Cheekag0. #81 23 января 2011 Только с кино.Было 2-3 момента где можно было посмеяться. З.Ы. Билеты купил не я. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #82 24 января 2011 ахахахах) дум норм фильмец будет! Палюбэ с друганами в киношку надо идти... чисто поржать) один из режиссеров А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #83 25 января 2011 посмотрел по сравнению с второй частью тут больше мест где поржать можно нормально получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 25 января 2011 посмотрел по сравнению с второй частью тут больше мест где поржать можно нормально получилось привет дебил к несчастью посмотрел этот фильм. Ушёл через 40 минут. Спасибо. Мне кажется что это госзаказ, особый социальной эксперимент над людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #85 25 января 2011 посмотрев на твоё фото я тоже захотел уйти хуже смазлявых гривачей могут быть тока такие как ты - делающие вид интелигента не тока в интернете но и в жизни твоё фото на мою аву смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #86 25 января 2011 Подведу этоги 1 первый фильм был пиздат тока конец залажал 2 фильм уже был хужже но можнобыло посмеятся 3 фильм засран наглухо занаавес И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #87 25 января 2011 Мне 3 больше понравился по сравнению с первыми тремя, хоть в этом фильме хуевые актеры, хуевая игра (а если точнее ее отсутствие) актеров, а также бредовые сцены в конце фильма, сюжет более менее адекватен (хотя тут можно ссылаться, на то что идею спиздили у американского оригинала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #88 25 января 2011 Без голустяна не хочется иди в кино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #89 25 января 2011 не иди унылое кино получилось, по сравнению с первым где я рили просто сидел и в слезах ржал в голос, то в этом фильме я улыбнулся та всего раза 3 И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #91 25 января 2011 за такие фильмы зрителям платить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 26 января 2011 посмотрев на твоё фото я тоже захотел уйти хуже смазлявых гривачей могут быть тока такие как ты - делающие вид интелигента не тока в интернете но и в жизни твоё фото на мою аву смахивает +1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #94 26 января 2011 все пишут говно говно и 90% посмотрят :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #95 26 января 2011 все пишут говно говно и 90% посмотрят :NYavtorklif: говно, но это наше говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #96 26 января 2011 Более гавняного фильма не видел никогда :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #97 26 января 2011 Более гавняного фильма не видел никогда :NYavtorklif: но это наш говняный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #98 26 января 2011 все пишут говно говно и 90% посмотрят :NYavtorklif: надо бы наоборот :NYhmm: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #99 26 января 2011 posmotrel v kino pojalel chto potratil den'gi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #100 26 января 2011 posmotrel v kino pojalel chto potratil den'gi это не повод писать транслитом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение