Barsaible #302 10 января 2011 ты крепкий пожалуй в плане некоторых чувств меня можно назвать дубовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 10 января 2011 ты крепкий пожалуй в плане некоторых чувств меня можно назвать дубовым еще ты аниме смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #304 10 января 2011 ты крепкий пожалуй в плане некоторых чувств меня можно назвать дубовым еще ты аниме смотришь. бессмысленный пост , но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #305 10 января 2011 Сейчас смотрю "угадай кто" очень ебёт, постоянно на смех пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #306 10 января 2011 Телефонная будка эпик вин Поддерживаю,охуенный фильм :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #307 10 января 2011 Гаттака - старенький фильмец и даже о будущем - не думал что попрёт, но он реальне охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #308 10 января 2011 Сейчас смотрю "угадай кто" очень ебёт, постоянно на смех пробивает дададада пиздатое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #309 10 января 2011 Т2 пересмотрел, коменты излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #310 10 января 2011 Смотрю "Погребенный заживо" Ну по сути мужик вначале в гробу закопаный просыпается....уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #311 10 января 2011 Гулливера глянул. пойдёт так... http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #312 10 января 2011 Посмотрел "Погребенный заживо" Фильм охуенный, несмотря на то что главный герой полтора часа лежит в гробу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #314 10 января 2011 пойду мультики смотреть :NYhmm: у меня тут симбат, принц египта, ещё что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #315 10 января 2011 включил принц египта, а они там поют :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #316 10 января 2011 включил принц египта, а они там поют :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пой с ними :NYdunno: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #317 10 января 2011 включил принц египта, а они там поют :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пой с ними :NYdunno: Чуть не заорал посреди ночи. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #319 10 января 2011 НАХУЙ ОНИ ПОЮТ БЛЕАТЬ :NYavtorklif: МУЛЬТИК И ТАК ВСЕГО ПОЛТОРА ЧАСА ИДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #320 10 января 2011 включил принц египта, а они там поют :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пой с ними :NYdunno: АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение