alexinus #184 4 января 2011 Чет заплакал в конце пятой серии отбросов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #186 4 января 2011 Не брать живым (Green Zone). Люблю военные фильмы, поэтому мне понравилась данная картина, поставлю 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #192 5 января 2011 турист хуйня http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #193 6 января 2011 Пересмотрел "Побег из Шоушенка" Забавно что спустя несколько лет после прошлого просмотра восприятие вообще поменялось. На "историю пиздатого мужика" наложился такой легкий философский осадок) Офк, рекомендую глянуть всем кто не видел и пересмотреть тем кто тож оч давно смотрел =D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #195 6 января 2011 Ураган / The Hurricane (Дензел Вашингтон в главной) эпик что уж тут, несмотря на 1999 год SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #196 6 января 2011 больше чем любовь 10/10 великолепный фильм, куча эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #197 6 января 2011 по настоянию Зюдяша посмотрел Престиж. ахуенный фильм, очень впечатлил, думал о 3 концовках, офк не угадал, очень непредсказуемый фильм, Батлер и Джекмен как всегда ахуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #198 6 января 2011 Ураган / The Hurricane (Дензел Вашингтон в главной) эпик что уж тут, несмотря на 1999 год давно ещо смарел пиздатыЙ фильм вроде даже оскар есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #199 6 января 2011 неуправляемый ну хуй знает, нормально. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #200 6 января 2011 хористы ктонибудь смотрел ? ога я недавно сомтрел,такой среднинький,меня невпечатлил,вообще французская детвора сасет!а французкая дедт вара ктаорая поет сосет в двойне,ну вообще посмтари мб понравится,обычная история как история вообщем! блеать фильмов 100 пересматрел заебвусь все перечеслять,но вот последним была пила 7 эта такое гавно блеать что пиздец! уже давно вырабатался имунитет к этому фаршу,так что впечетлений обсолютно некаких,смотриш как комуто отрывают ебло цепью,или блеать башку протыкают,и обсолютно похуй! я перечматрел все пилы на 2 раза,хуй знает почему я так зделал,но блеать надабыло им останвоится на первой,остально просто выкачка ебаная денег!так можно блеать до бисконечности снимтаь эту бесмысленную хуиту!и в конце обезательно убедт канцовка о ктаорой все убедт думать,блеать канцовка то эпик а канцовка хуйня намекающяя на продолжение несканьчаймой хуйни! Ну возьмем так называемого глав героя,смотриш на него как на уебка,и думаеш,"ну чо ебень" ты хоть когонибудь уже спасеш?"потом уже похуй,белать ну забей ты на всехЮиди сразу в камеру с женой!нет он телепается пидорас,за груди себя подвешал!вообще бы его весь выдержили вся хуйня,ну или соскуульзнул бы с крюков,но не как неоторвал бронь к хуям сабачим,блеатьза ребра бы цепанул бы или ещо ченить,такая булка,елси учесть что у тебя там щяс жена запикется,и ещо ты белать потом окажишся 2жды выживший после игры с пилой!да он блеать сомжет трилиарды заработать,потом вставеть себе титановые сиськи!ок похуй на него! Перейдем к герою из первой части ктаорый продолжает зладияния,ну это пиздец фейл!сколько можно сука?вы заебали уже в хуй! когда его убьют,окаджется что белать ещо ктото замешан,а потом окажется что всеми управлял говорящий жолудь,он влазил в ухо гиганской черепаха-гарили ловил людей,и запугивал и чтобы они делали,и у него 77 эльфоф ктаорых он одалживает у санта клауса до рождества,чтобы они наделали пила машин сука!а потом эльфы улитают обратно в ламландию как гастеры сука! вообщем пиздец! какието белать склады заброшенные с коагото хуя,обсурд ебаный,и чо это они все блеать плотники или миханики что делают такие машины?чо он их строго со слесарного пту отбирал? Да и неможет в одном сука городе,быть столько кроважадных уебков! И с хули он начал помагать тепу каторый поставил его в сетуацию где ему пишлось отхуярить себе ногу,потом обварить ее об трбу? да я бы за такое в доверия в лез бы,отпиздл бы его загнул раком,снял протез и ебал бы своей культей его пока бы сука пот на жопе невыстцпил,отрезал бы ему все сука нахуй,драчил бы его на треки мразьоту,вообще хуйня фильм гавно ебаное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение