Dem-on-line #81 2 февраля 2011 во-первых 14 серий, а во-вторых не сомневайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #82 2 февраля 2011 во-первых 14 серий, а во-вторых не сомневайсяок,поверю на словоНО ВООБЩЕТО ЭТО ТОПИК ПРОGintama Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #85 2 февраля 2011 нравилось по началу, особенно серии с ментами. дуэт курильщика и садиста :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #86 3 февраля 2011 заебало ждать разгона, назовите мне номер по-настоящему убойной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #89 3 февраля 2011 ахахахаблятьгинтама реал ебашит, уже на четвертой серии, если дальше будет смешнее, то реал шедевр Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #90 3 февраля 2011 заебало ждать разгона, назовите мне номер по-настоящему убойной серии99 одна из моих любимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #91 3 февраля 2011 заебало ждать разгона, назовите мне номер по-настоящему убойной сериипосмотри аркуот 150-152 серии(там про парикмахерскую ,написал т.к мог ошибиться на +-1 серию)152 - самая эпичная серия гинтамыа ну еще 115 ахуенна Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #92 3 февраля 2011 98,99про приставку :NYtrollface:а ваще конечно шел бы нахуй с такими закидонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #93 4 февраля 2011 да там почти в каждой серии эпикя уже на 78 Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #94 4 февраля 2011 Камуи все таки пиздат. Воруй УБИВАЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #95 12 февраля 2011 Апаю топан про Эпик анимуна 30ой серииахаха, блять ахахаха, "Твой брат Хикикомори, давай скорее вернем его в общество"пока что бест серия-25 знатная там породия на Дезнот, ржал всю серию Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #96 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #97 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #98 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #99 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :(хах, да нуодну и ту же аниму не реал смотреть если в ней больше 60 серий (ну в смысле если смотреть онли ее, пока не досмотриш) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #100 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :(хах, да нуодну и ту же аниму не реал смотреть если в ней больше 60 серий (ну в смысле если смотреть онли ее, пока не досмотриш) Согласен. Дропнул все бесконечные онгоинги. Гинтамы хватило на 14 серий. Наверно потому что ничем не разбавлял:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение