1010 #1 Опубликовано: 15 декабря 2010 НС раньше всякие стать писал все говорили что у него ЧСВ, что он выёбщик но хоть было интересно читать его всякие мыслишки :NYturtle: НС, заебашь статью про современную доту, да так чтоб навек всем статьям статья была НА НОВЫЙ ГОД ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 15 декабря 2010 Нахуй не нужно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 15 декабря 2010 идейка охуенна, присоединяюсь к реквесту :NYyes: /summon NS :NYwizard: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 15 декабря 2010 прочту инфа 100%! sup после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 15 декабря 2010 блять вообще НЕОБХОДИМО там где он писал всякие посты как он варды придумал, всякие фишечки и секретики 2006-ых годов интересно же :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 15 декабря 2010 народ или ты? сгреб всех в одну кучу твоего мнения? иди нухй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #11 15 декабря 2010 вы все уебки даже наверно не помните время когда у рики был вард вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 15 декабря 2010 народ или ты? сгреб всех в одну кучу твоего мнения? иди нухй :NYnate: голосование покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 15 декабря 2010 как расшифровывается нс? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #15 15 декабря 2010 вы все уебки даже наверно не помните время когда у рики был вард вд у меня тогда еще волос на лобке не было :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #16 15 декабря 2010 Про доту? Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #17 15 декабря 2010 нс сгнил ещё три недели назад, ну вы знаете о чем я :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 15 декабря 2010 вы все уебки даже наверно не помните время когда у рики был вард вд а помнишь были времена когда МАНТА з дифуза собиралась вот олдскул жеж а ща хуйня а не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #20 15 декабря 2010 hex iz eula инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение