Tigrrr #41 17 декабря 2010 значит ты ее заебал за 2 года же Есть немного, но ничего не предвещало грозы :NYpalevo: хотя скорее я слепой мудила. :NYnate: :NYcry: чем заебал ее? Последнее время внимания мало уделял очень, кагда большие проблемы с желудком хочется лежать и просто нихуяя не делать. Поэтому просил что бы она ко мне всегда ездила, обычно до этого было наоборот.. Ну и ругался... Из-за того что был почти все время раздражен из-за болей в желудке и того что ничего нормально поесть не могу. Сейчас все нормализовалось, хотел загладить свою вину, а тут пиздец начался. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #43 17 декабря 2010 значит ты ее заебал за 2 года же Есть немного, но ничего не предвещало грозы :NYpalevo: хотя скорее я слепой мудила. :NYnate: :NYcry: чем заебал ее? Последнее время внимания мало уделял очень, кагда большие проблемы с желудком хочется лежать и просто нихуяя не делать. Поэтому просил что бы она ко мне всегда ездила, обычно до этого было наоборот.. Ну и ругался... Из-за того что был почти все время раздражен из-за болей в желудке и того что ничего нормально поесть не могу. Сейчас все нормализовалось, хотел загладить свою вину, а тут пиздец начался. :NYxd:Да кстате :NYxd: Ты раковый, у вас борьба за власть (внутри пары типа кто босс она или ты) 1. твое нытье не поможет 2. запрещать или замечать это не стоит. делаешь вид что ничего не происходит 3. перестань с ней общаться - сделай вид что она тебе не интересна. (если не зафейлишь то все будет ок через недельку) 4. если изменит то блять её проблемы (ты вкурсе как пиздато изменять а потом смотреть в глаза человеку который ради тебя все делает) 5. играй в доту блять - клади хуй на баб привыкай дрочить уже :NYfapfap: У нас уже произошла борьба за власть еще на первом году. Я главным был. думаешь переворот устроить решила? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #44 17 декабря 2010 может она москвичка а квартира в кузмолово ? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #45 17 декабря 2010 может быть она просто пытается расшевелить тебя? в таком случае сделав предложение все пойдет как впервую неделю ваших отношений, если она просто хотела бы тебя кинуть, давно бы кинула, поэтому думаю что этоСПАРТАой нет МАНЕВР :NYnate: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #47 17 декабря 2010 Скажи хладнокровно "ладно" и отпусти. Вернется потом сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #48 17 декабря 2010 вчера дал девке своейтелефон в клубе, после пол литра текилы забыл взять или я хз нихуя не помню, сука что она там прочтет ебать :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #49 17 декабря 2010 с каких это пор продота дает советы без фото? :NYhuyase: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 17 декабря 2010 Скажи хладнокровно "ладно" и отпусти. Вернется потом сама. пиу пиу :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #51 17 декабря 2010 только продумай план разговора заранее, что бы не нафейлить, раз она для тебя так важна :NYnate: Мужик идёт на рыбалку к проруби, где обычно рыбачит. Видит - медведь сидит. Он думает: "Подойду и спрошу, что ты делаешь? Если он скажет, что просто сидит, я скажу чтобы он ушел, потому что хочу порыбачить. Если он скажет, что рыбачит, я скажу, что это моё место и чтобы он искал другое". Мужик подходит и говорит - "Медведь, что ты делаешь?" Медведь - "Мужик, иди нафиг!". Мужик почесал голову - "Да, тоже вариант". Мораль - ты никогда не просчитаешь все варианты! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #52 17 декабря 2010 ^ Очень в тему. Автор,главное не зафейли) Имо тебе будет сложно игнорить и спокойно ждать недельку другую,пока она не поменяет решения. Просто подожди и всё,сказав "ладно уходи". Только сам не пиши и не умоляй остаться,это бессмысленно - Через пару месяцев так же поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #53 17 декабря 2010 Я бы на твоем месте объяснил ей спокойно все перспективы и рассказал, чего она лишится, если будет выебываться. Хочет побыть одна - отпусти, пусть побудет. И никогда блять не пиши вот такой хуйни: Никогда бы не создал сабж если бы это была обычная пизда. Я не могу без этого человека. NYcry Можешь, еще как. Вот неделю или 2 и тренируйся в бытии без нее. Кстати обязательным условием восстановления мира в отношениях является ее первый шаг к сближению. Ищи яйца в штанах, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #55 17 декабря 2010 Скажи хладнокровно "ладно" и отпусти. Вернется потом сама. пиу пиу :NYtrollface: Чем-то помочь,братух?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 17 декабря 2010 Квартиру получил, бабу послал нахуй :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 17 декабря 2010 Я бы на твоем месте объяснил ей спокойно все перспективы и рассказал, чего она лишится, если будет выебываться. и попал бы в вечное рабство. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #58 17 декабря 2010 в теме был только один дельный совет ТРАХНИ ЕЕ 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #59 17 декабря 2010 может ты это с ней обсудишь? :NYavtorklif: ПОГОВОРИ С НЕЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #60 17 декабря 2010 Кстати,по-правде,не сможет он нихуя. Последует какому-нибудь совету,потом не выдержит и полезет писать смску как она ему дорога и что он на всё готов ради неё. Когда-нибудь ей это реально надоест и она уйдет от автора к алкашу который будет пиздить её по кд :) А то,что сейчас она делает - это же хуйня,просто надо отпустить и сказать "твоё решение",она побудет одна недельку и поймет что ты ей нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение