Kazik9 #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 ОББЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ТРОЛИНГА И МАМАЕБСТВА: ЧТО ТАКОЕ: :< - ЗИГА - ПЕРМОБАН - САБЖ - ЭПИК - \o - :NYlostneprowaet: почему этот смайл называется " ЛОСТ НЕ ПРОШАЕТ " ? ну это наверно все если что спрошу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #3 16 декабря 2010 Некоторых хуев быстро удаляют, а этот подзадержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #5 16 декабря 2010 эпик тема хотя я пишу и не по сабжу не могу не кидануть зигу \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 16 декабря 2010 эпик тема хотя я пишу и не по сабжу не могу не кидануть зигу \0 можешь написать не по задротски теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 16 декабря 2010 :NYhmm: над такими раньше толпой смеялись в фм :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #8 16 декабря 2010 http://googleforidiots.com/ Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 16 декабря 2010 эпик тема хотя я пишу и не по сабжу не могу не кидануть зигу \0 можешь написать не по задротски теперь? Ну ты и долбаеб, парень же тебе один смайл перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #10 16 декабря 2010 хуйня какаято ну зига же блять пиздец какой бан текст в твоём сообщении и есть сабж эпик это когда хозяин пиздит аегис по таймингу хуйня забей лост жзе блять какой ещо смайл должен быть для лоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 16 декабря 2010 Некоторых хуев быстро удаляют, а этот подзадержался. :NY^^:верно же Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #12 16 декабря 2010 эпик тема хотя я пишу и не по сабжу не могу не кидануть зигу \0 можешь написать не по задротски теперь? да блять причем тут задротство у тебя с гуглом проблемы? на это все уйдет от силы 5 минут потолок вот тебе зига то же самое, что и \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 16 декабря 2010 удалите уже горного троля. чо за лояльность к уёбкам на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 16 декабря 2010 :< - просто смайлик, тебе каждый смайлик чтоле объяснять, уебок? ЗИГА - зиг хайль ПЕРМОБАН - перманентный бан, бан навсегда САБЖ - subject, тема, типо - сабж суки, или пишем по сабжу етц ЭПИК - ну ты чо совсем тупой? \o - это зига и есть :NYlostneprowaet: почему этот смайл называется " ЛОСТ НЕ ПРОШАЕТ " ? - потому что твоя мать шлюха господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 16 декабря 2010 ну Лост не прощает, потому-что в какой-то игре с китайцами он медузе купил и мидас, потом быстро рапиру и всех покарал :NYnate: Ну остальное тупо не знать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #17 16 декабря 2010 IL link=topic=184520.msg2024057951#msg2024057951 date=1292532354] почему этот смайл называется " ЛОСТ НЕ ПРОШАЕТ " ? - потому что твоя мать шлюха НАХУЯ КОНТОРУ СПАЛИЛ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ АЛКАШ С РАЙОНА БУДЕТ ЗАХОДИТЬ К НЕЙ ОЧЕРЕДИ КАК В СССР ЗА КОЛБАСОЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 16 декабря 2010 зига ой зага ой зига зага зига зага ой ой ой а не ЗИК ХАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #19 16 декабря 2010 ОББЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ТРОЛИНГА И МАМАЕБСТВА: ЧТО ТАКОЕ: :< - че бля? ЗИГА - \о ПЕРМОБАН - дум САБЖ - еблан ты что ли? ЭПИК - эрик \o - зига :NYlostneprowaet: почему этот смайл называется " ЛОСТ НЕ ПРОШАЕТ " ? ну это наверно все если что спрошу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 16 декабря 2010 зига ой зага ой зига зага зига зага ой ой ой а не ЗИК ХАЙЛ :NYpalevo: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение