Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

insp`32

Вечерняя тема добра,счастья и спокойствия.

Рекомендованные сообщения

Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов.

Уют и тепло на пд только здесь и сейчас!

30205408.jpg

Пользуясь тем случаем,что в таверне продоты на данный момент очень мало уютных тем,я вынужден создать эту.

Вот вчера я сидел в теме про хачей и манежку,там было уютно и весело.Аналитика тем,существующих на данный момент вгоняет  меня в уныние.Тема про хачей не актуальна,темы про банни/баунти заебали/ггаспарчленвысоцкий поднадоели.

4xan4 озабоченный аналитикой девушек,создал аж две темы по этому поводу.

Кстати,хотелось бы отметить создание двух тем по поводу дня и 9 вечера.Намек у этих тем явно один,он сводиться к тому что время проходит очень быстро.Кстати,читая эту тему оно тоже идет,да да!

Хбоард создает темы про сивик,и сидит в них не вылазия,прям как в своем сивике.

Полуночь этого вечера будет накалена темой про баунти во главе с аскми (если конечно баунти дошла домой,лол) про то как занзипанзи опять фейлиться у микрофона,а баунти не девственница.Темой эфира конечно будет секс.

Остальные темы про "айлавньюйорк,видосы вконтакте,макбуки в школах,актуально" слишком унылы и безпреспективны для дальшнейшего пданства.

Внизу страницы виднеется тема ФУУ ПД.Кстати,возможно кому то захочется зайти поднять настроение шуточками ггаспара и других под вечер  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Опять ночь, опять уныние. :(

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

эвил как всегда  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

поднял свое настроение, но ты тут не при чем  :NYrickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

IL link=topic=184441.msg2024057154#msg2024057154 date=1292527373]

5

О привет эвил.Я как раз хотел проверить список онлайна,что бы написать про то что ты опять будешь писать первым в теме.Но мне было лень,и почему то я этого не сделал.А мог оказаться пророком  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Крайне хуёвый день.

Поделиться сообщением

в багдаде все спокойно  :NYavtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

как все это мило..... :NYyes:

Поделиться сообщением

что такое уютный топан?

Поделиться сообщением

5

О привет эвил.Я как раз хотел проверить список онлайна,что бы написать про то что ты опять будешь писать первым в теме.Но мне было лень,и почему то я этого не сделал.А мог оказаться пророком  :NYturtle:

Если бы ты это написал, я не стал бы постить первым.  :NYnate:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

пока все спокойно, но если кто-то запилит Высоцкого, его черепашкам официально пиздец  :NYturtle:

Dios mio

Поделиться сообщением

IL link=topic=184441.msg2024057177#msg2024057177 date=1292527525]

5

Ты бы не успел прочитать  :NYnate:

Поделиться сообщением

курнул на ура, добра всем

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

IL link=topic=184441.msg2024057177#msg2024057177 date=1292527525]

5

Ты бы не успел прочитать  :NYnate:

Бегло прошелся бы и задетектил свой ник, всегда так делаю. 

А может ты и прав. :NYhmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

иди нахуй гниль

вместе со всеми ночными утренними уютными и прочими топанами

Поделиться сообщением

Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов.

Пользуясь тем случаем,что в таверне продоты на данный момент очень мало уютных тем,я вынужден создать эту.

Вот вчера я сидел в теме про хачей и манежку,там было уютно и весело. Аналитика тем,существующих на данный момент вгоняет  меня в уныние.Тема про хачей не актуальна,темы про банни/баунти заебали/ггаспарчленвысоцкий поднадоели.

4xan4 озабоченный аналитикой девушек,создал аж две темы по этому поводу.

Кстати,хотелось бы отметить создание двух тем по поводу дня и 9 вечера.Намек у этих тем явно один,он сводиться к тому что время проходит очень быстро.Кстати,читая эту тему оно тоже идет,да да!

Хбоард создает темы про сивик,и сидит в них не вылазия,прям как в своем сивике.

Полуночь этого вечера будет накалена темой про баунти во главе с аскми (если конечно баунти дошла домой,лол) про то как занзипанзи опять фейлиться у микрофона,а баунти не девственница.Темой эфира конечно будет секс.

Остальные темы про "айлавньюйорк,видосы вконтакте,макбуки в школах,актуально" слишком унылы и безпреспективны для дальшнейшего пданства.

Внизу страницы виднеется тема ФУУ ПД.Кстати,возможно кому то захочется зайти поднять настроение шуточками ггаспара и других под вечер  :NYturtle:

прав же :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

отписался в уютном топане :NYgeys:

Поделиться сообщением

сегодня слил гейм на икапе

Поделиться сообщением

Пиздец Бастилии

Dios mio

Поделиться сообщением

• Создать...