Гость Король Хатол #41 15 декабря 2010 IL link=topic=184169.msg2024050815#msg2024050815 date=1292450863] Вы ебланы, если велись на его аналитику. Думаете топ-1 мира есть смысл раскрывать секреты? Он же вас тупо троллил. Ну не тупо. Но троллил. Я бы сказал даже тонко. Троллефобия. Я ведь тебе говорил. ты мне не говорил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 15 декабря 2010 лучше в любом случае чтобы написал, а хейтеры и те кто не умеют читать больше 2 строчек по дефолту шли нахуй :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 15 декабря 2010 НСка то в тему заходил-нет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #45 15 декабря 2010 помню мой первый герой был огр маг, он тогда был с щитом который всех жарил вокруг и своих, и чужих :NYfffuuu: помню баг с бесконечным блинком фантомки, ультом джиги темная карта еще была очень и салардара помню на одной из древних версий доты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 15 декабря 2010 Qja ты просто обязан написать про это аналитику :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #47 15 декабря 2010 как расшифровывается нс? Night sniper «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #48 15 декабря 2010 Хатол зачем быть таким пессимистом, он реально раскрывал секреты - ибо после стольких реплеев появились люди которые это могли сказать и без него - он просто АВТОРСКУЮ статейку запилил :NYavtoradolf: поздравляю - вы только что были затроллены :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 15 декабря 2010 hex iz eula поговаривают что еще агезис продавался в магазине но это уже динозавры застали те времена :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #50 15 декабря 2010 вы даже не представляете сколько было багов в доте в те времена :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 15 декабря 2010 Хатол зачем быть таким пессимистом, он реально раскрывал секреты - ибо после стольких реплеев появились люди которые это могли сказать и без него - он просто АВТОРСКУЮ статейку запилил :NYavtoradolf: поздравляю - вы только что были затроллены :NYtrollface: вот блин :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: бтв НСка чето рано уснул /summon NS :NYwizard: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 15 декабря 2010 вы даже не представляете сколько было багов в доте в те времена :NYbuba: ой да иди ка ты уже нахуй.. :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 15 декабря 2010 Я сейчас размышляю над тем зафармить ли мне годлайк или пойти сирич смотреть :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #54 15 декабря 2010 link=topic=184169.msg2024051093#msg2024051093 date=1292453439] вы даже не представляете сколько было багов в доте в те времена :NYbuba: ой да иди ка ты уже нахуй.. :NYsmile: нахуй твоя мама хороша.. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #55 15 декабря 2010 hex iz eula поговаривают что еще агезис продавался в магазине но это уже динозавры застали те времена Из сабжа понял,что я додинозавренный динозавр :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 15 декабря 2010 link=topic=184169.msg2024051093#msg2024051093 date=1292453439] вы даже не представляете сколько было багов в доте в те времена :NYbuba: ой да иди ка ты уже нахуй.. :NYsmile: нахуй твоя мама хороша.. :NYsmile: но как всегда её опередила твоя :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 15 декабря 2010 НС раньше всякие стать писал все говорили что у него ЧСВ, что он выёбщик какое нахуй ЧСВ НС и Вася всегда были ок пацанами, не то, что всякие непомерно выебистые пгг вигоссы и лосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 15 декабря 2010 НС раньше всякие стать писал все говорили что у него ЧСВ, что он выёбщик какое нахуй ЧСВ НС и Вася всегда были ок пацанами, не то, что всякие непомерно выебистые пгг вигоссы и лосты кстати да,нсыч всегда был близок с простым народом,с ним можно было порассуждать на тему доты и нахуй можно было послать...хотя наверное ничего не изменилось после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 15 декабря 2010 НС раньше всякие стать писал все говорили что у него ЧСВ, что он выёбщик какое нахуй ЧСВ НС и Вася всегда были ок пацанами, не то, что всякие непомерно выебистые пгг вигоссы и лосты я и не думаю что НС с ЧСВ я говорю что всякие мухи писали такое :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 15 декабря 2010 муха уебок удалили его по делу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение