Havoc[K.O] #41 16 декабря 2010 каким надо быть уебком, чтобы слушать эту поебень :NYavtorklif: имхо норм эфиры. Правда надо было назвать не эфир для взрослых, а школа тролей хочу послушать в прошлый раз не получилось т.к. радио у них упало) а так интригующая вещь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #42 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: Слабо по флуду Evila перегнать? :NYrickroll: пока что он идет неплохо, овер 30 сообщений в день :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 16 декабря 2010 каким надо быть уебком, чтобы слушать эту поебень :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: Слабо по флуду Evila перегнать? :NYrickroll: пока что он идет неплохо, овер 30 сообщений в день :NYrickroll: Ну так то мы с Ивликом друзяшки, но я постараюсь его догнать :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: Слабо по флуду Evila перегнать? :NYrickroll: пока что он идет неплохо, овер 30 сообщений в день :NYrickroll: Ну так то мы с Ивликом друзяшки, но я постараюсь его догнать :NYhmm: ты главное время на разную хуйню не трать, ну там телки, тусовки, учеба.... Сиди 24/7 на ПД :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: Слабо по флуду Evila перегнать? :NYrickroll: пока что он идет неплохо, овер 30 сообщений в день :NYrickroll: Ну так то мы с Ивликом друзяшки, но я постараюсь его догнать :NYhmm: ты главное время на разную хуйню не трать, ну там телки, тусовки, учеба.... Сиди 24/7 на ПД :NYavtoradolf: прав. рекомендую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 16 декабря 2010 Ну раз уж аскми советует кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #48 16 декабря 2010 этож второй аскмех получится, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 16 декабря 2010 автор предвкушает эпичные врывы троллей :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 16 декабря 2010 автор предвкушает эпичные врывы троллей :NYavtorklif: о , привет вчера на нож не напоролся случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 16 декабря 2010 этож второй аскмех получится, не ? Третий :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 16 декабря 2010 ворвусь в эфир :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #53 16 декабря 2010 ворвусь в эфир :NYlostneprowaet: ел в маке :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #54 16 декабря 2010 ворвусь в эфир :NYlostneprowaet: ну теперь то точно мастхиар для пд :NYrickroll: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #55 16 декабря 2010 ворвусь в эфир :NYlostneprowaet: ну теперь то точно мастхиар для пд :NYrickroll: маст :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #56 16 декабря 2010 детский лепет :NYmameprivet: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #58 16 декабря 2010 нахуй кому упало слушать это хз прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #60 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: гей? :NYhmm: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение