Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HOZYAIN

Stream by Pgg

Рекомендованные сообщения

http://www.livestream.com/xfire_thepgg - записи всех игр здесь.

Уже 79 видео, правда длительность у всех роликов разная вплоть до 5 часов и если что-то конкретное искать, то заебешься :NYgeypalevo:

:NYpray: :NYpray:

посмотрю еще раз

Поделиться сообщением

Есть же, вернулса ХОЗЯИН  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

наконец тему прикрепили, МакДжей ты исправился за прошлый грех свой :)

Поделиться сообщением

спайкает чота жутко

Поделиться сообщением

я бы даже сказал лагает в говнину

Поделиться сообщением

У вас грузит?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

нет

вроде как лег стрим

Опа, все норм. Идет.

Поделиться сообщением

наконец таки)

Поделиться сообщением

Щас минут 15 за хозяином посмотрю и бабайки  :NYnate:

Поделиться сообщением

Хозяин перепикал.  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

live  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

по 17 часов в день ебошит :NYpray:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

ebal ya etu rabotu©

Поделиться сообщением

интересно, а будет новогодний стрим ? типа  в 00 00 фб на пгг и все такое  :NYtrollface:

6cf489200fab.jpg

Вы уж простите, Я не Пушкин

Отседа буду молвить Я:

Пошла тридцатая минута...

В запаке нету НИХУЯ. 

© OTT_&_Frankenstein

:nate:

Поделиться сообщением

народ, кто вкурсе, почему Хозяин фазы при фарме врубает, криты же не вылетают когда фазы активированы?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

народ, кто вкурсе, почему Хозяин фазы при фарме врубает, криты же не вылетают когда фазы активированы?

:NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

ахахахах

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Ибо фазы дают возможность ебенить напрямик через мобов, в следствии чего легче добираться до нужного, удобней ластхитить - профит

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Ибо фазы дают возможность ебенить напрямик через мобов, в следствии чего легче добираться до нужного, удобней ластхитить - профит

выявноне смотрите стрим, ок, поясню, он первым подошел к криппам, его крипы ещё далеко от него на лайне, он нажимает фазы и бьет первого крипа, до которого он легко достает, какой профит?  :NYavtorklif:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

выявноне смотрите стрим, ок, поясню, он первым подошел к криппам, его крипы ещё далеко от него на лайне, он нажимает фазы и бьет первого крипа, до которого он легко достает, какой профит?  :NYavtorklif:

ну тогда два варианта, либо он ждет энеми в этот момент и зарание втопил на фазы, либо просто привычка, бывает просто моменты, когда на автамате нажимаешь кнопки некоторые, например фазы на кулдауне топишь постоянно  :NYnate:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...