Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

аббадон как керри герой. будет тащить игры ?

Рекомендованные сообщения

столько постов на такую хуёвую тему  :NYavtorklif:

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

вг пт блейдмейл радик

больше ничего по сути и не надо

Поделиться сообщением

Нахуй как керри я ебал :NYavtorklif: на пабе можно :NYyes:

Поделиться сообщением

имхо должен тащить. айтемордер - фейзы, армлет, бкб, кираса/тараска/линка, буриза

в начале замеса включает бкб и бежит вперёд танковать. как бкб спадает - не включает ульт, дерётся. если его начинают фокусить - включает ульт и продолжает драться. если его не трогают, то не включает ульт весь замес. там фишка в том, что когда включен ульт и его бьют он хиляется очень быстро, если много бьют он может с красных хп до фуллхп восстановиться.

аганим даёт 7 сек  неуязвимости на 16 лв  (вместо 5) .

• When activated it removes negative buffs from Abaddon. - можно контрить ульты веномансера, маледикт, ульт калдра, возможно дум...

почему я в особенности уверен, что он может быть хорошим керри : на лайне  силён + ульт включается автоматически при лоухп (не законтрить орчидом/хексом/станами как вивера или тб)

любым можно затащить игру, но в целом абаддон керри говно, вот если бы фрог прирост агилы на 0.5 увеличил, другое дело :NYrickroll:

армлет абаддону лажа

Поделиться сообщением

дык а сам зачем набил то пост тут?  :NYlol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бара пижже  :NYlol:

elclasico.gif

Поделиться сообщением

это дань всеобщему критинизму

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

это дань всеобщему критинизму

Ну и я пост набью. Хоть какая-то польза с этой срани :NYnate:

Поделиться сообщением

хуярит на лайне + имба ульт. к тому же пассивка на +иас для лейта. именно поэтому.

в замесе:

включает бкб, армлет, фейзы и идёт раздаёт по ебалам, потом как спадает бкб - сразу врубает ульт.

бкб  5-10 сек, потом ещё 7 сек от ульты. бкб когда 5 сек продаём и покупаем 10 сек бкб.

итого в лейте 17 сек когда противники нюками вообще ничего не могут сделать аббе.

в первые 10 сек его даже застанить/захексить не могут.

первичный айтембилд: фейзы + армлет + бкб + аганим. всё остальное по ситуации, но если противники слабые, то + кираса + буриза.

я знаю какие керри герои сейчас популярные и кого пикают. но мне интересен именно этот случай, потому что аббу сейчас почти не пикают, а как керри героя так и вовсе практически никогда не собирают.

этот тот случай, когда непопулярность не означает, что герой плохой.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

я понимаю тини волк гуля рыба много силовиков которые могут стать норм в лейте, но абадон... чистый сапот

Поделиться сообщением

я понимаю тини волк гуля рыба много силовиков которые могут стать норм в лейте, но абадон... чистый сапот

по-твоему тини в лейте будет лучше аббы ? ты что вообще ничего  в доте не понимаешь ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

и где ты такое видел?

Поделиться сообщением

Гость offkey

по-твоему тини в лейте будет лучше аббы ? ты что вообще ничего  в доте не понимаешь ?

будет

Поделиться сообщением

давно пару раз видел. но очень давно и только пару раз.  на про уровне типа асус/дтс/дримхак/вдц/есвц - ни разу.

Поделиться сообщением

давно пару раз видел. но очень давно и только пару раз.  на про уровне типа асус/дтс/дримхак/вдц/есвц - ни разу.

ркв  :NYrickroll:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

абба норм кери только в пабе...на см будет не юзабелен.

Поделиться сообщением

абба норм кери только в пабе...на см будет не юзабелен.

с нами говорит бог доты :NYpray:

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

пока твой абаддон подойдет, вражеская тракса или снайпер с меньшем кол-вом голда вынесет твою команду, а потом уйдет в лотар.

Поделиться сообщением

• Создать...