Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Бабские маневры

Рекомендованные сообщения

Зато я разоблачил свою бабу-изменницу  :NYtrollface:

баба изменяет только слабому и ничтожному. Сначала это поняла она и изменила тебе. Потом ты доказа это всем нам, смотря чужие записи и личные вещи. Ты - неуверенный в себе, трусливый мальчик.

Поделиться сообщением

Да лол по одному моему действию нельзя судить про всю ситуацию, а рассказывать мне впадлу, думайте как хотите  :NYvihui:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Да лол по одному моему действию нельзя судить про всю ситуацию, а рассказывать мне впадлу, думайте как хотите  :NYvihui:

твоя девушка знает, что ты за ней следишь?

Dios mio

Поделиться сообщением

плохо, что ты допускаешь ситуацию, когда баба тебе изменяет.

смотрит в недоумении

syutkin2.jpg

Поделиться сообщением

неужели ты думаеш тут хоть кто то будет что то про тебя думать или обдумывать твою ситуацию?

Никуя себе ты высокого мнения о своей персоне. :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

неизвестно что еще хуже.

Поделиться сообщением

Знает офк, она сама дала одобрение на это

Поделиться сообщением

у каждого человека должно быть своё личное пространство. читать чужие аськи, взламывать мэйлы/контакты и заниматься прочими вещам лишь окунает тебя с головой в ту кучу дерьма, которую ты по своей воле организовал и решил растормошить.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

вы не в Доме 2 снимаетесь?

Поделиться сообщением

смотрит в недоумении

syutkin2.jpg

от чего?

Поделиться сообщением

Второй пункт про дукалиса жеее

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

БАБЫ СУКИ :NYtrollface:

твоя мать обиделась :NYavtorklif:

особенно если учесть что у него мама - хускар ; (

В голос чота с хускара :NYlol:

:hmm:

Поделиться сообщением

ну тогда, чтобы тебе не было спокойно, если она знает, она может тебе изменять вот сейчас, а телефон лежать на работе там или дома  :NYtrollface: и ты об этом даже не узнаешь.

у каждого человека должно быть своё личное пространство. читать чужие аськи, взламывать мэйлы/контакты и заниматься прочими вещам лишь окунает тебя с головой в ту кучу дерьма, которую ты по своей воле организовал и решил растормошить.

прав

Dios mio

Поделиться сообщением

смотрит в недоумении

syutkin2.jpg

Как на гавно  :NYdance:

Поделиться сообщением

Та ситуация была 6 лет назад, мне было 17, и я о ней вспоминаю только со смехом, и строить трагедию, или делать какие то выводы сейчас, просто ни к чему

А в настоящее время  и девушка совсем другая, и мое отношение, и вообще все по другому, и прежде чем что то говорить, подумайте, смогли бы вы встречаться с девушкой, которая живет в 700км от тебя, и которую порой можно не видеться до месяца.

Поделиться сообщением

Та ситуация была 6 лет назад, мне было 17, и я о ней вспоминаю только со смехом, и строить трагедию, или делать какие то выводы сейчас, просто ни к чему

17 лет переезд? о_О

Dios mio

Поделиться сообщением

А в настоящее время  и девушка совсем другая, и мое отношение, и вообще все по другому, и прежде чем что то говорить, подумайте, смогли бы вы встречаться с девушкой, которая живет в 700км от тебя, и которую порой можно не видеться до месяца.

ни на секунду бы даже не задумался.

нахуя забивать себе голову всяким трешем, типа девушки в 700км от тебя?

Как то отдыхал я в Турции со своим другом, мне было 18 лет. Разместились и пошли на центральный бассейн поглазеть, да и на телочек полупится. И вдвоем сразу увидели необычайной красоты подругу, ну и друг меня начал подкалывать, что мол мне слабо прямо сейчас к ней подплыть и познакомиться. А мне она очень понравилась и я как раз собирался это сделать, а его слова лишь направили меня на путь истинный. Подплыл, познакомился и ебался с ней все 13 дней без остановки, которые мы там были. Я прям по настоящему влюбился в её красоту, но, когда мы улетали у меня и мысли не было хоть ещё раз в жизни её увидеть.

Забыл сказать, что она была из Бельгии. Ах да и звали её Солнце, тоесть Занне. :NYsmile:

Поделиться сообщением

А в настоящее время  и девушка совсем другая, и мое отношение, и вообще все по другому, и прежде чем что то говорить, подумайте, смогли бы вы встречаться с девушкой, которая живет в 700км от тебя, и которую порой можно не видеться до месяца.

а чо месяц не увиделся и все пиздец?

Dios mio

Поделиться сообщением

Ну вот большинство говорит типо - нахуя, это все хуйня, делать тебе нехуй, в москве чтоли найти не мог и т.д. Но у всех разное отношение к подобному, я считаю что расстояние не помеха, и доказал уже это самому себе

Поделиться сообщением

вспомнился фильм 500 дней лета  :NYcry:

kinopoisk.ru-_28500_29-Days-of-Summer-1009671.jpg

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...