Гость Hitman chan #721 12 февраля 2017 ну типа надежда на то, что горилла закончит всю эту поебень и начнёт типа новое поколение (с сого в роли гг, например), или вообще бренд нью продакт запилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #722 12 февраля 2017 как же я орал с этой серии, когда смотрел в первый разто чувство, когда начинаешь видеть отсылки там, где их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #724 12 февраля 2017 Вас не смущает смотреть аниме, которое делается по манге, которая еще выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #725 12 февраля 2017 А должно? Ты сам смотрел аниме манга которого еще выходит, это 99% именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #726 12 февраля 2017 (изменено) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Hitman chan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #727 12 февраля 2017 А должно? Ты сам смотрел аниме манга которого еще выходит, это 99% именно так.Мне просто было бы обидно глядеть миллиард серий, а в конце... конца даже не увидеть.Я к тому, что меня заинтересовала эта страница, вот и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #728 12 февраля 2017 чувак, это гинтамая был бы счастлив, если бы горилла не заканчивално он заканчивает потихоньку, от чего, на самом деле, у многих реально адово горитнадо бы, кстати, нормальный первый пост запилитьс дефолтными темами типа автоскипа 1+2 серии для непосвящённых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #729 12 февраля 2017 чувак, это гинтамая был бы счастлив, если бы горилла не заканчивално он заканчивает потихоньку, от чего, на самом деле, у многих реально адово горитНо заканчивает-то он рисовать мангу. Я как бы не очень хотел прыгать с манги на аниме и обратно.В этом суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #730 12 февраля 2017 #прямосейчас экранизирую последнюю законченную арку, когда закончится текущая хуй знает, так что всё окну а в крайнем случае можно ревотчнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #731 12 февраля 2017 чувак, это гинтамая был бы счастлив, если бы горилла не заканчивално он заканчивает потихоньку, от чего, на самом деле, у многих реально адово горитНо заканчивает-то он рисовать мангу. Я как бы не очень хотел прыгать с манги на аниме и обратно.В этом суть. Тебе не обязательно сейчас думать об этом, относись попроще, даешь шанс - смотришь - нравится - переключаешься на мангу в таком случае, это не то о чем вообще задумываться надо, кто же будет смотреть аниме ради концовки? Я сейчас даже не вспомню аниме которое мне понравилось, но вот там нет концовки и я бы обиделся на это, возненавидел аниме и вообще сказал бы вот хуйня по этой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #732 12 февраля 2017 чувак, это гинтамая был бы счастлив, если бы горилла не заканчивално он заканчивает потихоньку, от чего, на самом деле, у многих реально адово горитНо заканчивает-то он рисовать мангу. Я как бы не очень хотел прыгать с манги на аниме и обратно.В этом суть. Тебе не обязательно сейчас думать об этом, относись попроще, даешь шанс - смотришь - нравится - переключаешься на мангу в таком случае, это не то о чем вообще задумываться надо, кто же будет смотреть аниме ради концовки? Я сейчас даже не вспомню аниме которое мне понравилось, но вот там нет концовки и я бы обиделся на это, возненавидел аниме и вообще сказал бы вот хуйня по этой причине. #прямосейчас экранизирую последнюю законченную арку, когда закончится текущая хуй знает, так что всё окну а в крайнем случае можно ревотчнуть Благодарю.И в конце, перед аниме не надо читать пару томов манги или повествование все-таки начинается с начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #733 12 февраля 2017 повествование начнётся с самого началатащемта в этом и основной порог анимы20-30 серий тебя будут знакомить с основными действующими лицами и их характерами Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #734 12 февраля 2017 Хитман чан, а где смотришь с сабами?Самая главная проблема - где смотреть (относительно аниме в общем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #735 12 февраля 2017 у меня на харде все сезоны и ост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #736 12 февраля 2017 Хитман чан, а где смотришь с сабами?Самая главная проблема - где смотреть (относительно аниме в общем).имба сайт смотреть-аниме.руно офк на пк удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #737 12 февраля 2017 сасуга санрайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #738 12 февраля 2017 Качать было бы еще муторнее для меня, хотя с другой стороны я обычно все смотрю именно через планшет. Хитман чан, а где смотришь с сабами?Самая главная проблема - где смотреть (относительно аниме в общем).имба сайт смотреть-аниме.руно офк на пк удобнее Странно. По-моему, раньше я просто не мог зайти на этот сайт, а сейчас зашел без проблем. Забавно, к слову, что с озвучкой качество выше, чем с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #739 12 февраля 2017 и верносейчас бы вместо божественных топ-тир сейю (и кугимии) слушать монотонный невыразительный голос какого-нибудь кубы,по ломанному переводу на русский хохла-девятиклассника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #740 12 февраля 2017 На самом деле это очередной вечный спор про то, что лучше для каждого.Так-то у меня нет проблем больших с субтитрами, просто иногда бывает, что слишком много внимания уходит на текст внизу, а не на происходящее в центре.Опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение