Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Freelance

Рекомендованные сообщения

создаешь свой сайт с пиздатенькой идеей

профит

создаешь свой порталЧЕГ

набираешь школоту ньюсмейкерами

профит

Поделиться сообщением

А сколько стоит сделать такую хуйню: на сайте поля для ввода данных, несколько способов оплаты(карточка/вембани/и тд), затем данные идут в определенную форму, в зависимости от введенной информации, когда форма заполняется на нужное кол-во позиций - сортируется и вылазит оповещением у оператора. Тот распечатывает таблицу. Ну сайт приличный с общей инфой о юр.лице, контактах, услугах.

Поделиться сообщением

А сколько стоит сделать такую хуйню: на сайте поля для ввода данных, несколько способов оплаты(карточка/вембани/и тд), затем данные идут в определенную форму, в зависимости от введенной информации, когда форма заполняется на нужное кол-во позиций - сортируется и вылазит оповещением у оператора. Тот распечатывает таблицу. Ну сайт приличный с общей инфой о юр.лице, контактах, услугах.

лучше такие вещи спрашивать у кого-то кто таким занимается  :NYdunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну если бы заказчики взглянули на сайт, что ты тут выкладывал - то волосы у них встали и на лобке и подмышками  :NYbuba:

Возможно как дизайнер я хуев, но ты же не видел исходники, зачем сразу всё засирать. Или для тебя сайт это только красивая картинка? Ты наверное и говно бы съел если оно пиздато завернуто было в подарочную упаковку. Если я найду толкового дизайнера, готового работать бесплатно, то и проект будет выглядеть по человечески. :NYbuba:

Поделиться сообщением

ну если бы заказчики взглянули на сайт, что ты тут выкладывал - то волосы у них встали и на лобке и подмышками  :NYbuba:

Возможно как дизайнер я хуев, но ты же не видел исходники, зачем сразу всё засирать. Или для тебя сайт это только красивая картинка? Ты наверное и говно бы съел если оно пиздато завернуто было в подарочную упаковку. Если я найду толкового дизайнера, готового работать бесплатно, то и проект будет выглядеть по человечески. :NYbuba:

покажи этот сайт про который ты топик создавал

Поделиться сообщением

для сайтов это верно для 99% аудитории

все похуй на твой вылизанный код и сео, по крайней мере поначалу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да у него функционала 0. картинка вообще не при чем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

покажи этот сайт про который ты топик создавал

Тот сайт сдох, я им перестал заниматься.

Сейчас работает www.predskazalka.ru, но там вообще ничего нет, код писался за один вечер. :NYhmm: Вот следующий проект потяжелее и надеюсь поинтереснее будет.

Поделиться сообщением

на лурке годная статья про фриланс, все четко расписано

советуют еще на забугорных фриланс сайтах заказы искать, платят намного лучше (ну офк там нужно хорошее знание инглиша и какое никакое портфолио)

короче читай http://lurkmore.ru/Freelance, последний абзац мотивирует

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

делаю кунни состоятельным дамам , 300$ за раз имею  :NYlostneprowaet:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

http://www.bestwebdesigner.ru/  :NYsubj:

Поделиться сообщением

vdl4ar.jpg

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

http://www.bestwebdesigner.ru/  :NYsubj:

Спасибо за совет! :NYpidorasy: Заказал себе диск, через неделю придет :NYbuba:

Поделиться сообщением

6-7к? не более 2-х часов в день?

нет, только не в России

ахахах, ну ты и еблан  :NYlol: :NYlol:

У меня есть небольшой опыт. работал через лайфстрит

бывали заказы, на которые нужно потратить пару вечеров, а получал с них 10к где-то

Поделиться сообщением

Гость

В общем сложилась такая ситуация, в последнее время очень много пишу кода чисто для себя и друзей все бы ничего, да вот собираюсь снимать хату и нужны деньжата. На обычной работе зп 17к, этого явно маловато. Так вот реально ли на фрилансе зарабатывать 6-7 тыщ работая не более 2х часов в день. Планирую писать заказики на php, js (prototype, jquery), java. В общем на чем то из этого.

Может есть у кого опыт? Вроде эфэмикс работал или я путаю чего :NYhmm:

я работал и работаю на фрилансе, специализация копирайт.

ответ на твой вопрос: нет, 6к ты не поднимешь на такой хуйне, сначала ты потратишь время на раскрутку себя как специалиста, потом тебе потребуются постоянные заказчики, однако по твоей хуйне их не будет, далее, заказов на подобную херь очень мало.

вывод: мечтай.

Поделиться сообщением

чем черт не шутит  :NYhmm: нашабашишь фрилансом, нафрилансишь шабашек на 7 штук - в москве/питере вполне реально  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чем черт не шутит  :NYhmm: нашабашишь фрилансом, нафрилансишь шабашек на 7 штук - в москве/питере вполне реально  :NYyes:

Чем отличается работа фрилансера с Москве и в Сибире?

С заказчиком только в 50% встречаться приходиться, и то не обязательно.

Поделиться сообщением

В общем сложилась такая ситуация, в последнее время очень много пишу кода чисто для себя и друзей все бы ничего, да вот собираюсь снимать хату и нужны деньжата. На обычной работе зп 17к, этого явно маловато. Так вот реально ли на фрилансе зарабатывать 6-7 тыщ работая не более 2х часов в день. Планирую писать заказики на php, js (prototype, jquery), java. В общем на чем то из этого.

Может есть у кого опыт? Вроде эфэмикс работал или я путаю чего :NYhmm:

я работал и работаю на фрилансе, специализация копирайт.

ответ на твой вопрос: нет, 6к ты не поднимешь на такой хуйне, сначала ты потратишь время на раскрутку себя как специалиста, потом тебе потребуются постоянные заказчики, однако по твоей хуйне их не будет, далее, заказов на подобную херь очень мало.

вывод: мечтай.

лолшто

Поделиться сообщением

• Создать...