insp`32 #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов. Smooth jazz music ( instrumental music, piano music, nu jazz, lounge music, chillout music ) Уют и тепло на пд только здесь и сейчас! Пользуясь тем случаем,что в таверне продоты на данный момент очень мало уютных тем,я вынужден создать эту. Вот вчера я сидел в теме про хачей и манежку,там было уютно и весело.Аналитика тем,существующих на данный момент вгоняет меня в уныние.Тема про хачей не актуальна,темы про банни/баунти заебали/ггаспарчленвысоцкий поднадоели. 4xan4 озабоченный аналитикой девушек,создал аж две темы по этому поводу. Кстати,хотелось бы отметить создание двух тем по поводу дня и 9 вечера.Намек у этих тем явно один,он сводиться к тому что время проходит очень быстро.Кстати,читая эту тему оно тоже идет,да да! Хбоард создает темы про сивик,и сидит в них не вылазия,прям как в своем сивике. Полуночь этого вечера будет накалена темой про баунти во главе с аскми (если конечно баунти дошла домой,лол) про то как занзипанзи опять фейлиться у микрофона,а баунти не девственница.Темой эфира конечно будет секс. Остальные темы про "айлавньюйорк,видосы вконтакте,макбуки в школах,актуально" слишком унылы и безпреспективны для дальшнейшего пданства. Внизу страницы виднеется тема ФУУ ПД.Кстати,возможно кому то захочется зайти поднять настроение шуточками ггаспара и других под вечер :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 16 декабря 2010 Опять ночь, опять уныние. :( господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 16 декабря 2010 эвил как всегда :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 16 декабря 2010 поднял свое настроение, но ты тут не при чем :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #5 16 декабря 2010 IL link=topic=184441.msg2024057154#msg2024057154 date=1292527373] 5 О привет эвил.Я как раз хотел проверить список онлайна,что бы написать про то что ты опять будешь писать первым в теме.Но мне было лень,и почему то я этого не сделал.А мог оказаться пророком :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 16 декабря 2010 в багдаде все спокойно :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 16 декабря 2010 IL link=topic=184441.msg2024057154#msg2024057154 date=1292527373] 5 О привет эвил.Я как раз хотел проверить список онлайна,что бы написать про то что ты опять будешь писать первым в теме.Но мне было лень,и почему то я этого не сделал.А мог оказаться пророком :NYturtle: Если бы ты это написал, я не стал бы постить первым. :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 16 декабря 2010 пока все спокойно, но если кто-то запилит Высоцкого, его черепашкам официально пиздец :NYturtle: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #12 16 декабря 2010 IL link=topic=184441.msg2024057177#msg2024057177 date=1292527525] IL link=topic=184441.msg2024057154#msg2024057154 date=1292527373] 5 О привет эвил.Я как раз хотел проверить список онлайна,что бы написать про то что ты опять будешь писать первым в теме.Но мне было лень,и почему то я этого не сделал.А мог оказаться пророком :NYturtle: Если бы ты это написал, я не стал бы постить первым. :NYnate: Ты бы не успел прочитать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #13 16 декабря 2010 курнул на ура, добра всем Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 16 декабря 2010 IL link=topic=184441.msg2024057177#msg2024057177 date=1292527525] IL link=topic=184441.msg2024057154#msg2024057154 date=1292527373] 5 О привет эвил.Я как раз хотел проверить список онлайна,что бы написать про то что ты опять будешь писать первым в теме.Но мне было лень,и почему то я этого не сделал.А мог оказаться пророком :NYturtle: Если бы ты это написал, я не стал бы постить первым. :NYnate: Ты бы не успел прочитать :NYnate: Бегло прошелся бы и задетектил свой ник, всегда так делаю. А может ты и прав. :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 16 декабря 2010 иди нахуй гниль вместе со всеми ночными утренними уютными и прочими топанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 16 декабря 2010 Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов. Smooth jazz music ( instrumental music, piano music, nu jazz, lounge music, chillout music ) Пользуясь тем случаем,что в таверне продоты на данный момент очень мало уютных тем,я вынужден создать эту. Вот вчера я сидел в теме про хачей и манежку,там было уютно и весело. Аналитика тем,существующих на данный момент вгоняет меня в уныние.Тема про хачей не актуальна,темы про банни/баунти заебали/ггаспарчленвысоцкий поднадоели. 4xan4 озабоченный аналитикой девушек,создал аж две темы по этому поводу. Кстати,хотелось бы отметить создание двух тем по поводу дня и 9 вечера.Намек у этих тем явно один,он сводиться к тому что время проходит очень быстро.Кстати,читая эту тему оно тоже идет,да да! Хбоард создает темы про сивик,и сидит в них не вылазия,прям как в своем сивике. Полуночь этого вечера будет накалена темой про баунти во главе с аскми (если конечно баунти дошла домой,лол) про то как занзипанзи опять фейлиться у микрофона,а баунти не девственница.Темой эфира конечно будет секс. Остальные темы про "айлавньюйорк,видосы вконтакте,макбуки в школах,актуально" слишком унылы и безпреспективны для дальшнейшего пданства. Внизу страницы виднеется тема ФУУ ПД.Кстати,возможно кому то захочется зайти поднять настроение шуточками ггаспара и других под вечер :NYturtle: прав же :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #17 16 декабря 2010 отписался в уютном топане :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 16 декабря 2010 Высоцкий - Песня о новом времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение