Huxy9_ce5e #81 17 декабря 2010 сделай ей анулингус :NYlol: точно останется Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 17 декабря 2010 Не, эти 3 дня на разговоры. я не буду таскаться и тапочки носить:) вина попьем, в кино сходим, суши поедим. И все медленно планомерно обсудим. А самое главное поговорим на отвлеченные темы. После я ее не трогаю вообще. И что решит то решит. :-( вообще то, что она на такое согласилась только подтверждает что ты ее уже заебал и она расчитывает, что ты от нее после этого отцепишься, а если и не отцепишься - то по крайней мере совесть ее будет чиста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #84 17 декабря 2010 Спасибо за советы, иду к ней с винцом. Позже отпишу что и как. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #85 17 декабря 2010 пОсылай нахуй.Не будь тряпкой.Если мозги выстанут на место сама прибежит. Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #86 17 декабря 2010 Не, эти 3 дня на разговоры. я не буду таскаться и тапочки носить:) вина попьем, в кино сходим, суши поедим. И все медленно планомерно обсудим. А самое главное поговорим на отвлеченные темы. После я ее не трогаю вообще. И что решит то решит. :-( план говно! 1) бесполезное въебывание денег 2) любой твой поступок из списка будет расцениваться как слюнтяйство и попытку что-то там исправить 3) хуйли тут обсуждать-то? захотела уйти - пиздуй! тебе 20 лет! таких телок у тебя еще будет не 1 и не 2! Запомни: не надо в твоей ситуации ничего обсуждать с девушкой! любая попытка сгладить ситуацию или найти компромис будет расценена как слабость. а слабый самец не нужен ни одной девушке. :NYbuba: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #88 17 декабря 2010 Не, эти 3 дня на разговоры. я не буду таскаться и тапочки носить:) вина попьем, в кино сходим, суши поедим. И все медленно планомерно обсудим. А самое главное поговорим на отвлеченные темы. После я ее не трогаю вообще. И что решит то решит. :-( план говно! 1) бесполезное въебывание денег 2) любой твой поступок из списка будет расцениваться как слюнтяйство и попытку что-то там исправить 3) хуйли тут обсуждать-то? захотела уйти - пиздуй! тебе 20 лет! таких телок у тебя еще будет не 1 и не 2! Запомни: не надо в твоей ситуации ничего обсуждать с девушкой! любая попытка сгладить ситуацию или найти компромис будет расценена как слабость. а слабый самец не нужен ни одной девушке. :NYbuba: :NYyes: :NYyes: :NYyes: Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #89 17 декабря 2010 пошли нахуй - шикарный выход и устрой блатхату :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #90 17 декабря 2010 АХаха да ты загнешься там без инета 3 дня same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #91 17 декабря 2010 повали ее на кровать выеби и брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #92 17 декабря 2010 стой, е иди сейчас, не горячиь, парень, тыс ней 2 года или больше-хз, попробуй что-нить интереснее, тебе же интересно-маневр ээто или нет.? ну так двавай проверять ее на маневр, тебе надо ее чем-то удиввить, приям сильно удивить, но не обручальным кольцом, сделай что-о архиприятное и романтичное, если ты ей дорог реально-она выбросит из головы все предрассудки, маневры етк и прыгнет к тебе на шею со словами, что любит тебя, е сли нет-тогда ты ее потерял, вот колгда она будет прыгат сдеай ей элегантное предложение, я бы так попробовал, ты сразу кучу зайцев убиваешь, и ее притянешь побольше, гуд лак, пусть у тебя все будет хороршо, я верб в тебя :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #93 17 декабря 2010 Спасибо за советы, иду к ней с винцом. Позже отпишу что и как. шли нахуй, есть девки получше чем она офк. Не хуй за ними бегать, в начале только, потом они должны бегать за нами. :NYparavozdjan: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #94 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #95 17 декабря 2010 Спасибо за советы, иду к ней с винцом. Позже отпишу что и как. шли нахуй, есть девки получше чем она офк. Не хуй за ними бегать, в начале только, потом они должны бегать за нами. :NYparavozdjan: все он уже лажанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #96 17 декабря 2010 в теме был только один дельный совет ТРАХНИ ЕЕ ДИбил, он её и так 2 года уже трахает :NYvihui: Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #97 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #99 17 декабря 2010 Спасибо за советы, иду к ней с винцом. Позже отпишу что и как. ты конченный наглухо! за каким хуем ты обратился за советом, если опять сделал по-своему, т.е. по-еблански? :NYginsgnil: топик можно закрывать. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #100 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: ну да. он у меня пока сейчас до сих пор. весной продаю, подкапливаю денег (работаю щас) и покупаю пассата. может быть в кредит залезу возможно 2000 года за 300-350 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение