[iF] #521 26 января 2011 боец и социальная сеть , ахуеные оба 9/10 AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #522 26 января 2011 такой уёбак спростиь тебя щас о "Где моя тачка, чувак?" "Без чувств" ты и не сможешь сказать о чём там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #523 26 января 2011 посматрел боец норм так конешно компьютерныи мышцы ему зделали неочень я думаю местами видать было разницу :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #524 26 января 2011 нахуй уолбергу мышцы компьютерные делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #525 26 января 2011 посматрел боец норм так конешно компьютерныи мышцы ему зделали неочень я думаю местами видать было разницу :NYnono: а бейлу офк вырезали компьютером мышцы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #526 26 января 2011 смотрел шоколад \тайвань\ тайский бокс пиздятся-пиздятся. и так весь фильм невыносимая жестокость. клуни и кэтрин зэта. начало вроде нормально скатилось в говно. начала за здравие кончили за упокой одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #528 26 января 2011 Серьёзный Человек. Не самый лучший фильм братьев Коэн, но всё же очень интересный и даже в чём-то гениальный. За один подход его сложно осилить, во всяком случае для меня. 7/10. Там ещё и няшка Хелберг снимается, снова еврей. :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #529 26 января 2011 смотрел шоколад \тайвань\ тайский бокс пиздятся-пиздятся. и так весь фильм невыносимая жестокость. клуни и кэтрин зэта. начало вроде нормально скатилось в говно. начала за здравие кончили за упокой нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #530 26 января 2011 бля раз 4 пересматривал "Зелёный слоник" - не весь конечно а любимые моменты когда их только посадили - эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #531 26 января 2011 Фильм Сахара 2005г - заибок n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #532 26 января 2011 смотрю турист на 33 минуте ебать джоли богиня музыка ахуенная атмосфера божественна, досмотрю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #533 26 января 2011 ваканцию на жертву, пздц мошный триллер Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #534 26 января 2011 Кошмары на улице вязов 84 года. Интересно посмотреть какие раньше ужасы были. Прикольно так, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #535 26 января 2011 только что посмотрела черного лебедя чо-то разочаровало в целом неплохо, но ожидала куда больше даже настроение испортилось( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #536 26 января 2011 посмотрел Трон Наследие , в кино сходил спецом, пиздатая задумка, снято на троечку , сценарий говно, Оливия Уайлд :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #537 26 января 2011 зеленый шершень, такое гавно http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #539 26 января 2011 ^ подробнее плзщ говно редкостное,куда ещё подробнее? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #540 27 января 2011 "И твою маму тоже" - самая ахуенная приключенческо эротическая мелодрама-комедия с элементами эротики <3 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение