Lio_On #161 2 апреля 2011 беру свои слова назад, Гинтама вполне норм, 3 и 4 год показа вытащили сериал , ещё 50 серий думаю там мего эпик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖекаЗеБест #162 2 апреля 2011 трэйлеру уже 30 лет гж за своевременную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #164 4 апреля 2011 уже готовлюсь кончать Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #165 4 апреля 2011 f[f[f[f со старта вомбо-комбо от гинтоки+Кагуры и в итоге шинапачи получает с ноги в ебло ахаххаха адд ну и офк ахуенный опенинг,как врочем и всегда ахахах бля нехватает слов чтоб высказать свой восторгсколько же я её ждал блять :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :spydance: :spydance: :snobuedance: :snobuedance: :vau: КАГУРА ПРИШЛА ДОМОЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА САДАХАРУАХАХАХАХАХАХА БЛЯЧТЬ ХАХААХАХАХАХА бтв Pachi-boy звучит как поцан ,так смешно когда они так шинпачи называют Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #167 4 апреля 2011 ты наркоманДАИ ПОХУЙПИЗДАТО ЖЕ бтв чую что кагура выйграет некст ISML Ну офк если она останется такой как ее сейчас показали и это всё не снится уебку шинапачи Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #168 4 апреля 2011 бтв чую что кагура выйграет некст ISML :нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 4 апреля 2011 Серия просто в степени ХУЙПИЗДАМНОГО Такие перевороты Изменения просто Офк жалко что все так не останется Но если Кагуру оставят в этом теле, то бля я просто пошлю благодарственную открытку в японию в их студию. Пару скринов с Шинчаном :D Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #170 4 апреля 2011 бтв чую что кагура выйграет некст ISML :нунусерию смотрел?Новую кагуру видел?нет ну вот и молчи епта Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #171 4 апреля 2011 серия качается, жду эпика :pray: :pray: ваши спойлеры не читал офк Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #173 4 апреля 2011 что бы понимать о чём там шутят в гинтаме надо сначало пересмотреть over 100500 других аниме Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #175 4 апреля 2011 ЭПИК кагура с 3 размером , отсылка к архипелагу саободи, свадьба сестры шинпачи с гориллой, КЬЮЮБЕЙ , катсура как всегда ворвался в нужный момент , 16:9 из ожидаемого в новом сезоне - жду битвы кагуры с ее братцем, она ЗЕТТАЙ НИ должна произойти рано или поздноАХ ДА САДАХАРУЭТО ЕБАНЫЙ СТЫД :pray: сразу 10-чку в мале влепил Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #176 4 апреля 2011 та там еще дохуя эпиказурако и кьюбей это просто пиздецну еще исао и отае тоже норм если всё будет идти в духе 1й серии то это однозначный вин сезона Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #177 4 апреля 2011 вин сезоновнадеюсь не менее чем на 4 года Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 4 апреля 2011 Ещё раз пересмотрел. ВСЕ ЖЕ ЭТО ЕБАНЫЙ ЭПИК ВИН ПРОСТО БЕСТ КОМБЕК ЕВЕР ПРОСТО ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #179 5 апреля 2011 ахахах тоже щас смотрю 2й рази 2й раз у меня истерика хахахахахахахах Pachi-boy АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Axaxaxaxaxaxaxa -I`m tired of trying to become woman or man.Now i`m searching for a new world where gender doesnt matter -She`s aiming for a incridibly wrond new world?! Its bon voyage to the new world with blue beard pirates? а потом еще и зурако суууккааааааабыстрее бы некст сериябтв надеюсь что опенинг и ендинг это всё пиздёж шутки в честь пошедшего 1го февраля т.к там и кондо в шинсегуми и гин с нормальными волосами и кагура(вроде подросла но носит кимоношку как раньше,а новая одежка ведь куда пизже )бляя короче пиздец как хочу некст серию адд пересмотрел ендинг там кагура даже не подросла Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #180 5 апреля 2011 ты же мангоеб, нука скажи, буддет у кагуры 3й размер на протяжение всего 2 сезона или нет? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение