Гость arcania #221 16 декабря 2010 Да баб вообще хуй поймешь Одно я знаю точно: они любят разводить :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #222 16 декабря 2010 Да баб вообще хуй поймешь Одно я знаю точно: они любят разводить :NYfffuuu: именно поэтому слово развод (расторжение брака) так и называется :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #223 16 декабря 2010 Да баб вообще хуй поймешь Одно я знаю точно: они любят разводить :NYfffuuu: Я не пойму, на каком основании вы смешиваете всех баб в одну группу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #224 16 декабря 2010 Да баб вообще хуй поймешь Одно я знаю точно: они любят разводить :NYfffuuu: Я не пойму, на каком основании вы смешиваете всех баб в одну группу. Но любая баба не прочь поразъебать Просто некоторые этого не делают из-за вежливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #226 16 декабря 2010 группа баб :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #227 16 декабря 2010 бабы хуйня, а вот когда расценки на работе снижают это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #228 16 декабря 2010 браком хорошее дело не назовут :NYhmm: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 16 декабря 2010 чем умнее - тем коварнее хотя если очень умные, то не коварны Парадокс :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #230 16 декабря 2010 группа баб :NYtrollface: ходил в олрр сеня вчера читал старый закон о самообороне можно применять оружие самообороны против беременных женщин и детей, если они нападают группой :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #231 16 декабря 2010 Да баб вообще хуй поймешь Одно я знаю точно: они любят разводить :NYfffuuu: Я не пойму, на каком основании вы смешиваете всех баб в одну группу. думаю, по половому признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StunInSlave #232 16 декабря 2010 группа баб :NYtrollface: ходил в олрр сеня вчера читал старый закон о самообороне можно применять оружие самообороны против беременных женщин и детей, если они нападают группой :NYyes: где ты раньше был, меня вчера семеро отмудохали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #233 17 декабря 2010 чем умнее - тем коварнее хотя если очень умные, то не коварны Парадокс :NYdunno: ну вообще т никакого парадокса, ты, очевидно, под "обычные" "умные" и "очень умные" подразумеваешь девушек с разными уровнями мышления, однако выводы сделанные на разных(но не смежных) уровнях могут быть идентичны и даже полностью совпадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 17 декабря 2010 бля а pH то шарит :NYgeys: под разными уровнями мышления, я так понял полагаются "житейская мудрость", научные знания и просто живой интеллект :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #235 17 декабря 2010 Да баб вообще хуй поймешь Одно я знаю точно: они любят разводить :NYfffuuu: Я не пойму, на каком основании вы смешиваете всех баб в одну группу. неопытность, рассмотрение ситуации с одной стороны. и всё это происходит не из-за тупости или какой-то предвзятости, а грубо говоря, из-за того что так есть ))) это как говорят, что человек до 18ти лет может придумать что угодно и етк, у него неограничена фантазия, а после уже есть стандарты и общественное мнение и етк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #236 17 декабря 2010 а у мужиков все моневры нацелены на захват пизденки :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #237 17 декабря 2010 а у мужиков все моневры нацелены на захват пизденки :NYnate: Не факт. Взять например пидарасов и ты уже не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #238 17 декабря 2010 Все мужики сволочи :NYturtle: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #239 17 декабря 2010 а у мужиков все моневры нацелены на захват пизденки :NYnate: Не факт. Взять например пидарасов и ты уже не прав. пидарасы не мужики по определению weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #240 17 декабря 2010 бесит одна вещь , когда ты говоришь её что-нибудь , а она например занята чем-нибудь и делает вид , что не слышит, а на самом деле все слышит. Вот как это можно понять :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение