GAROH #82 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу :NYpray: 1.5 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #83 16 декабря 2010 а я не кладу http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #85 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу судя по шрифту я угадал. Малой не нервничай. Все будет норм. И ты устроишся куда то охранником. :NYyes: ты же крутой, приходи завтра, думаю у тебя хватит сил избить молова, я же малой так приходи, главное приди Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #86 16 декабря 2010 пью только зеленый => без сахара а вообще хороший топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 16 декабря 2010 Чай без сахара, кофе без сахара , вообще хз как пить с сахаром :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #88 16 декабря 2010 хз,как пить бех сахара :NYginsgnil: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу судя по шрифту я угадал. Малой не нервничай. Все будет норм. И ты устроишся куда то охранником. :NYyes: ты же крутой, приходи завтра, думаю у тебя хватит сил избить молова, я же малой так приходи, главное приди приходи, главное приди, таганска 40, ты хоть что то новое можеш написать? ограниченный ты ДОЛБАЕБ. не позорь свою мать, которая краснеет из-за тебя под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 16 декабря 2010 link=topic=184485.msg2024058148#msg2024058148 date=1292533304] Хочу чаю , Аж Кончаю :NYtrollface: и вовсе не у Гоблина спиздил :NYtrollface: надо было опрос запилить с количеством ложек :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #91 16 декабря 2010 чето втал агрится не по хуйне двано такого знатного агра невидел :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #92 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу судя по шрифту я угадал. Малой не нервничай. Все будет норм. И ты устроишся куда то охранником. :NYyes: ты же крутой, приходи завтра, думаю у тебя хватит сил избить молова, я же малой так приходи, главное приди приходи, главное приди, таганска 40, ты хоть что то новое можеш написать? ограниченный ты ДОЛБАЕБ. не позорь свою мать, которая краснеет из-за тебя под столом. вывод ты лох который выёбывается только онлайн, а придти куда очко жим-жим, всё иди нахуй лох Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #93 16 декабря 2010 много чая много сахара :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #94 16 декабря 2010 Пуэрчик без сахара :NYmameprivet: просто превосходная тема!утречком перед работой и бодрячком))) :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #95 16 декабря 2010 смотря какой чай если обычный пакетик гавно-липтона (любая другая марка) то на 0.450л кладу 4 ложки а если пиздатый чай то без сахара он и так вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #96 16 декабря 2010 чай без сахара, все равно что брачная ночь без жены :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #98 16 декабря 2010 чай без сахара, все равно что брачная ночь без жены :NYnate: да :NYbuba: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #99 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: 唤醒灵萌... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу судя по шрифту я угадал. Малой не нервничай. Все будет норм. И ты устроишся куда то охранником. :NYyes: ты же крутой, приходи завтра, думаю у тебя хватит сил избить молова, я же малой так приходи, главное приди приходи, главное приди, таганска 40, ты хоть что то новое можеш написать? ограниченный ты ДОЛБАЕБ. не позорь свою мать, которая краснеет из-за тебя под столом. вывод ты лох который выёбывается только онлайн, а придти куда очко жим-жим, всё иди нахуй лох все? сдался? ахахахахахах слова и буквы в голове закончились? ты приди, приди, приди, тебе пизда! все что ты заучил как обезьяна? ты думаеш, что я пойду на такое унижение, чтоб ехать к тебе? ахахахахаххаха ладно питикантроп, бей грушу и копи на кросовки. не нервничай. и тема твоя создана из-за комплекса - ты тайно хотел намекнуть, мол ложу 4 ложки. Тоесть у тебя есть сахар и есть на него деньги :NYlol: ок качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение