Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exL.Player

Лучшее воспоминание

Рекомендованные сообщения

5907357_about_moon.jpg

b89cd75ff66da4bdb39e3a8f4385eb27_600.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRVJaJFkliOZTlTl6tdwH4CQCb14cHlVr1-gLEdPG1GGUQNHaHR

1281161897_tomandjerrytitlecard1.jpg

6298b6dc92.gif

tamagochi_12.jpg

kinder_egg.jpg

2256020660_0e5611db15.jpg

kubik.jpg

тю... я и сейчас киндер сюрпризы собираю. Подоконник ими заставлен на работе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

много что вспоминается, но лучшего момента не могу назвать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какой самый яркий момент из вашего детства вам запомнился?

Вот мне например запомнился первый поцелуй в 1 класе...

а мне второй поцелуй во втором

Поделиться сообщением

Узнал, что деда мороза не существует.  :NYavtoradolf:

Вот и все.

Поделиться сообщением

ежик в тумане  :NYpidorasy:

привет, Стасян

привет , не знаю твоего имени  :NYcry:

Это друг Баунти

Хуевая акаша, хуевый огр  :NYavtorklif:

Еще более хуевые тиммейты  :NYavtorklif:

Привет хуёвый магнус  :NYlol: хуёвый дум  :NYxd:

Совал дагон тебе в очко

ой ну я не могу дышать  :NYxd: вот уёбок

Поделиться сообщением

Пара кул стори:

Помню как кидали корсар третий в толчок, нас всегда перло как они смывались , а уже где-то там в трубах взрывались  :NYnate:

Один раз мы закинули 4-5 корсар и толчок прорвало к хуям собачим. Все в дерьме и соседи с воплями, что у них гавно на потолке, врываются к нам загангировать меня. Получил тогда смачных пиздюлей и отмывал сартир от дерьма  :NYnate:

Помню как над братом стебанулся в детстве. У нас рядом с огородом на даче, раньше всегда послись барашки. Мы там недалеко от туда тоже тусили , кидались в них палками , корчили рожи итд. Один раз я взял баранью какашку, в салфетку, и сказал брату , что это шоколадки. Ну он съел одну, а я умирал от смеха часа 2 :NYnate:

Помню как ему большой палец показывал, а он ныл сразу. :NYnate:

Помню как пошли с пацаном 1х1 за гаражи пиздиться , а я тогда носил гады ( помню пиздец было модно носить гады, трубы с пауком и большим карманом сзади, кеды такие с широкими шнурками, ну все офк с рынков, все паленое) и меня в итоге развели , что типо вот я в гадах и у меня типо преемущиство и я в итоге хуярился на морозе -20, босиком, с каким-то гопником :NYnate:

Все офк не расскажешь , но понастольгировать получилось вроде  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

лол

да много чего было  .__.

Поделиться сообщением

:О а я потерял эту тему, а ты прям ожевил её :D , принёс в это унылое утро ,что-то хорошое :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гоа - кока

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

этот сабж веселее остальных, го сюда  :NYhmm:

странно но я тоже помню поцелуй, ток в Дедсаде  :NYtrollface:

еще помню суку которая из меня чуть эмо не сделала  :NYfffuuu:

как первый раз играл в доту и кс  :NYpray:

нехочу более воротить память  :NYavtorklif:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

помню в детском саду жирного уебка укусил одного :nate:

я был так счастлив, драться же нельзя , а укусить, без палива в столовке, самое то

Поделиться сообщением

Пара кул стори:

Помню как кидали корсар третий в толчок, нас всегда перло как они смывались , а уже где-то там в трубах взрывались  :NYnate:

Один раз мы закинули 4-5 корсар и толчок прорвало к хуям собачим. Все в дерьме и соседи с воплями, что у них гавно на потолке, врываются к нам загангировать меня. Получил тогда смачных пиздюлей и отмывал сартир от дерьма  :NYnate:

Помню как над братом стебанулся в детстве. У нас рядом с огородом на даче, раньше всегда послись барашки. Мы там недалеко от туда тоже тусили , кидались в них палками , корчили рожи итд. Один раз я взял баранью какашку, в салфетку, и сказал брату , что это шоколадки. Ну он съел одну, а я умирал от смеха часа 2 :NYnate:

Помню как ему большой палец показывал, а он ныл сразу. :NYnate:

Помню как пошли с пацаном 1х1 за гаражи пиздиться , а я тогда носил гады ( помню пиздец было модно носить гады, трубы с пауком и большим карманом сзади, кеды такие с широкими шнурками, ну все офк с рынков, все паленое) и меня в итоге развели , что типо вот я в гадах и у меня типо преемущиство и я в итоге хуярился на морозе -20, босиком, с каким-то гопником :NYnate:

Все офк не расскажешь , но понастольгировать получилось вроде  :NYnate:

пиздежь дотера

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я был так счастлив, драться же нельзя , а укусить, без палива в столовке, самое то

[f[f[f :NYtrollface:

Поделиться сообщением

mm, yтро уже не спал уже с 31 декабря :NY._.: , го вспоминать !!!

Поделиться сообщением

Помню как в детстве кудато ходили на речку, взяли с собой кортошки огурцы и т.д , лет 5-6 было. парень картошку жарит ему 8-9 лет и с нами ещё один тоже гдето 5-7 лет было ему, ну тот который жарит , начинает ссать на жарющуюся картошку , я такой - эй чё за хуйня, он говорит это заместо приправы типо вкуснее, ну я понел что он хуйню хочет замутить, а другой парень повёлся захуярил картошку обоссаную АХАХАХ :NYtrollface: ето пиздец просто был, такие пото мне говорят жри ото по ебалу дадим, я похуй начил с ними ебашиться сам получил по ебалу и им тоже дал пизды, ЗАТО НЕ ЗАХУЯРИЛ КОРТОШКУ ХАХАХА :D :NYtrollface: епик был, аа ещё горку во двоер заливали зимой, палезли хули в подвал за водой , я такой стою у подвала чтобы воду забрать , а мимо проходит девчёнка . мне тогда лет 12 было, а она уже 11 клас заканчивала , стою смортю , на улюце -34, парни в подвали обмороженые уже считай -34 + вода холодная , орут мне, а мне похуй я не слышу , начали агрится на меня, уже сами ету воду вытащили, а я как про с ноги по ведру уебал и им вся вода в лицо ХАХа, потом правдо со мной не общались 5 дней, дома с температурой лежали .

Поделиться сообщением

много че было, но ну все это нахуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Помню как мне прилетела какая-то горячая хуйня с не менее хуевой липкой субстанцией в правый глаз. Месяц ходил с повязкой

Помню когда играл во дворе, то ебнулся и блять щекой на корягу ебнулся - сквозная рана.

И помню играли в прятки, я бежал застукиваться(офк московские) и запнулся об корягу и опустился в грязь всем телом :(

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

:NYxd:

абузер  :NYbuba:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Помню играли всем двором в казаки разбойники, даже бабы хуярили, но блять баб мучать как то не по пацански, и они всегда побеждали муками - нога+яица

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...