nL- #681 6 февраля 2011 Ренессанс. Давно хотел посмотреть какой-нибудь серьезный мультфильм. А тут еще и детектив, фантастика. Однако в целом скучновато получилось, сюжет избитый и неинтересный. Но красиво и стильно, да. 6/10 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #682 6 февраля 2011 Король говорит - ахуенчик 9/10 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #683 7 февраля 2011 "Жизнь, как она есть" скачан давно был но чё та всё не смотрел посмотреть можно убить вечерок да ещё с Кэтрин Хайгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #684 7 февраля 2011 Побег из Шоушенка теперь понял, почему этот фильм во всех рейтингах топ-1 -_____- щас начну смотреть Лицо со Шрамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #685 7 февраля 2011 Побег из Шоушенка теперь понял, почему этот фильм во всех рейтингах топ-1 -_____- Расскажи мне. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #686 7 февраля 2011 Вчера вечером смотрел "Легенды ночных стражей". Красивый и сильный мультфильм, очень понравился. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #687 7 февраля 2011 The Town - 6/10. Неплохая такая производственная псевдо-драма, довольно интересный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #688 7 февраля 2011 Посмотрел "Впритык" Неплохая комедия, под пиво пошла норм. Идея как в "Самолетом поездом автомобилем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #690 8 февраля 2011 посмотрел бурлеск и не нашел тут темы об этом неплохом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #691 8 февраля 2011 thanks you for smoking up in the air оба неплохие, о людях с необычным занятием и жизнью. 7-8 обоим фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #692 8 февраля 2011 В прокате с водителем. охохохо блядь фильм состоящий из 9 короткометражек с клайвом оувеном в главных ролях. Макс экшен,такой охуенчик на ночь,такие имена режиссеров, такие актеры!!Заебешься перечислять+всякие звезды. Блядь прям так на ночь порадовали эти погони. Джеймс Браун, Гари Олдман, Дэни Трехо, Мэрлин Мэнсон,Дон Чидл, Ф. Мюррэй Абрахэм,Микки Рурк, Форест Уитакер, Адриана Лима,Мадонна http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1213087 DVD9 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=426916 DVD5 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=241070 DVDrip Дубляжей нет. Так что или с субтитрами или одноголоска или оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #694 8 февраля 2011 мне с гари олдманом еще пиздец понравилось и с рурком, лимой. Вообще охуенно зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #695 8 февраля 2011 неадекватные люди - на 1 раз,да и неинтересно скайлайн - страшная алогичная поебола, денег девать некуда - лучшеб на пиратов доскидывались, мб найтли с блумом обратно намазали на съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #696 8 февраля 2011 наверное я уже запозднился, но самый лучший фильм 3-дэ лучше второй части, хуже первой, есть два момента поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #697 8 февраля 2011 неадекватные люди - на 1 раз,да и неинтересно скайлайн - страшная алогичная поебола, денег девать некуда - лучшеб на пиратов доскидывались, мб найтли с блумом обратно намазали на съемки скайлайн как раз из-за нищебродского бюджета получился хуйней. ну как бы и с диалогами там тоже беда особенно -> над водой их нет! - вас быстро нашли на крыше!! просто бесценный подарок психиатрам ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #698 8 февраля 2011 вчера пересмотрел тень/The Shadow Думаю комментарии излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #699 8 февраля 2011 неадекватные люди - на 1 раз,да и неинтересно скайлайн - страшная алогичная поебола, денег девать некуда - лучшеб на пиратов доскидывались, мб найтли с блумом обратно намазали на съемки скайлайн как раз из-за нищебродского бюджета получился хуйней. я читал рецензию Аскми, дело не в бюджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #700 8 февраля 2011 В режиссерах там в первую очередь дело. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение