Гость Xboard #321 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #322 16 декабря 2010 как уныло,просто разговор двоих я думаю туда никто не позвонит :NYtrollface: Баунти, я тебя очень прошу, сходи к логопеду, умоляю. у нее с носом проблемы после китайского дракона :NYnate: я тоже так подумал :NYnate: я думаю она профи в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #323 16 декабря 2010 голос уг что у 1го что у 2го http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #324 16 декабря 2010 КТО СЛУШАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДУМАЕТ ЧТО ХУЕТА, ДОЖДИТЕСЬ ПЕРВОГО ВРЫВА ХОТЯБЫ стоит ждать? офк А чо ожидается что-то ,или что? А то уж более чем уныло.. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #325 16 декабря 2010 У парня голосок хороший, ну а Баунти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #326 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: первый раз согласен с доской :NYnate: aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #327 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: это баунти,а не я http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #328 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: в эфире Баунти :NYnono: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #330 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: это баунти,а не я ты такая же, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #332 16 декабря 2010 все я больше не могу всем удачи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #333 16 декабря 2010 трахаться в параше в ресторане пошло :NYavtorklif: зато нестандартно блеать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #334 16 декабря 2010 тыкаете в девочку :NYnate: aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #335 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: это баунти,а не я Бани а ты хоть в туалете не ... это? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #336 16 декабря 2010 все я больше не могу всем удачи :NYnate: только той спасет эфир. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #337 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: это баунти,а не я ты такая же, инфа 100% а вот и нехуя! у Банни голос заибцом такой :NYginsgnil: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #338 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: это баунти,а не я ворвись туда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #339 16 декабря 2010 Пиздец банни картавая нахуй такое слушать еще такой бред несут, гавноэфиры :NYnate: это баунти,а не я ты такая же, инфа 100% а вот и нехуя! у Банни голос заибцом такой :NYginsgnil: хорошо, я тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #340 16 декабря 2010 :NYginsgnil: aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение