Konrad #201 16 декабря 2010 Отто Вейнингер "Пол и характер" для всех, остальное хуйня кстати да, но че же твой вейнгер застрелился в сердце в 24 года :NYvihui: это разве показатель актуальности книги? :NYvihui: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #202 16 декабря 2010 Отто Вейнингер "Пол и характер" для всех, остальное хуйня кстати да, но че же твой вейнгер застрелился в сердце в 24 года :NYvihui: это разве показатель актуальности книги? :NYvihui: ну раз автор глотнул пулю через год после написания, то наталкивает на мысль :NYvihui: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #203 16 декабря 2010 Отто Вейнингер "Пол и характер" для всех, остальное хуйня кстати да, но че же твой вейнгер застрелился в сердце в 24 года :NYvihui: это разве показатель актуальности книги? :NYvihui: ну раз автор глотнул пулю через год после написания, то наталкивает на мысль :NYvihui: ну может наталкивает на мысль, что он в блядях разочаровался, но книга то почему неактуальная? :NYvihui: :NYvihui: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #204 16 декабря 2010 Отто Вейнингер "Пол и характер" для всех, остальное хуйня кстати да, но че же твой вейнгер застрелился в сердце в 24 года :NYvihui: это разве показатель актуальности книги? :NYvihui: ну раз автор глотнул пулю через год после написания, то наталкивает на мысль :NYvihui: ну может наталкивает на мысль, что он в блядях разочаровался, но книга то почему неактуальная? :NYvihui: :NYvihui: я где то писал тчо она неактуальная? :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #205 16 декабря 2010 я где то писал тчо она неактуальная? :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: это разве показатель актуальности книги? :NYvihui: ну раз автор глотнул пулю через год после написания, то наталкивает на мысль :NYvihui: а на какую мысль тебя наталкивает? :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #206 16 декабря 2010 :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #208 16 декабря 2010 я и еcть бабский маневр не похож :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 16 декабря 2010 сманеврировал налево кокое налево, если ты еще даже раза не юзал на право. Фантазер - король фапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #211 16 декабря 2010 сманеврировал налево кокое налево, если ты еще даже раза не юзал на право. Фантазер - король фапа я берегу свою девственность и жду принцессу на белом пони Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #214 16 декабря 2010 [move][/move] сообщил в отдел специальных расследований о педофилии на ПД :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #215 16 декабря 2010 :NYfapfap: - контрит любые бабские выебоны Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #216 16 декабря 2010 :NYpo_weke: - контрит любые бабские выебоны http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #217 16 декабря 2010 :NYpo_weke: - контрит любые бабские выебоны типо по голове стукнуть проста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #218 16 декабря 2010 Бля адовый рак. Все я окончательно решил жениться на гитаре!!! Во, а то я на работе не успел зачесть. 2. Не все так плохо. 3. Цитата тут на баше была в тему: "тут он мне показывает свою барабанную установку и говорит "познакомься, это - моя жена"" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #219 16 декабря 2010 нет постоянной бабы - нет маневров а ваще я бы послушал про аналогичные мужские маневры мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #220 16 декабря 2010 Тут описана совсем уж расчетливая стерва. Робот без чувств. Возможно, бизнес-леди запада так жестоки и расчетливы. Но быть по-настоящему счастливой такая женщина не может. Опять-таки, в качестве контры к данному поведению можно использовать тактику одного олдскульного нигера: "Чем меньше женщину мы любим...", что в моем понимании означает необходимость выпускать чувства на волю дозированно, но не значит не иметь их совсем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение