edotensei #21 16 декабря 2010 скачаю :NYspy: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #22 16 декабря 2010 Скачаю и гляну.Первый самый лучший фильм был тупо для быдла,второй более менее,этот глядишь нормальным сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #24 16 декабря 2010 Скачаю и гляну.Первый самый лучший фильм был тупо для быдла,второй более менее,этот глядишь нормальным сделают. Застрелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 17 декабря 2010 пиздец без комментариев Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 17 декабря 2010 Обязательно пойду в день примьеры в кинотеатр :NYvau: наебал, вообще смотреть не буду, говно а не фильм :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #27 17 декабря 2010 блеванул с прогиба Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mori4ok #28 17 декабря 2010 ахахахах) дум норм фильмец будет! Палюбэ с друганами в киношку надо идти... чисто поржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #29 17 декабря 2010 в трейлер запихали все самое улыбающее по их мнению фильм будет хуйней :NYavtorklif: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #33 17 декабря 2010 хороший фильм :NYrickroll: :NYvihui: хуета же :NYginsgnil: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #34 17 декабря 2010 а мне впринципе понравились оба фильма, судовольствием посмотрю третий И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #37 20 января 2011 Ой, да идите нахуй, вполне прикольно! 1я и 2я и рядом не стояли :NYnate: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 21 января 2011 прочитал в интернетах, что в кинотеатрах пишут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ 3D :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #39 21 января 2011 Да редкий фимоз, читал интервью на кинопоиске. Продюссеры операторы и даже уборщики так гордядться этим фильмом чтоу них жопа от собственного эго порветься когда он выйдет на экраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #40 21 января 2011 третий раз ведутся только ебаные в жопу и в голову дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение