НаркомаН #621 22 мая 2016 реальные флешбеки в прошлое джои будут только в патриот реюнион/конце шогун ассасинейшн/Ракуё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #622 22 мая 2016 спспиздец еще долго мне, зато кайф смотреть зная, что ждет охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #623 22 мая 2016 а как давно бандай купил права на гинтаму(я просто 4сезон не смотрел,а тут такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #624 22 мая 2016 бля какая ссанина с этим камуи в мангенеужели этот кусок говна так популярен, что мы уже месяц жрём хуёвый файт с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #625 22 мая 2016 а как давно бандай купил права на гинтаму(я просто 4сезон не смотрел,а тут такое)Санрайз - это дочерняя студия бандай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #626 22 мая 2016 Зная бандай они могу и игру сделать по вселенной гинтамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #627 27 мая 2016 Досмотрел, сегун и ласт арка просто охуенны.Завезли в конце интриги и драмму 10/10. Наркоман в манге есть про ворону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #629 28 мая 2016 Да сам почитаю.Ток главу найти над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #631 31 мая 2016 Не удержался , сразу открыл эту главу спойлер и прочитал до онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #632 1 июня 2016 арка с обезьяной кью пиздец выбесиланаверное я правильно среагировал, автор урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #633 1 июня 2016 А что с ней не так? Не припомню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #634 1 июня 2016 А что с ней не так? Не припомню уже. она говном бросалась, не готов к такому тончайшему символизму я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #635 1 июня 2016 Тонкий символизм в Гинтаме Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #636 1 июня 2016 Чет мысль появилась, что Гинтоки какой нибудь сын УцуроМожет такое быть? Оба ебошеры, волосы белые Хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #637 7 июня 2016 Ренхо классная арка, закончили в своём стиле конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #638 7 июня 2016 Норм ласт главаТолько опять такасуги слили, но походу не на совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #639 14 июня 2016 серия про Садахару и щенка бесконечность из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #640 14 июня 2016 (изменено) серия про Садахару и щенка бесконечность из 10 Так это ж конец второго сезонаСкоро самый эпик начнется Изменено 14 июня 2016 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение