Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LyHatuk

Хелп!!! В тему о бабских маневрах

Рекомендованные сообщения

значит ты ее заебал за 2 года же

Есть немного, но ничего не предвещало грозы  :NYpalevo: хотя скорее я слепой мудила. :NYnate: :NYcry:

чем заебал ее?

Последнее время внимания мало уделял очень, кагда большие проблемы с желудком хочется лежать и просто нихуяя не делать. Поэтому просил что бы она ко мне всегда ездила, обычно до этого было наоборот.. Ну и ругался... Из-за того что был почти все время раздражен из-за болей в желудке и того что ничего нормально поесть не могу. Сейчас все нормализовалось, хотел загладить свою вину, а тут пиздец начался.

Dios mio

Поделиться сообщением

значит ты ее заебал за 2 года же

Есть немного, но ничего не предвещало грозы  :NYpalevo: хотя скорее я слепой мудила. :NYnate: :NYcry:

чем заебал ее?

Последнее время внимания мало уделял очень, кагда большие проблемы с желудком хочется лежать и просто нихуяя не делать. Поэтому просил что бы она ко мне всегда ездила, обычно до этого было наоборот.. Ну и ругался... Из-за того что был почти все время раздражен из-за болей в желудке и того что ничего нормально поесть не могу. Сейчас все нормализовалось, хотел загладить свою вину, а тут пиздец начался.

:NYxd:Да кстате :NYxd:

Ты раковый, у вас борьба за власть (внутри пары

типа кто босс она или ты

)

1. твое нытье не поможет

2. запрещать или замечать это не стоит.

делаешь вид что ничего не происходит

3. перестань с ней общаться - сделай вид что она тебе не интересна. (если не зафейлишь то все будет ок через недельку)

4. если изменит то блять её проблемы (ты вкурсе как пиздато изменять а потом смотреть в глаза человеку который ради тебя все делает)

5. играй в доту блять - клади хуй на баб

привыкай дрочить уже :NYfapfap:

У нас уже произошла борьба за власть еще на первом году. Я главным был. думаешь переворот устроить решила?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

может она москвичка а квартира в кузмолово ?  :NYfie:

Поделиться сообщением

может быть она просто пытается расшевелить тебя? в таком случае сделав предложение все пойдет как впервую неделю ваших отношений,

если она просто хотела бы тебя кинуть, давно бы кинула, поэтому думаю что это

СПАРТА

ой нет

МАНЕВР  :NYnate:

Поделиться сообщением

без фото не поможем =(

Поделиться сообщением

Скажи хладнокровно "ладно" и отпусти. Вернется потом сама.

Поделиться сообщением

вчера дал девке своейтелефон в клубе, после пол литра текилы забыл взять или я хз нихуя не помню, сука что она там прочтет ебать  :NYvau:

Поделиться сообщением

с каких это пор продота дает советы без фото? :NYhuyase:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

пиу пиу  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только продумай план разговора заранее, что бы не нафейлить, раз она для тебя так важна :NYnate:

Мужик идёт на рыбалку к проруби, где обычно рыбачит. Видит - медведь сидит. Он думает:

"Подойду и спрошу, что ты делаешь? Если он скажет, что просто сидит, я скажу чтобы он ушел, потому что хочу порыбачить. Если он скажет, что рыбачит, я скажу, что это моё место и чтобы он искал другое".

Мужик подходит и говорит - "Медведь, что ты делаешь?" Медведь - "Мужик, иди нафиг!".

Мужик почесал голову - "Да, тоже вариант".

Мораль - ты никогда не просчитаешь все варианты!

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

^ Очень в тему. Автор,главное не зафейли) Имо тебе будет сложно игнорить и спокойно ждать недельку другую,пока она не поменяет решения. Просто подожди и всё,сказав "ладно уходи". Только сам не пиши и не умоляй остаться,это бессмысленно - Через пару месяцев так же поступит.

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте объяснил ей спокойно все перспективы и рассказал, чего она лишится, если будет выебываться.

Хочет побыть одна - отпусти, пусть побудет.

И никогда блять не пиши вот такой хуйни:

Никогда бы не создал сабж если бы это была обычная пизда. Я не могу без этого человека. NYcry

Можешь, еще как.

Вот неделю или 2 и тренируйся в бытии без нее.

Кстати обязательным условием восстановления мира в отношениях является ее первый шаг к сближению.

Ищи яйца в штанах, удачи.

Поделиться сообщением

запили фото

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

пиу пиу  :NYtrollface:

Чем-то помочь,братух?)

Поделиться сообщением

Квартиру получил, бабу послал нахуй :NYturtle:

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте объяснил ей спокойно все перспективы и рассказал, чего она лишится, если будет выебываться.

и попал бы в вечное рабство.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в теме был только один дельный совет

ТРАХНИ ЕЕ

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

может ты это с ней обсудишь?  :NYavtorklif:

ПОГОВОРИ С НЕЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТь

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Кстати,по-правде,не сможет он нихуя. Последует какому-нибудь совету,потом не выдержит и полезет писать смску как она ему дорога и что он на всё готов ради неё. Когда-нибудь ей это реально надоест и она уйдет от автора к алкашу который будет пиздить её по кд :) А то,что сейчас она делает - это же хуйня,просто надо отпустить и сказать "твоё решение",она побудет одна недельку и поймет что ты ей нужен.

Поделиться сообщением

• Создать...