analpanic #21 15 декабря 2010 шутники в теме на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 15 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #23 15 декабря 2010 ahdhahdahdhahd2hH@H@H@H@H@H@h2h2hh2h22h2h2h2h2h2h ofc uebak :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #25 15 декабря 2010 шутники в теме малолетка в теме :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 15 декабря 2010 Самое забавное, что у автора этой хери проблемы с инглишем. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 15 декабря 2010 ЗУ И ТА Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 15 декабря 2010 уебанская шутка :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 15 декабря 2010 Видел у чувака в сиге утром кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 15 декабря 2010 что это :NYhmm: мне реально интересно :NYhmm: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 15 декабря 2010 ХАХАХАХАХА ФРФРФРФРРРФ HHAHAHAHHA F{F{{F{F{{F{F{F{{F X{X{X{{X{X{{XX{ это эпик :NYnate: посмотрел на твою аву и понел что ты это :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #34 15 декабря 2010 я не понял... :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 15 декабря 2010 жмем win+r cmd shutdown -s радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение