101 #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 решил завтра сгонять катнуть. Кататься буду первый раз, доска и боты пока напрокат. Куртки нет офк, буду в пуховике. Нужны штаны. Где купить в москве их лучше и сколько это будет примерно стоить? Или реально покатать надев какие-нибудь кальсоны и джинсы широкие :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: не хочу заранее ничего покупать, т.к. вдруг не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #2 17 декабря 2010 ну сноубордеры почитают - ответят :NYnate: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 17 декабря 2010 в первый раз можно кататься в любой одежде ящитаю, главное чтобы удобно было. Правда жопа промокнет скорее всего, но вполне сносно :NYbuba: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 17 декабря 2010 если любишь активный образ жизни понравится полюбому :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #7 17 декабря 2010 катался первый раз в джинсах. вроде норм, только мокрый пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 17 декабря 2010 Хорошая амуниция стоит не дешево. Так что на один раз - подштанники и треники, которые можно снизу расстегнуть. Ну или зимний комбинезон на рынке за пару кусков купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 17 декабря 2010 link=topic=184667.msg2024062122#msg2024062122 date=1292586718] если любишь активный образ жизни понравится полюбому :NYsmile: я тоже так думаю ,просто впопыхах не хочу ничего покупать и в теории закажу всё с ебая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #10 17 декабря 2010 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ЗЕ БЕСТ собираюсь покупать, а то прокат надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 17 декабря 2010 да одень рандомные ага треники..на самом деле подыщи хотя бы чтото влагостойкое/отталкивающее тк пока ты нуб будешь много падать,следовательно можешь быстро намокнуть,тебя продует,ты серьёзно заболеешь ну а дальше сам знаешь чё.. :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #12 17 декабря 2010 покупать не обязательно, но жопу намочишь. И штаны тоже можно взять в прокате. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #13 17 декабря 2010 лучше бы на бокс уже записался :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 17 декабря 2010 имею штаны columbia за 1900р,покупал в неолимпийсках играх :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 17 декабря 2010 лучше бы на бокс уже записался :NYtrollface: я кмс воббще-то :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #16 17 декабря 2010 жопа промокнет 100% еще можешь джинсы порвать под низ обязательно одевать чтонибудь. перчатки мастхев лучше купи спорт штаны зимние и иди катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #17 17 декабря 2010 Ролл Холл от 2500-10000....Но в рол холе дешевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 17 декабря 2010 да джинсы не вариант омг,нитка,мокрый будет через 10 минут.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #20 17 декабря 2010 лучше бы на бокс уже записался :NYtrollface: я кмс воббще-то :NYginsgnil: ага и земля круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение