каждой серии Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #511 28 октября 2012 Одна и та же драма. Одни и те же реплики. Меня уже тошнит от этой унылой музыки, которую вставляют в трогательные моменты. Я даже не могу толком написать ничего об этих 3 сериях, что посмотрел. Ничего меня в них не посмешило. посмешило - показалось смешным и забавным. А это аниме именно должно быть смешным и забавным. Вообще, начинать сезон комедийного аниме с драмы, как по мне дак это просто плевок в лицо фанатам гинтамы. И я бы на месте фанатов гинтамы выследил автора манги, и пырнул его ножом под тазобедренную кость за такое хамство. На счёт юмора гинтамы. Он не туалетный, как многие говорят. Я бы сказал, он старый. Он не растёт, т.е. каким был в первых главах, таким и остался. То что там сейчас есть, это уже не смешно и это не сможет насмешить.АХААХХА КАЦУРА НАДЕЛ ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕАХАХАХАХА ОБЕЗЬЯНКА КИДАЕТСЯ ГОВНОМХАХАХААХ РОБОТ СЛУЖАНКА РАЗГОВАРИВАЕТ С КАРАОКЕ АВТОМАТОМТо есть, даже шутки то все из этих серий, они уже были. Автор уже не может, не то что поднять уровень шуток. А он не в состоянии ничего нового придумать. Все 3 серии набиты старыми шутками. Фанатам гинтамы как раз норм начало. А ты проходящий, так проходи.Кто проходящий? Ты проходящий! Иди первый пост посмотри! Чей он и что в нём написано.Вообще похуй. Проходи мимо. Вон Витя даже понял, что пропускал вин. Впредь будет слушать мои советы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #512 28 октября 2012 серия в госпитале охуеннаарка с сестрой шого охуеннасижу и прею с каждой серииэто ты еще "прямо за твоей спиной!" не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #513 15 ноября 2012 я не понял, а чё там такое, почему после 4-ой серии новые эпизоды не выходят? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #514 15 ноября 2012 я не понял, а чё там такое, почему после 4-ой серии новые эпизоды не выходят?ну дак закончился сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #515 17 ноября 2012 Следущий сезон в некс году Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #516 26 июля 2013 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #517 26 июля 2013 Сделай мне мосай. Кстати, когда там кинчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #518 26 июля 2013 Сделай мне мосай. Кстати, когда там кинчик?Ваще хуй знает. Я все жду пока в манге арка пройдет, что бы заплом прочитать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #519 26 июля 2013 (изменено) Я тут недавно арку с сегуном прочитал, про обещание которая, а оказалось, что это уже в экранизировали лол. Я не заметил, что там был третий сезон. Изменено 26 июля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #520 12 августа 2013 заебись второй сезон пошел не слоупок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение