major(ik) #41 16 декабря 2010 link=topic=184254.msg2024053517#msg2024053517 date=1292500852] link=topic=184254.msg2024053407#msg2024053407 date=1292500067] я кармовой вампир! кажется у тебя депрессняк по поводу смерти завена. не странно ли одновременно грустить и шутковать в разных топиках? :NYhmm: гривень,ты реально еблан :NY^^:я тебя ещё раз напишу:умер человек,котрого хотя не лично,но многие знали на данном форуме,многим не похуй,ты понимаешь? нет тебе куску говна надо было залезть в топик и выделится.Неужели ты сам себя уёбком не считаешь? про тех, кому не похуй я написал отдельно. а ты не отвечаешь на мой ответ :NYsubj: какой блять вопрос омг? если я написал,что мне жаль,что умер кверт,то я не могу в другой теме шуткануть? Ты вообще сам понимаешь какую хуйню несёшь? Что для тебя блять странного то? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #44 16 декабря 2010 я энергетический вампир :NYmameprivet: Тибетские песни - Пение мантры Ом мани падме хум ► 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 16 декабря 2010 link=topic=184254.msg2024053517#msg2024053517 date=1292500852] link=topic=184254.msg2024053407#msg2024053407 date=1292500067] я кармовой вампир! кажется у тебя депрессняк по поводу смерти завена. не странно ли одновременно грустить и шутковать в разных топиках? :NYhmm: гривень,ты реально еблан :NY^^:я тебя ещё раз напишу:умер человек,котрого хотя не лично,но многие знали на данном форуме,многим не похуй,ты понимаешь? нет тебе куску говна надо было залезть в топик и выделится.Неужели ты сам себя уёбком не считаешь? про тех, кому не похуй я написал отдельно. а ты не отвечаешь на мой ответ :NYsubj: зачем ты везде это пишешь? хочу нащупать границу "жаль/не жаль" у продотеров. Пьяный на машине попал в аварию, в результате никогда больше не сможет ходить. 1. ваш лучший друг. 2. троюродный брат из саратова, хз как зовут. 3. сын кассирши, которая вам колбасу в магазине пробивает, хирург с золотыми руками. 4. милиционер-ваш дядя. (в урюпинске) 6. милиционер в москве. 7. милиционер в подмосковье. 8. дагестанец. ( в мск) 9. дагестанец-садовник-отец-одиночка двоих детей. (в мск) 10. индус. (у себя) 12 американский студент в оклахоме. 12. датский студент в новгороде. 13. батюшка. 14. ваш любимый актер. 15. ваш нелюбимый певец. 16. альберт энштейн. 17. гопарь с района. на улице лежит дохлая кошка. 1. ваша, которая сбежала неделю назад. 2. ноунейм кошка. дворовая. 3. в другом городе ноунейм кошка. (наверняка ведь прям сейчас лежит) в штате иллинойз девочка умирает от: 1. лейкемии. 2. спида. 3. ожирения. 4. волчанки. 5. того, что её покусала собака, и девочка истекает кровью 6. того, что ебалась со своей собакой, та внезапно зарычала и загрызла девочку, которая сейчас лежит и истекает кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #47 16 декабря 2010 закон кармы гласит, если ты дотер, или еще хуже дотер-уебок, или еще хуже уебок-форумфлудер, - тебя ждет возмездие, такое страшное шо, трусы джанет, которыми накроют остатки твоего узородованного тела покажутся тебе душыстым покрывалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #48 16 декабря 2010 карма она такая http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 16 декабря 2010 у автора карма не очень :NYsad: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 16 декабря 2010 Есть такая хуйня на форуме Ну там плюсики минусики На это все жутко фапают И там лимон на лимоне Нет не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #52 16 декабря 2010 у автора карма не очень :NYsad: На форуме - возможно. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 16 декабря 2010 С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #54 16 декабря 2010 Слышал что бы почистить карму нужно трахать страшных телок https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение