Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Мб мне меньше времени отводить на пдан

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Надо короче. Купить бутылку водки и к знакомым в общагу ходить  :NYtrollface:  вместо пд  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ты умрёшь мучительной смертью,жаль тебя :NYsad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Не ну есть нормальные люди, да. А есть вот, например, русские. :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYparavozdjan:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

зож вам посоны  :NY^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

принимай сироп от кашля Туссин+ и все у тебя наладится  :NYgeys:

по сколько банок чтоб перло?

1-2-3 флакона залпом) запивать грейпфрутовым соком

а то блевать охото  :NYginsgnil:

у меня от атуссина похожие эффекты были :) а когда глаза закрывал - вообще накрывало. так что лучше не стоит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А то я со своими короткими снами доигрался кажись. Вчера когда в 5 утра лег спать, начались слуховые галлюцинации  :NYpalevo:  То музыка заиграет, то кто-то что-то скажет. Еще очень сильно болела голова, причем только в верхней левой части, плюс я не мог уснуть, хотя по идее спать должно было хотеться (ибо последние 2 дня я мало спал). Я чет пиздец испугался, думаю надо все-таки хотя бы 6 часиков спать. Но не хочется жертвовать пданом  :NYsad:.

attention_whore.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

автор гоголь :NYhmm:

Поделиться сообщением

автор гоголь :NYhmm:

Не часто встретишь ТАКИХ ЛЮДЕЙ! я о

BF

ХУЕВЫЙ ЮЗЕР

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

хочешь спать - спи  :NYnate:

Поделиться сообщением

микроблоги вся хуйня

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

• Создать...