Шкипи #21 15 декабря 2010 там вроде только совсем отмороженное аниме уберут т.е всё? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #22 15 декабря 2010 давно пора, только Ван Писю не трогайте :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #23 15 декабря 2010 ура блять главное что бы это не желтая пресса была :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #24 15 декабря 2010 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: у меня есть друг (ну блять раньше был вроде нормальным активным человеком) а как засел в ёбаное сваё аниме... дак сидит блять жирный да и ваняет и по кд смотрит сваё ебучие аниме сматреть блять больно! ёбаные китайцы ипонцы уничтожают нас сваими ракавыми мультиками.. с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #26 15 декабря 2010 Аскми обрадуется <тут должны были находиться панды с плакатом ANIME HUYNYA> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #27 15 декабря 2010 Побольше кулстори про друзей анимешников плз, потешим хоть както своё самолюбие :NYnate: Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #30 15 декабря 2010 Здравствуйте, меня зовут Илья, раньше я играл в вов, а теперь я смотрю аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #31 15 декабря 2010 Pacani 4estno anime ne umret ne kogda !!! :NYvihui: ты это анимэ смотрел? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 15 декабря 2010 аниме умрет только после того как эти старые пердуны их парламенат лягут в могилку :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #35 15 декабря 2010 время летит аниме умрет :NYfie: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #40 15 декабря 2010 аниме умрет только после того как эти старые пердуны их парламенат лягут в могилку :NYvihui: вроде прав :NYhmm: :NYfffuuu: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение