Z-t-1-m-Q #21 15 декабря 2010 вы все уебки даже наверно не помните время когда у рики был вард вд есть же петухи, такие как ты, которые выебываются тем что раз в жизни увидели 5.хх доту, хуй тебе - тут много кто в неё играл :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #22 15 декабря 2010 Вы ебланы, если велись на его аналитику. Думаете топ-1 мира есть смысл раскрывать секреты? Он же вас тупо троллил. Ну не тупо. Но троллил. Я бы сказал даже тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 15 декабря 2010 hex iz eula поговаривают что еще агезис продавался в магазине но это уже динозавры застали те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #24 15 декабря 2010 не давно кстати тоже думал об этом :NYsmile: интересно почитать было бы :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 15 декабря 2010 !сап однозначно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #26 15 декабря 2010 НСка будь ближе к народу :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #27 15 декабря 2010 up ! :NYbayan: Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 15 декабря 2010 Хатол зачем быть таким пессимистом, он реально раскрывал секреты - ибо после стольких реплеев появились люди которые это могли сказать и без него - он просто АВТОРСКУЮ статейку запилил :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #30 15 декабря 2010 скоро тролль станет толстым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #31 15 декабря 2010 плюсую, с удовольствием бы почитал аналитику НСа теперь выебнусь олдскульностью: застал еще те времена когда все русскоязычное дота коммюнити было представлено одним топиком на бру :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 15 декабря 2010 Вы ебланы, если велись на его аналитику. Думаете топ-1 мира есть смысл раскрывать секреты? Он же вас тупо троллил. Ну не тупо. Но троллил. Я бы сказал даже тонко. Троллефобия. Я ведь тебе говорил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 15 декабря 2010 нс анализатор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #34 15 декабря 2010 старый наикс :NYcry: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 15 декабря 2010 старый наикс :NYcry: 3 пассивки и аватарчек :NYrickroll: лесная гуля порабощающая пабы :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 15 декабря 2010 я бы почитал про геймплей но не про киберспорт, команды и прочую хуйню, ну только если кто сам самая крыса Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #38 15 декабря 2010 как расшифровывается нс? Night Sniper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #39 15 декабря 2010 даааа, найкс был сорванным Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #40 15 декабря 2010 как расшифровывается нс? nightsniper TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение