omga #541 27 января 2011 Добро пожаловать к Райли 8/10 Кристен Стюарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #542 27 января 2011 [table][tr][td][table][tr][td] "И твою маму тоже" - самая ахуенная приключенческо эротическая мелодрама-комедия с элементами эротики <3 АВХАХАХАХАХАЪА НУ ТЫ И КОНЧЕНЫЙ ЭЛЕМЕНТЫ МОЛОДРАМАТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ ТАМ ТОЖЕ БЫЛИ ? лохота :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #543 27 января 2011 посмотрел анегдот квентина тарантино из мексиканца чтоли,и решил посмотреть чтото от него Бешеные псы, вроде один из первых его фильмов,вполне ничего,но как же он заебал сам в своих фильмах сниматься Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #544 27 января 2011 посмотрел анегдот квентина тарантино из мексиканца чтоли,и решил посмотреть чтото от него Бешеные псы, вроде один из первых его фильмов,вполне ничего,но как же он заебал сам в своих фильмах сниматься вполне ничего ? думаю тебе стоит пересмотреть Начало или Престиж. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #545 27 января 2011 брестская крепость маст си 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #546 27 января 2011 брестская крепость маст си 10/10 попса же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #547 27 января 2011 брестская крепость маст си 10/10 попса же. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #548 27 января 2011 зеленый шершень, такое гавно когда ты его успел посмотреть? они ж выходят в феврале Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #549 27 января 2011 посмотрел пару часов назад фильм начало, охуенно че скажешь, та кже как и проклятый остров, все запутано нахуй, но очень круто сука жалею что не сходил на этот фильм еще когда он был в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #550 27 января 2011 брестская крепость маст си 10/10 очереднеая русская хуйня гавно залупа пидорас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #551 27 января 2011 брестская крепость маст си 10/10 очереднеая русская хуйня гавно залупа пидорас! Разве не белорусская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #552 27 января 2011 брестская крепость маст си 10/10 очереднеая русская хуйня гавно залупа пидорас! Разве не белорусская? да какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #553 27 января 2011 Турист смотрели? стоит? , а то отзывы не очень Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #554 27 января 2011 Турист смотрели? стоит? , а то отзывы не очень атмосфера музыка норм джоли норм депп норм сюжет норм но уж очень угадываемый как для меня АДОЛЬФ я 2 года думал что тыл луч света на пд некий герой вместе с вардом против армии уебков и нса а ты оказался бесполезным сельским хуйцом мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #555 28 января 2011 Турист смотрели? стоит? , а то отзывы не очень атмосфера музыка норм джоли норм депп норм сюжет норм но уж очень угадываемый как для меня АДОЛЬФ я 2 года думал что тыл луч света на пд некий герой вместе с вардом против армии уебков и нса а ты оказался бесполезным сельским хуйцом мои поздравления я професиональный киноман,я же невиноват в том что тебе нравятсяхуевые фильмы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #556 28 января 2011 Турист смотрели? стоит? , а то отзывы не очень атмосфера музыка норм джоли норм депп норм сюжет норм но уж очень угадываемый как для меня АДОЛЬФ я 2 года думал что тыл луч света на пд некий герой вместе с вардом против армии уебков и нса а ты оказался бесполезным сельским хуйцом мои поздравления я професиональный киноман,я же невиноват в том что тебе нравятсяхуевые фильмы( ты профессиональный хуеглот бро по сабжу Green Street Hooligans, на разок 6.5/10 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #557 28 января 2011 ^ не прав или ты наверное недавно смотрел потом еще захочется :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #559 28 января 2011 Большой Лебовски Ебашит все еще Яростно плюсую. пизда какую имбу напомнили я уже забыл про существование этого фильма, пошёл пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #560 29 января 2011 Не выебывался бы ты, еще скажи, что понял про что фильм. хахаа Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение